Ого, вот это заморочки! Это сколько же терпения надо иметь! Я обычно смотрела по внешности, кто кому подходит!)) А "с умыслом" сводились разве что друзья семьи.
Я этим занималась, когда хотелось поделать что-то династийное, но не хотелось писать текст) И по внешности тоже интересно смотреть, хотя бывает, что сводишь красивых с красивыми, а потомство получается не очень. За друзьями семьи я тоже слежу и иногда целенаправленно их выращиваю для династии, как, например, Мэй) С ней я прям считала по дням, чтобы она родилась и повзрослела в нужное время. А вот Анару ей в пару случайно достался, потому что красавчик. Но он тоже не безродный, он внук Пака'а Уха.
Я пока удалённых не заметила, но мой энтузиазм по размножению приутих. Главная проблема, это что дальним родственникам в Кас кубик генетики игра не даёт кинуть.
У меня даже где-то с середины династии начались удаления, я тоже не замечала сначала. Знакомых не тронули, но очень было жалко моих банкиров, Бэйби Ариэль и Алекс Мойер(
А ты как размножаешь, всех подряд или только самых интересных\красивых?
Насчёт дальних родственников дааа, чем дальше, тем сложнее. Я ещё суланийцев с суланийцами старалась сводить, чтобы лор соблюсти, и они к третьему поколению уже все друг другу братья-сёстры, пришлось всё-таки завозить им невест и женихов из других городков)
А ты ещё и играла на версии до "старшей школы", и получается, количество симов было меньше чем у игроков, кто обновляет игру, ведь процессе новые городки не появлялись!
Ну да, Старшая школа у меня уже после династии появилась, а так население держалось где-то на уровне 350-400 симов.
Эх, а я видела в нем черты Вольфи или Лукаса.
Вольфи сошёлся с Юки Бер, и их детки пошли скорее в маму, чем в папу) А у Лукаса с Эльзой родились смешные мальчишки и прекрасная принцесса:
А вообще, там только намёк дали с незнакомцем - блондином, как раз, и Джефф пришёл поговорить. Конечно, там романтики вроде как и не было, но Мэй так активно намекала... И в джакузи обычно не просто так вместе сидят
Да я вот когда дошла до Джеффа, то прочувствовала, какая они с Джули классная пара. Ей же очень понравился Кахилл, а тут - он же, только молодой)
Мне нравится, как ты описываешь Мэйлеа, такая "шебутная" она, и как передашь весь этот островной дух!
Спасибо!
Мэй - Неуклюжая, Обжора и Инсайдер. Мне представляется человек, который вечно подбивает всех на посиделки в какой-нибудь едальне, а потом все год вспоминают, как он на себя тарелку опрокинул или об официанта запнулся)