CranBerry_
Пользователь
Рада, что мой отзыв оставил такие положительные эмоцииОгромное спасибо за внимание к Тинсли и такой душевный комментарий!))
Рада, что мой отзыв оставил такие положительные эмоцииОгромное спасибо за внимание к Тинсли и такой душевный комментарий!))
Решила тут написать, если интересно. Я в Харлеях пробовала: среди родственников в дереве эти романтические действия, работают. Но, кстати, там сложности с зачатием были. Я таких отселяла и через КАС детей делала (речь шла о нединастийных симах)То есть, у всего четвёртого поколения доступны между собой романтические действия, насколько они успешны, я не проверяла, это мне не к чему, но они есть. Поэтому меня немного смущает этот момент, можно ли их считать родственниками.
Может быть глюк какой - то с зачатием был, не знаю. В четвёрке такого не пробовала, да и в принципе династия у меня - самая длинная игра, по-другому мне почему - то становится скучно ещё на первом поколении. А в тройке у меня была такая парочка, и ребёнка родили и, кажется, даже не одного. Но меня в принципе убивает эта симская логика, что троюродные братья и сестры уже не родные. Хотя родство ещё довольно близкое.Я в Харлеях пробовала: среди родственников в дереве эти романтические действия, работают. Но, кстати, там сложности с зачатием были. Я таких отселяла и через КАС детей делала
Может быть глюк какой - то с зачатием был, не знаю
Но меня в принципе убивает эта симская логика, что троюродные братья и сестры уже не родные. Хотя родство ещё довольно близкое.
Поэтому меня вчера этот вопрос озадачил с передачей дневника, вроде бы как персонажи и родственники, а вроде и флиртовать могут, жениться, детей делать.
Я тут недавно скачала обновлённый репак с хомячьим каталогом, если раньше было действие "сделать ребёнка в касе " дальним" родственникам", то сейчас его нет. Так что, даже не знаю.Надо будет зайти в сейв, проверить. Самой стало интересно.
Это да, но мне просто непонятно, почему разработчики дальше третьего поколения родство не прописали.Я себя успокаиваю тем, что раньше браки между кузенами считались нормой. Даже в унесенных ветром Мелани вроде, была кузиной Эшли.
помню подобное ощущение в свое время от своей первой завершенной династии. и, если попытки доиграть (именно попытки, у меня после какого-то бага просто все семьи слетели и игра была прям чистый лист, а сейвов и бекапов не было поколения с пятого) меня уже расстроили, ибо это было ну совсем не то, пришлось выкручиваться, то описание этих моментов... Когда близишься к концу, всегда как-то неловко, будто от себя отрываешь часть истории. И сейчас мне ,вроде как, до завершения даже в игре далеко, но чувство, что когда-то придется остановиться, не покидает меня. х3 В итоге помню, что я делал вторую династию приквелом, но с ней у меня не задалось, ибо жесткий диск умер. х3Я не готова расставаться с Тинсли, за этот год я так привыкла к ним, так сроднилась, они постоянно со мной, я думаю о них, подбираю сюжет, характеры, ору с сюрпризов от игры. Так привязалась к ним за то время, что провела с ними бок о бок, они стали мне совсем, как семья.
Вот мне и добавить нечего, точно такие же чувства и эмоции. Странные ощущения на самом деле, вроде бы и радуешься, что подбираюсь к завершению, а вроде бы и нет, потому - что с этой историей, с этим миром придётся прощаться. Но вообще мне очень приятно слышать, что не только я так привязываюсь к своим симам.Когда близишься к концу, всегда как-то неловко, будто от себя отрываешь часть истории. И сейчас мне ,вроде как, до завершения даже в игре далеко, но чувство, что когда-то придется остановиться, не покидает меня.
Сочувствую. ( На самом деле это ужасно, когда вот слетают данные. Было у меня подобное, поэтому понимаю, насколько всё это обидно.В итоге помню, что я делал вторую династию приквелом, но с ней у меня не задалось, ибо жесткий диск умер. х3
Я думала об этом: выбрать персонажа и пройти с ним историю, челлендж какой - нибудь на одно поколение. Но пока это только размышления, для династии у меня уже есть небольшая задумка, а вот челлендж. Может быть и выберу какой - то, не знаю. Но, боюсь, это всё равно будет не то. Да и боюсь, если не появится к тому времени какой - то набор с ведьмами, мне уже делать будет нечего.В любом случае, если есть желание продолжать историю, всегда можно начать другую тему и решить для себя, что это все-таки та же вселенная и тот же уровень продуманности сюжета, например.
