Спасибо, на самом деле, дедок - в симс пожилой, а бабулька молодуха ))) просто грим наложен)О, это что-то новенькое! Насколько я помню мало кто решается делать ооочень взрослых симов, но эти даже в своем возрасте выглядят как огурчики сногсшибательно
Muito obrigadoMeu Deus , tu é o melhor parabéns
Ну так на неё намёк и был ))Я вспомнила песню сразу из детства " Бабушка рядышком с дедушкой столько лет, столько лет вместе.Бабушка рядышком с дедушкой дружно поют эту песню."
Спасибо, берите их ))) Уже несу.Сколько ни заглядываю сюда - кого-нибудь да утащу себе в игру Работы удивительные, живые! Жду с нетерпением следующих симов!
С этим мы уже разобрались ;-) Спасибо за комментарий и что присоединилась к моей группе вк.Ура )) А кстати, где можно прочитать продолжение сериала "Один". Мне интересно, кто маньяк и выживший )) Напиши хотя бы в ЛС ))
Особо порадовать не могу, по характеру он останется прежним. ) Изменился только внешне.Я не помню почему, но я не любила этого персонажа. Надеюсь, в новой версии мое мнение о нем изменится )
вот пропустила тааакой шикардос!IvanLenny
Спасибо, на самом деле, дедок - в симс пожилой, а бабулька молодуха ))) просто грим наложен)
Synndra
Muito obrigado
anna0077
Ну так на неё намёк и был ))
Novembrian
Спасибо, берите их ))) Уже несу.
Когда-то давно, был у меня первый ком писательства и состоялся он именно на Sims Club In Russia. Было это в далеком 2012 и назывался сериал - Один, может кто-то и помнит такой.
Так вот в 2018 я решил реанимировать героев того сериала из 3-ки в 4-ку. И первый обновленный персонаж которого я хочу вам представить это
Курт Вэйн
Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Вообще-то, нет, они никак не связаны и это случайное сходство. На самом деле прототипом был сим из тройки созданный в 2012 году, но на него он тоже не похож.Фрэнк мне очень напоминает Майкла Скофилда из сериала "Побег" (3 сезона которого я просмотрела на одном дыхании). Они никак не связаны, нет?))))
что-то есть.И все-таки они похожи:
Не за что ;-)И еще и поэтому отдельное тебе спасибо за этого сима, т.к. все мои попытки создать его в игре не увенчались успехом))))
Это радует!Что-то мне подсказывает, что Молли займет одно из первых мест в моей игре!
По сценарию она милая домохозяйка и мама двух детей )))) но не спорю другие её образы достаточно стервозны )Слов нет, насколько она прекрасна в своей стервозности!
Данную прическу скачал на нашем любимом The Sims Club In Russia. с ней Молли очень хороша )Меня зацепил скрин, где она блондинка - это нечто
Над Амандой я еще работаю дорабатываю ) может еще чего получится ) Не за что )Теперь Молли моя фаворитка в романе, хотя я любила Аманду в симс 3 ). Спасибо, скачиваю эту красотку )
Спасибо!Вау! Какая она! Особенно второй скрин с блондинкой) шикарна, нет слов! Покоряешь мое сердце)
Привет! Я сам не часто появляюсь тут, к сожалению. Большое спасибо, стараюсь не разочаровать всех кто заглядывает в мастерскую.привет ))) Давно сюда не заходила, но недавно пересматривала эту тему и еще раз отметила, какие тут красивые и реалистичные ребята и девчата, в том числе и последняя по имени Молли.
Она темненькая на самом деле и по сценарию брюнетка, а вот блондинка это своего рода эксперимент, как оказалось удачный, еще я пытался сделать из неё цыганку )))Соглашусь с Evil_Snow, что скрины с блондинкой получились особенно интересно и даже реалистично. Наверное, ей действительно такой образ больше всего подошел. А вообще она получилась шикарной и живой, взгляд интересный.
Спасибо!Желаю удачи, вдохновения и новых героев этой мастерской.
Эбигейл