Ооо, буду очень благодарна!Поделиться им могу, ни разу этого не делала, но думаю, разберусь)
Ооо, буду очень благодарна!Поделиться им могу, ни разу этого не делала, но думаю, разберусь)
Оу, я очень рада слышать, что оно есть, это удивительное нечто)в ваших текстах есть то удивительное, что так мне нравится у тех, с кем я в династиях оставалась надолго.
Да я тоже, если честно. Понимаю, что много наворотила в последних главах, и надеюсь, это не было чересчур. Дальше мы будем растить наследницу, будет поспокойнее.Я как-то совсем подрастерялась от вороха последних сюжетных поворотов.
Ну, я уже достаточно далеко наиграла и могу спойлернуть, что как персонажа Кейдана мы больше не встретим. Но он, скажем так, ушёл принимать участие в некоторых событиях, которые рано или поздно в династии ещё будут описаны.Есть ощущение, что ниточка истории Кейдана не прервалась, пусть он и ушёл, пусть и сильно ранил Лилли своим выбором, пусть даже, может быть, разочаровал её.
Спасибо и Вам за неизменно содержательные комментарии!Спасибо за династию, надеюсь, продолжение будет где-то в скором времени.
Спасибо) Я думала даже какое-нибудь подобие карты нарисовать, это очень помогает при написании отдельных глав, особенно тех, что касаются путешествий.География очень интересная *Думает*
Это наверное самое важное, что может подарить прочитанный текст. Эмоции)Это просто умопомрачительная династия
Я смеялась и плакала вместе с героями, а такое бывает редко.
В розовой рубашке клечатой -- Джульетта?))Кто есть кто, тоже не скажу)
Да, угадали) Джульетта унаследовала рэйвовские фамильные глаза и нос, от Риана достались губы и частично форма лица.В розовой рубашке клечатой -- Джульетта?))
О, это здорово! Хоть где-то у него будет нормальная жизнь и семейное счастьеP.S. Риан у меня достался одной из моих симочек и он прекрасен
Оно вполне заслужено! Главное. на что я рассчитываю. что мотивации будет достаточно. чтобы продолжить!Династия года Я, конечно, надеялась, что когда-нибудь доживу до этого момента, но не ожидала, что вот прям щас! Теперь знаю, что чувствуют симы, когда исполняется ЖЦ) Приятно - не то слово. Спасибо огромнейшее вам всем за то, что подарили возможность испытать подобное
Я так понимаю, там все отыграно, от и до? Я следила за кубиком, все подсчитывала мысленно, сколько же там поколений то нарожалось? А вообще, вот не сложно так писать, когда отыграно все давно? Или ты делаешь какие-то записки по ходу игры?Привет от крошек Рэйв. Новые главы пока на паузе, потому что я активно наигрываю. Так надо, ибо по воле жестокой реальности к лету могу остаться без нормального компа, а династию бросать не хочу, хочу доиграть до конца, а уж потом без спешки сочинять отчёты. Правилами, вроде бы, это не запрещено.
Короче, в игре я на днях начала четвёртое поколение. Много чего у нас случилось и многое хотелось бы рассказать, но всему своё время) Пока только маленький тизер в виде семейной фоточки из третьего поколения. Кто есть кто, тоже не скажу)
Спасибо) Я тоже надеюсь, что мотивации будет достаточно, а если не будет, значит буду продолжать без мотивации) Потому что ну а куда деваться уже?Оно вполне заслужено! Главное. на что я рассчитываю. что мотивации будет достаточно. чтобы продолжить!
Да, доиграла династию полностью, поколений нарожалось до шестого включительно, как и положено)Я так понимаю, там все отыграно, от и до? Я следила за кубиком, все подсчитывала мысленно, сколько же там поколений то нарожалось? А вообще, вот не сложно так писать, когда отыграно все давно? Или ты делаешь какие-то записки по ходу игры?