Не могу сказать за всех, но мне очень тяжело держать готовый текст в ворде. Сразу хочется с ним поделиться, особенно, если там что - то интересное. Ну и плюс поиграть, династийная сохранёнка - единственная, в которую я играю, с остальными мне скучно.))Вот династии в тройке-четверке маленькие такие, и все с ними торопятся так сильно, ощущение, быстро раскладываются, ибо 5 поколений - не 10 и все такое
С четвёркой как - то да, на днях заглядывала в родословную, а половина персонажей там не отображается. Хорошо хоть из моих только Лили пострадала, а так половину предков не видно. Хотела, называется, посмотреть, кто там в Алексе намешан.Хотя десятка в играх дальше двойки для меня кажется жутким маразмом, очень тяжело даже с пятым поколением, у меня обычно игра багуется от слишком больших веток.
Спасибо большое!Удачи тебе с осуществлением твоих задумок и планов
Не закончилось ещё конечно, но уже близко, по крайней мере расставание с Вейверли не так далеко. Думаю, к пятому поколению уже перейду в августе - сентябре.Меня немного пугает и радует эта перспектива одновременно. Это как с Кейт, мне настолько не хотелось её отпускать, что первое время без неё было очень тяжело. Вей конечно останется жива, но перспектива расставания с ней меня тоже пугает.Это долгий путь, все еще ничего не закончилось.
Спасибо большое!) Надеюсь, что будет интересным, мне нравится тот сюжет, что в голове, главное, чтобы ещё черты попались удачные, а не как у Вейверли. А то эта непробиваемая недотрога столько нервов истрепала, она даже без клубов на полных романтических отношениях флиртовать не хочет. На самом деле, мне прям хочется поделиться планами на пятое поколение, еле держусь, чтобы это не сделать. Но, думаю, и так уже понятно, а скоро станет совсем, про что будет пятое поколение.)) Но мне нравится, что я задумала, и как всё будет развиваться, надеюсь, и читать это тоже будет интересно.)Предвещаю, что дитятко будет таким же интересным, как и все, кто был до него.
в любом случае, заканчивать обширные истории и соединять ниточки сюжета в одно - триумфально, ибо это непосильная задача на самом деле.Странные ощущения на самом деле, вроде бы и радуешься, что подбираюсь к завершению, а вроде бы и нет, потому - что с этой историей, с этим миром придётся прощаться.
у меня в принципе привычка привязываться к придуманным персонажам, а если они еще и имеют какую-то... оболочку, что ли... я когда похожих с моими персонажей (характеры, привычки, что-то внешнее или история) нахожу в других произведениях искусства, будь то книга, фильм или игра, прям сильнее проникаюсь чужим придуманным героем, ибо "я знаю это чувство, я знаю, как такое создается" и все такое. своеобразная солидарность создателя что ли. xDНо вообще мне очень приятно слышать, что не только я так привязываюсь к своим симам.
ну у меня вот пару дней назад какой-то дикий баг случился, пара симов, важных для сюжетки, удалились, хорошо был относительно новенький бекап. просто вставил в игру и все хорошо, просто наигрывать надо немного вперед. раньше у меня не было привычки сохранять часто, а тут прям как будто предсказал, что словлю гадость. х3Сочувствую. ( На самом деле это ужасно, когда вот слетают данные. Было у меня подобное, поэтому понимаю, насколько всё это обидно.
у меня давно есть мысль по поводу челленджа для четверки, но я свои силы рассчитываю так, что не потяну, слишком много времени трачу на другие текстовые проекты, а тут тоже не захочу на "просто так" отписываться, придумаю ж чего-то. тяжело это. уже скоро год будет с того момента, как я думаю об этом.Но пока это только размышления, для династии у меня уже есть небольшая задумка, а вот челлендж. Может быть и выберу какой - то, не знаю.
