Ibiry, привет, благодарю)
Glukash, спасибо!)
Оставить стыдиться! Такая история развёрнута в одном отчёте, вся жизнь перед глазами! Ну и вообще, с Рианом оказалось все не так плохо, так что в какой то мере есть, что я ожидала увидеть: они встретились и поговорили.
Ой, спасибо тебе, правда успокоила. Я на самом деле немного загналась, что переборщила с драмой и что всё выглядит за уши притянуто. И это ещё не конец, дальше тоже много всякогоЕсли честно, нормально все это после такой кончины первого поколения ожидать нечто подобное и во втором.
Ты очень добросердечный Смотрящий) И я лично ничего не имею против, наоборот, хоть где-то у кого-то всё хорошо! Ужасов и в реальности хватает.Я вот загоняюсь, что у меня все хорошо, (ну не бывает же так, это же скучно?)
Вот-вот, если мне память не изменяет, то ЧХ ему достались Чудаковатый, Фриган и Непереносимость лактозы. И лицо доброе к тому же. Так что про блаженного дурачка - в точку, я его именно таким и представляла, как бы Лилли не хотелось видеть в нём сказочного принца)Тут согласна, ну вот он хороший, что делать то? Постоянно жать кнопку "злые действия?". Кейдан сыграл роль "блаженного дурачка", вот он - и злой ревнивый ну никак не могу предстставить!
Исключительно вручную) Есть у меня пунктик делать эксель-таблички по любому поводу, и вокруг династии тоже несколько есть. Для подсчёта дней, для учёта населения, для баллов и навыков - чтобы не запутаться, и тд))А есть методика отсчёта игровых дней?
Glukash, спасибо!)
Хэппи-энды будут, честное слово. На мой субъективный взгляд, Лилли из всех наследниц самая сложная жизнь досталась, у остальных всё либо попроще, либо они лучше справляются.Лично я хэппи-энды люблю (и Риана с Лил тоже), поэтому грустно, но вкусно.
Спасибо ещё раз. За логику я всегда прям отдельно переживаю)История логичная, красивая и душетрепещущая...Ждем третье поколение))
Последнее редактирование: