LolaCarter
не устану повторять насколько у тебя получаются потрясающие образы!
это же все нужно найти еще и до ума довести.
Спасибо, это всё у меня копится годами, каждый день скачиваю, что-то новое, но очень разборчиво, сейчас у меня папка модс весит 29Гб )
VeronicaL
Ура! Креатор года! Поздравляю!)))
Благодарю! Да, мне тоже очень приятно.
GoblinQ♕
Гип-гип ура! Поздравляю с "Креатором Года"!!!
Спасибо!
Симы и симки, недавно переехавшие в мой мир, тоже передают свои поздравления создателю
рад за них, хорошо устроились
P.s. *Минутка наглости* Я уже в предвкушении следующей подборки персонажей
Надо, надо уже. Немножко обленился.
Taki_sama
Шикарная мастерская, утащила Тео и Наоми (и то только потому, что всех забрать не могу).
Спасибо, надеюсь всё с ними в порядке, пришли такими как надо. )
MikkiMur
Какие шикарные Симы и как их много и все такие разные, аж глаза разбегаются, очень нравятся из черты, каждый из них уникален и сразу запоминается. А из образы в королях просто сногсшибательные, Симы сразу по новому заиграли
В последнее время всё труднее делать разных симов, отсутствие пользовательских слайдеров резко ограничивает разнообразие, поэтому всё дольше и дольше работаю над лицом симов и всё чаще не доволен результатом. Насчет Королей и Королев, пожалуй сам готов признать их лучшей своей работой )
Aurora
Уже давно наблюдаю за Вашими красавцами - они поразительно живые и все с разными чертами лица, нет однотипности, но стиль узнать можно.
Спасибо, стараюсь )
Так же скажу, что брюнеты (все созданные брюнеты) сердцу ближе)))
По моему их у меня подавляющее большинство ))) сам брюнет и вообще, может это и заблуждение, но брюнеты более живые и темпераментные )))
А вот переодевание меня совсем "добило" - настолько крутые образы. Прям персонажи какого-нибудь фэнтезийного проекта - продуманные и с характером.
Еще раз мерси )))
Ventrue
Каждый раз захожу сюда в приятном предвкушении стильных и реалистичных симов персонажей. Выделить кого-то даже не получается, все очень разные и шикарные. А Франко и впрямь смахивает на гангстера, мой любимый типаж
Скоро обязательно соберусь и пополню мастерскую. Спасибо! Франко был сделал с какого-то мафиози просто попалась картинка, ну я и попробовал скопировать образ )
morellan
вай! забираю всех пацанов!!!
несколько с недоверием скачиваю настолько качественных персонажей, жду подвоха) А тут и впрямь челюсть до пола была от одного только Тео в игре!
Забирайте ) ну я стараюсь делать минимум обработки для презентации и обязательно добавляю скрины без обработки, чтобы можно было максимально точно рассмотреть симов и решить, нужны они вам или нет. Тео уже прошлое ))) сейчас Иван самый крутой )))
Всем большое спасибо за комментарии, оставляя их вы заставляете меня шевелиться и обновлять мастерскую, скоро обязательно, кого-нибудь добавлю.