у меня он держится в папке пока я не решусь его проверить мне обычно очень сильно лень. было раньше хоть расписание какое-то ,сейчас я распоясаный династиец и выкладываюсь реже.Не могу сказать за всех, но мне очень тяжело держать готовый текст в ворде.
у меня мыслей на два поколения, которые я уже наиграл, но не дойду до описания еще где-то с год, наверное, еле держу в себе, чтобы не проспойлерить. приходится куда-то записывать.Сразу хочется с ним поделиться, особенно, если там что - то интересное.
у меня была пятиколенная династия в свое время в четверке, со времен игрового мира, так там только сим умер - все, он багуется и не отображается в древе. жизненно так что. xDС четвёркой как - то да, на днях заглядывала в родословную, а половина персонажей там не отображается.
вся надежда на великий рандом. xD как хорошо, что в двойке стремления не так сильно меняют роли и можешь все равно играть как захочешь. менее своевольные ребятки. хотя все равно пытаются свой характер показать, с тем не буду общаться, того обнимать не хочу.Надеюсь, что будет интересным, мне нравится тот сюжет, что в голове, главное, чтобы ещё черты попались удачные, а не как у Вейверли.
На самом деле да, это поначалу и со стороны может показаться, что всё так легко. А начинаешь вникать и понимаешь, что каждый много усилий вкладывает в это дело. Тяжело это конечно всё, но мне кажется, что эти живые персонажи этого стоят.)в любом случае, заканчивать обширные истории и соединять ниточки сюжета в одно - триумфально, ибо это непосильная задача на самом деле.
Вот кстати да, у меня здесь тоже самое. У меня ещё раньше привычка была специально выискивать персонажей похожих на моих и знакомиться с ними, в династии я так уже не делаю, но это чувство мне знакомо.))у меня в принципе привычка привязываться к придуманным персонажам, а если они еще и имеют какую-то... оболочку, что ли... я когда похожих с моими персонажей (характеры, привычки, что-то внешнее или история) нахожу в других произведениях искусства, будь то книга, фильм или игра, прям сильнее проникаюсь чужим придуманным героем, ибо "я знаю это чувство, я знаю, как такое создается" и все такое. своеобразная солидарность создателя что ли. xD
Ну, на мой взгляд, когда придумывается много сверху, тоже хорошо, главное, чтобы это удалось вместить в рамки династии.)а с симами проще, они ведь есть, просто надо им придумать интересное что-то, чтобы им не так скучно жилось. но обычно их оболочки мне мало, придумывается много сверху, а потом... мне очень не хочется их забывать и такие персонажи в другие истории кочуют в другом виде.
Ой, хорошо, что сохранёнка была, и эта проблема ею решилась, и симов удалось вернуть.Могу представить, насколько это было гадкое чувство, и так-то, когда для себя играешь, жалко терять любимых персонажей, а тут в династии, где на них ещё и сюжет завязан. Можно, конечно, найти способ, как выкрутиться, но не всегда это на пользу выходит. Так что, я рада, что всё удалось восстановить. Но вообще да, надо завести привычку копировать сохранёнки, я сейчас тоже так расслабилась и всё ленюсь это делать. А так мало ли что.ну у меня вот пару дней назад какой-то дикий баг случился, пара симов, важных для сюжетки, удалились, хорошо был относительно новенький бекап. просто вставил в игру и все хорошо, просто наигрывать надо немного вперед. раньше у меня не было привычки сохранять часто, а тут прям как будто предсказал, что словлю гадость. х3
Прекрасно понимаю, у меня тоже такая же проблема. Иногда кошусь на другие челленджи, но понимаю, что столько текста ( помимо Тинсли у меня ещё другие письменные работы) я не выдержу. Могу, правда, посоветовать потихоньку отыгрывать и, никуда не торопясь, время от времени писать текст, а потом выложить, но это всё равно довольно тяжело. И не только потому, что надо писать, но и поделиться хочется.у меня давно есть мысль по поводу челленджа для четверки, но я свои силы рассчитываю так, что не потяну, слишком много времени трачу на другие текстовые проекты, а тут тоже не захочу на "просто так" отписываться, придумаю ж чего-то. тяжело это. уже скоро год будет с того момента, как я думаю об этом.
