Котята, щенки, жеребята

Raiter

Проверенный
Достижения
430
Награды
1.107
14dd148bad60.png

Котята, щенята и жеребята - такие же маленькие дети. За ними необходим уход, постоянное внимание, для того, чтобы они выросли крепкими и здоровыми.​

Котята - маленькие существа, которые нуждаются в вашем внимании. Кормите их, уделяйте им внимание, подарите свою любовь. И в будущем ваш персонаж приобретет прекрасного и ласкового друга.
Щенята - будущие лучшие друзья симов. Чтобы они в будущем были сильными и крепкими, ухаживайте за ними, кормите, наставляйте. И через некоторое время в доме вашего сима появится лучший друг, который будет охранять сима и его дом.
Жеребята - большие питомцы, но они также, как и все малютки нуждаются в уходе. Обязательно следите, что ваш жеребенок находился рядом с мамой. А если вы завели его из приюта, то необходимо следить за ним и дарить свою любовь, ведь если ненадолго оставить этого детеныша одного, то ему станет грустно и его настроение упадет. А если вы будете постоянно следить за ним, то в будущем у вашего сима будет верный и резвый конь.

10a772bffe94.png

c62f429d6076.png

47367b17bd9a.png

SIMS6776

Завсегдатай
Достижения
615
Награды
1.537
SHHhhh, здорово! Вид у Джея злобный какой-то, а у него оказывается хороший характер. Кстати, я буду следить за твоим "усачом"
smile.gif

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
SIMS6776, спасибо, мне очень приятно!))
я буду его показывать по мере возможности во взрослой теме про кошек.

Ledi_cat

Проверенный
Достижения
120
Награды
3
Мне очень нравится это дополнение! Котята, щенки и жеребята такие милые))
happy.gif

Алина02

Проверенный
Достижения
0
Награды
45
У всех такие котята и щеночки милые )))
А мы завели жеребёнка, попугайчика и 2 котёночка )))
Это Грация :
Это Джуля :
Это Сильвестр :
А это Китти :

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
завели усачу невесту.
она пока маленькая ещё, но, надеюсь, всё получится)

малышку зовут Белла, нашли её в приюте.

AxWmg.jpg

wt18K.jpg

qYa5J.jpg

2saX4.jpg

хотелось бы, чтобы у котят были Джеевы усы и Беллин хвост))
ну, это в идеале))

PolinaKot

Проверенный
Достижения
275
Награды
549
Вот жеребеночек родился :3
Назвали Билли. Вот с мамой :3 Жеребенок вечером родился, вот и плохо видно. Вообще много фоток еще есть с ним.
happy.gif

heroineyes

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
SHHhhh сказал(а):
завели усачу невесту.
SHHhhh сказал(а):
малышку зовут Белла, нашли её в приюте.
Ничего себе, какой у нее хвостик полосатый и глаза прикольные, обожаю когда у питомцев разные глаза.
SHHhhh, обязательно вылядавайте потом совместные фото во взрослой жизни и конечно детишек
shy.gif

Больше всего симсов люблю за то, что можно посмотреть "Что из этой пары получится"))))))

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
heroineyes, спасибо!
котята ну никак у нас пока не выходят!
хотя, стараемся))

F6oir.jpg

а взрослых жениха и невесту можно посмотреть здесь, Сообщение # 629.

MsDana

Проверенный
Достижения
60
Награды
4
А можно ли как нибудь раздавать котят, щенят. То есть не чтоб в приют шел, а знакомым например?

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
MsDana сказал(а):
А можно ли как нибудь раздавать котят, щенят. То есть не чтоб в приют шел, а знакомым например?
Нажать на нужного персонажа, если же среди действий не будет действия "Предложить питомца" (или что то в этом роде), то посмотрите в разделе "Другое". Если же вообще нет данного действия, то скорее всего, у вас с этим персонажем не очень хорошие или не очень близкие отношения.

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
такой смешной мудлет сегодня появился у нашего малыша)

kA6bR.jpg

sima220

Проверенный
Достижения
50
Награды
173
Я отдада свою кошку Паулине Ван, а она не купила ей ничего (миску, кроватку и т.д.)

ТрОлОлоша

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
а как свести единорога с единорогом ??? они друзья на век и стойло есть , только 1 проблемка есть , они из разных семей (обе мои ) что делать?
Добавлено (31.12.2012, 14:06)
---------------------------------------------
Korzhueva, привет , поможешь?
Добавлено (31.12.2012, 15:26)
вот они , мои прелести *____________________*
Добавлено (31.12.2012, 15:28)
воооот онии
Добавлено (31.12.2012, 15:30)
:

Amber

Проверенный
Достижения
0
Награды
12
SHHhhh, как миленько^_^ у меня такой мудлет только 2 раза за игру появлялся, я питомцу сразу дала покушать
happy.gif

Крiстiн@

Проверенный
Достижения
80
Награды
303
Помогите пожалуйста!!! У моей симки есть кот и кошка. Они уже лучшие друзья, а функции Романтично нету. Может я что-то неправильно делаю, подскажите плиз!

ТрОлОлоша

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
Крiстiн@ сказал(а):
Помогите пожалуйста!!! У моей симки есть кот и кошка. Они уже лучшие друзья, а функции Романтично нету. Может я что-то неправильно делаю, подскажите плиз!
привет , может у тебя нету домика специального ? если нету то функции не будет . удачи , если что обращайся

Olbgaya

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
Вот, тоже похвастаюсь, родился вполне приличный, в папу, жеребчик, от многослойных родителей, а то обычно пятна выступают у них в неожиданных местах и сочетаний окраса.
biggrin.gif

GalunaZB

Проверенный
Достижения
105
Награды
11
Olbgaya, и правда красивые, особенно сама окраска *-*
У меня у самой тоже раньше жеребенок был сейчас превратился в красавца коня, жаль скринов нету.Вообще и жеребята, щенята и котята понравились, вот только если они у меня будут так часто размножатся, животных станет больше чем самих членов семьи
wacko.gif

Верх