Ага, начиная с третьего поколения я пошла по другим сверхам)p.s. А на фоточке-то никого зеленого не наблюдается
С точки зрения событий, - конечно да все соответствует. В игре возраста не совсем логичны. какие-то годы растянуты, а другие пропущены... Я тут задумалась, Талли совсем мало прожила получается.Я тут на досуге заморочилась над возрастом персонажей на момент тех или иных событий. Достоверно перевести симские дни в человеческие годы конечно же не выходит, особенно имея в игровой семье трёх детей, чьи дни рождения вообще друг другу не соответствуют.
Да... И Лилли на данный момент уже старше своей мамы.Я тут задумалась, Талли совсем мало прожила получается.
Я чисто в рамках своей династии подвинула планку возраста. Из-за сложной обстановки в мире обучение в школе было сокращено, подростков очень рано выгоняли на работу, и люди в целом стали жить меньше.Я только предпочитаю думать, что старшую школу они заканчивают в 18 лет как минимум, или даже в 19... просто совершеннолетие в симс в 20 лет.
В целом да, все оправдано, и в твоей ситуации гармонично.Я чисто в рамках своей династии подвинула планку возраста. Из-за сложной обстановки в мире обучение в школе было сокращено, подростков очень рано выгоняли на работу, и люди в целом стали жить меньше.
У него есть на то причины, он ещё не все секреты раскрыл. Лил, добрая душа, собирает себе под крыло мужчин исключительно с проблемами.Что-то прям переживаю из-за Риана. Я не успеваю считать, сколько раз он появляется и исчезает?
Спасибо за внимание Мне оборотни запомнились тем, что они со своими внезапными обращениями как никто способны порушить весь сюжет))Вообще, меня оборотни покорили в игре, и с нетерпением буду ждать, когда дневник перейдёт Джули! (но не раньше, чем Лилли решит свои проблемы)
Что красиво смотрится, не поспоришь) А не хочешь свой игровой\творческий мир на форуме завести, показать вот это вот всё? Я б посмотрела)Риан очень красиво смотрится в кадре и прекрасный семьянин! [у меня он постоянно подрывался к младенцам и давал жене поспать].
Надеюсь, Лилли проникнется советами сыновей и все же его примет.
На это отвечу отдельно. Окончание второго поколения уже виднеется на горизонте, и в связи с этим можно было бы позволить себе чуть-чуть спойлеров. Но поскольку это дурной тон, я сделаю по-другому)Это что, у Лил возможен хэппи-энд? Либо опять драма и грусть, эх.
Думала об этом, но пока не так много свободного времени, увы)Что красиво смотрится, не поспоришь) А не хочешь свой игровой\творческий мир на форуме завести, показать вот это вот всё? Я б посмотрела)
Я думаю про расставание с Рианом и Джули, которые покидают Хэнфорд. Не очень хэппи-энд, но что поделать..Свои предположения можно написать, или можно умолчать о них, по желанию. Кто угадает, тот молодец)
Оставить стыдиться! Такая история развёрнута в одном отчёте, вся жизнь перед глазами! Ну и вообще, с Рианом оказалось все не так плохо, так что в какой то мере есть, что я ожидала увидеть: они встретились и поговорили.Мне теперь стыдно перед теми, кто ждал хэппи-энд. Простите(( Кажется, даже сама игра была против, у меня ушла куча фейерверков на то, чтобы организовать пожар, а злодей Войтек Штрауд успел помыть нам кухонную тумбу.
Тут согласна, ну вот он хороший, что делать то? Постоянно жать кнопку "злые действия?". Кейдан сыграл роль "блаженного дурачка", вот он - и злой ревнивый ну никак не могу предстставить!том, что всё пошло не по плану, виноват Кейдан и только он) Совестливая Лил при наличии злобного ревнивого супруга ещё могла бы стать героиней типа «ах, я устала от этого всего и полюбила другого, но что скажут люди», а вот запихать зайку Кейдана в роль этого самого злобного супруга не получалось никак.
А есть методика отсчёта игровых дней?P.S. Позади больше трети династии, 128 игровых дней из 327.