Я проверяю и подредактирую изначальный вариант очень часто, пока чуть ли не наизусть текст не выучу. Единственное, что меня останавливает с выкладкой всех записей в один день, то, что люди читать замучаются. А я и так довольно часто обновляюсь, особенно в последнее время. Вот выложу последние четыре записи и, видимо, отдыхать буду,слишком устала от текста за это время.у меня он держится в папке пока я не решусь его проверить мне обычно очень сильно лень.
О, что за расписание?)было раньше хоть расписание какое-то
Это довольно мучительное чувство на самом деле, вроде бы и долго ждать, но приходится всё держать в себе, а так и хочется всем рассказать, что там для симов уготовано.А ведь так хочется этим поделиться, только вот вряд ли люди обрадуются спойлерам.у меня мыслей на два поколения, которые я уже наиграл, но не дойду до описания еще где-то с год, наверное, еле держу в себе, чтобы не проспойлерить. приходится куда-то записывать.
Ещё когда выходит новое что - то, начинаешь это исследовать, но и так быстро интерес пропадает.насчет игры - понимаю ,я просто так играть в симс уже не могу, скучно как-то это.
Вот эта пакость.( Обидно как - то, я любила в тройке семейные древа рассматривать.там только сим умер - все, он багуется и не отображается в древе
Это да, стремления в этом плане более удобный на мой взгляд. Могут, конечно, стремления тоже неудачно попасть, но мне кажется не так критично, можно как - то подстроиться.что в двойке стремления не так сильно меняют роли и можешь все равно играть как захочешь.
Куда ж без этого? Хотя иногда такие их своеобразные выкрутасы бывают даже на пользу.))хотя все равно пытаются свой характер показать, с тем не буду общаться, того обнимать не хочу.
С ней вообще какая - то жесть творится. Если бы мне JaNat не помогла с клубами, я не знаю, как бы из этого выкручивалась. У неё даже в Сельвадораде на мосту романтическое настроение моментально слетело! Я не знаю, как мы ещё умудрились Мерлина сделать, я только недавно заметила, что атмосфера в клубе автоматически не ставится, каждый раз её нужно вручную включать. Наверное, потому что романтические действия в клубе одобрила, поэтому и удалось развить романтику.. Но без клуба, с полными отношениями, она ничего не хочет. При этом она подростком мечтала флиртовать с Кайлом, когда выросла - заняться вуху в кустах с кем - нибудь, потом опять флиртовать с Кайлом и Кевином... Порой я с неё фигею.с Вейверли у тебя вообще жесть была, я видел обсуждение в вопросах в четверке.
в нашем деле самое сложное - вспомнить все xDНа самом деле да, это поначалу и со стороны может показаться, что всё так легко. А начинаешь вникать и понимаешь, что каждый много усилий вкладывает в это дело. Тяжело это конечно всё, но мне кажется, что эти живые персонажи этого стоят.)
ну я никогда не искал, они как-то сами меня... находили. xD типа смотрю что-то или читаю, слежу за персонажами, уже знаю, как они себя поведут и такой "ох, ты как мой ребеночек, только не я тебя придумал" х3 забавное чувство.У меня ещё раньше привычка была специально выискивать персонажей похожих на моих и знакомиться с ними, в династии я так уже не делаю, но это чувство мне знакомо.))
у меня уже ощущение, что я пишу вообще не о том, что происходит на скриншотах в большинстве своем, так что не знаю иногда просто не опишешь нормально, приходится корячиться.Ну, на мой взгляд, когда придумывается много сверху, тоже хорошо, главное, чтобы это удалось вместить в рамки династии.)
ну просто один был с почти выполненным невозможным желанием, обидно было бы потерять, много времени потрачено на него.Могу представить, насколько это было гадкое чувство, и так-то, когда для себя играешь, жалко терять любимых персонажей, а тут в династии, где на них ещё и сюжет завязан.
отличная привычка, помогает спасать себя и свои нервы. х3Но вообще да, надо завести привычку копировать сохранёнки, я сейчас тоже так расслабилась и всё ленюсь это делать. А так мало ли что.
проблема в том, что если я вижу у себя долг где-то, я не могу спокойно жить с этой мыслью. если долго что-то не делаю - надо что-то сделать, а то как же. не знаю, как другие, но есть такая проблема. х3Могу, правда, посоветовать потихоньку отыгрывать и, никуда не торопясь, время от времени писать текст, а потом выложить, но это всё равно довольно тяжело.
поэтому я обычно, если делал записи заранее и много, оставляю что-то на будущее, чтобы не простаивало все слишком долго. х3 зато нет нервов по поводу обнов.Вот выложу последние четыре записи и, видимо, отдыхать буду,слишком устала от текста за это время.
обновы раз в неделю. сейчас просто писать намного тяжелее и другие дела есть, поэтому пришлось отступить.О, что за расписание?)
хорошо, что у меня идеи меняются со скоростью света и иногда финальный вариант создается на коленке и никто точно ничего не знает. ибо я тоже ничего не знаю. xD.А ведь так хочется этим поделиться, только вот вряд ли люди обрадуются спойлерам.
мне столько Наташа про клубы и бонусы их рассказывала... ими, походу, все можно решить. невероятно. просто я дропнул играть в 4 с выходом клубов, вот и не в курсе. xDЕсли бы мне JaNat не помогла с клубами, я не знаю, как бы из этого выкручивалась
когда очень хочется, но страшненько. Вейверли - душа непознанная, желающая и романтики, и "не трогайте меня, мне очень стыдно". хотя ладно, это даже не забавноПри этом она подростком мечтала флиртовать с Кайлом, когда выросла - заняться вуху в кустах с кем - нибудь, потом опять флиртовать с Кайлом и Кевином... Порой я с неё фигею.
Забавно, конечно, мне вообще нравится, когда находятся персонажи, похожие на моих: и наблюдать интересно, и как дополнительный источник вдохновения.)ну я никогда не искал, они как-то сами меня... находили. xD типа смотрю что-то или читаю, слежу за персонажами, уже знаю, как они себя поведут и такой "ох, ты как мой ребеночек, только не я тебя придумал" х3 забавное чувство.
Хм, кстати, да. Я обычно стараюсь подогнать скрины под сюжет в голове, но я-то играю в запись - игра -запись, поэтому здесь мне проще. Я наперед обычно не наигрываю. Но вообще да, бывает такое, что текст и персонажи в процессе начинают уплывать куда - то от скринов, и ты сидишь только глазами хлопаешь, как всё это к скриншотам привязать.Не знаю даже, хорошо это или плохо, с одной стороны хорошо - персонажи живут, и идеи новые обычно так образуются - но с другой стороны , да, привязка к скринам порой выходит странной. Так что, эта проблема мне тоже знакома.))у меня уже ощущение, что я пишу вообще не о том, что происходит на скриншотах в большинстве своем, так что не знаю иногда просто не опишешь нормально, приходится корячиться.
Хорошо, что этого не случилось.)ну просто один был с почти выполненным невозможным желанием, обидно было бы потерять, много времени потрачено на него.
Тогда да, такой вариант не подходит. Может, в будущем, когда будет больше возможностей, получится открыть, если, конечно, идея за это время не перегорит. И в принципе тут я тебя тоже прекрасно понимаю, сама очень нервничаю, если что - то долго не обновляю.))проблема в том, что если я вижу у себя долг где-то, я не могу спокойно жить с этой мыслью. если долго что-то не делаю - надо что-то сделать, а то как же. не знаю, как другие, но есть такая проблема. х3
Обычно я тоже так поступаю, всегда в ворде лежит пара записей, и обычно их достаточно много. Но в этот раз я что - то слишком разошлась на обновления.поэтому я обычно, если делал записи заранее и много, оставляю что-то на будущее, чтобы не простаивало все слишком долго. х3 зато нет нервов по поводу обнов.
В идеале, конечно, да, но на мой взгляд, иногда такие спонтанные и неожиданные идеи бывают ярче и лучше того, что планировалось ранее.Самое главное, мне кажется, в этом деле удачно вписать в сюжет, чтобы никаких обширных косяков не было.))хотя это плохая стратегия, лучше все же знать перепитии наперед.
Не знаю, но главное, что пары ими сводятся.)) А вообще клубы, конечно, довольно удобная штука, так и усилители для навыков поставить можно.))мне столько Наташа про клубы и бонусы их рассказывала... ими, походу, все можно решить.
*тем временем шиппер пары Калеб/Вейверли тихо плачет в сторонке*
Честно сказать, я даже не ожидала, что моя династия вызывает столько эмоций. Вроде бы и приятно, что она вызывает эмоции, а вроде и неловко, если честно.) А теперь мне вдвойне стыдно, с учётом того, что я придумала дальше...Дело было ночью, начинаю читать тот момент, когда Джонни сделал предложение Лилли. И вот она говорит "нет", и я серьезно начинаю плакать, хотя вообще этого от себя не ожидала
Я не кусаюсь, обычно, как правило, я сама всех и стесняюсь.) И если что, со мной можно спокойно на ты.)Вот прям на полном серьезе, ещё хотела написать вам это в личку, но почему-то постеснялась хд
Ох. Ну, к сожалению, у Лили на тот момент не было другого выхода, а я на тот момент другого развития сюжета и не видела. Сейчас, может быть, всё было бы по-другому, но уже поздно говорить об этом.А дальше когда Джонни в главах появлялся, прям сердце разрывалось и хотелось кричать "Лилли, ну почему ты ему не сказала?!"
Ой, я просто слишком эмоциональная наверное х) Вообще, люблю ангст в каком-то смысле. Вот такой вот мазохист. Так что не нужно стыдиться И да, я хоть и редко оставляю комментарии (а точнее не оставляю их совсем, разве что изредка, стыдно), но я получаю удовольствие читая твою династию. А в последнее время еще так много глав, прям упиваться можноВроде бы и приятно, что она вызывает эмоции, а вроде и неловко, если честно.) А теперь мне вдвойне стыдно, с учётом того, что я придумала дальше...
Тогда ладно, но мне всё равно действительно приятно, что текст вызывает эмоции.)Вообще, люблю ангст в каком-то смысле. Вот такой вот мазохист. Так что не нужно стыдиться
Огромнейшее спасибо! Очень приятно слышать эти слова и знать, что моя династия оставляет отклик у читателей! Ещё раз спасибо.))И да, я хоть и редко оставляю комментарии (а точнее не оставляю их совсем, разве что изредка, стыдно), но я получаю удовольствие читая твою династию
Я тут немного разошлась с обновлениями, боюсь, что даже слишком.)А в последнее время еще так много глав, прям упиваться можно
вдохновение, да. а еще мне нравится наблюдать, как другие идеи превозносят с тем же типом персонажа, то есть он оказывается в иных ситуациях от тех, которые я могу представить. и это круто. заставляет подумать о разнообразии человеческой мысли.Забавно, конечно, мне вообще нравится, когда находятся персонажи, похожие на моих: и наблюдать интересно, и как дополнительный источник вдохновения.)
я не хотел наигрывать, но оно как-то само. xD захотелось поиграть - вот наверстываю понемногу. было пару месяцев, вообще симс не трогал, так что вопрос времени, когда доберусь до настоящего в скринах. много играю побочками чтоб не разговняться. в двойке удобно, что никто не стареет, пока не поиграешь. xDЯ наперед обычно не наигрываю.
у меня идеи то появляются, то угасают. так что тут уже интересно, на чем остановлюсь в будущем.Может, в будущем, когда будет больше возможностей, получится открыть, если, конечно, идея за это время не перегорит.
ну эт осамо собой. и кажется, что люди ждут тебя и уже проклинают за отсутствие проды, и самому неудобно, что история недосказанная лежит.И в принципе тут я тебя тоже прекрасно понимаю, сама очень нервничаю, если что - то долго не обновляю.))
просто есть разница с примерным концептом и конечным результатом. у меня, по крайней мере, вечно конфликт идей, когда я наигрываю и уже пишу об этом. то есть за это время придумывается немного более заманчивая идея, граничащая с концептом, но уже не особо вписывающаяся в то ,что было придумано ранее в черновом варианте. поэтому рекомендую всем наигрывать и писать сразу, иначе слишком долго думаешь над одним и тем же. и чем дальше, тем тяжелееВ идеале, конечно, да, но на мой взгляд, иногда такие спонтанные и неожиданные идеи бывают ярче и лучше того, что планировалось ранее.
Я тоже вчера весь день была занята.Вчера не до ответов было, исправляюсь.
В этом особая прелесть. Ещё здорово наблюдать, как персонажи ведут себя в этих ситуациях, особенно, когда они ведут себя в своём характере, а у себя ты, например, такое развитие и не представляешь. Зато потом очень больно становится, когда спустя какое - то время они на себя не похожи.(вдохновение, да. а еще мне нравится наблюдать, как другие идеи превозносят с тем же типом персонажа, то есть он оказывается в иных ситуациях от тех, которые я могу представить. и это круто. заставляет подумать о разнообразии человеческой мысли.
Это да, не хочешь играть в одну семью - спокойно идёшь в другие, зная, что никто не постареет и не умрёт за это время.))Но, вообще, да, я прекрасно понимаю это желание наиграть вперёд, особенно, когда только в династию и играется. Сразу как - то интересно и оторваться невозможно, плюс ещё сюжет в голове прокручивается.))в двойке удобно, что никто не стареет, пока не поиграешь. xD
Выживут сильнейшие.у меня идеи то появляются, то угасают. так что тут уже интересно, на чем остановлюсь в будущем.
Особенно, если глава заканчивается на какой - то интригующей части, и люди ждут продолжения, а его всё нет и нет.ну эт осамо собой. и кажется, что люди ждут тебя и уже проклинают за отсутствие проды, и самому неудобно, что история недосказанная лежит.
Есть такое, да, и на мой взгляд, играть и сразу писать всё равно удобнее, бывает, какие - то идеи появляются спонтанно и подходят, и уже понимаешь, что вот этого как раз не хватало! А когда играешь в режиме реального времени, уже есть возможность их воплотить, так если далеко в игре, то уже всё. И с идеями сложно, бывает, придумаешь что - то заманчивое и хочется воплотить, но понимаешь, что в сюжет не вписывается и будет множество косяков.то есть за это время придумывается немного более заманчивая идея, граничащая с концептом, но уже не особо вписывающаяся в то ,что было придумано ранее в черновом варианте. поэтому рекомендую всем наигрывать и писать сразу, иначе слишком долго думаешь над одним и тем же. и чем дальше, тем тяжелее
Вот - вот! Перечитывать, конечно, в любом случае полезно и косяков помогает избежать, да и хорошо в голове освежить прошлые события, а иногда идеи всплывают про какие забыть успеешь. Но таак лень это делать, а иногда ещё просто бывает страшно увидеть огромную кучу косяков и несостыковок.а про косяки больная тема. часто приходится собственные посты перечитывать спустя время, чтобы вспомнить, что и где я писал о чем-то и писал ли. xD когда мир целый придумываешь, вообще жиза.
обычно я, наоборот, могу представить, как персонажи в разных ситуациях себя поведут и так и происходит, что самое забавное. х3Ещё здорово наблюдать, как персонажи ведут себя в этих ситуациях, особенно, когда они ведут себя в своём характере, а у себя ты, например, такое развитие и не представляешь.
бывает такое, да :с мне больнее, когда фанаты меняют персонажей в своих фанонах во что-то совершенно иное. типа... есть другие персонажи, которые подходят под ваши предпочтения, че с вами не так? xDЗато потом очень больно становится, когда спустя какое - то время они на себя не похожи.(
я так просто если б не побочки уже давно доиграл всю эту братию до 10 поколения xDЭто да, не хочешь играть в одну семью - спокойно идёшь в другие, зная, что никто не постареет и не умрёт за это время.))
ахахх да, бывает такое. некоторые этим еще и злоупотребляют. плохие люди.Особенно, если глава заканчивается на какой - то интригующей части, и люди ждут продолжения, а его всё нет и нет.
обычно, когда пишешь, идей просто очень, очень много. иногда я даже не знаю, на чем остановитьсяЕсть такое, да, и на мой взгляд, играть и сразу писать всё равно удобнее, бывает, какие - то идеи появляются спонтанно и подходят, и уже понимаешь, что вот этого как раз не хватало!
никто не любит почему-то перечитывать свои старые посты. я же, когда читаю те, которые сделаны в последние два-три года, думаю "хм... как это круто было написано, неожиданно, все так объяснено, как для тупых, прям для себя пишу". было такое?Перечитывать, конечно, в любом случае полезно и косяков помогает избежать, да и хорошо в голове освежить прошлые события, а иногда идеи всплывают про какие забыть успеешь. Но таак лень это делать, а иногда ещё просто бывает страшно увидеть огромную кучу косяков и несостыковок.