Нам, наверное, этого не понять.)бывает такое, да :с мне больнее, когда фанаты меняют персонажей в своих фанонах во что-то совершенно иное. типа... есть другие персонажи, которые подходят под ваши предпочтения, че с вами не так? xD
Вот - вот, поэтому обычно сразу вспоминаю, как после финала сезона жду новый сезон у сериала... Ну, поэтому у меня много обновлений.ахахх да, бывает такое. некоторые этим еще и злоупотребляют. плохие люди.
заканчиванием на самом интересном
Похоже, что обилие идей вредит.)) Не знаю, у меня с первым лицом проблем как - то нет, нет, иногда бывает тяжело что-то описывать или слишком много "я" вылезает, но как-то такого глобального нету.обычно, когда пишешь, идей просто очень, очень много. иногда я даже не знаю, на чем остановиться
но я обычно останавливаюсь на определенных мыслях и уже вокруг них танцую. сильно мои задумки никогда не уходят от скринов и того, под какую мыслю они делались. все мои проблемы от описания от первого лица. :с
У меня обычно просто лицорука, сразу нахожу какие-то опечатки, или как на днях было. Села перечитывать свой фанфик про оборотней, решила, что пора возобновить работу, и нашла огромнейший ляп в одном убийстве, к которому причастна ГГ. Хорошо, что это никуда не выложено.))было такое?
Первый фотосет Мерлина
Фуух, наконец в отчётах Мерлин вырос, и можно показать эти фоточки. На днях ещё выложу семейную съёмку с Алексом. Ну, а пока только Мерлин с Вейверли. А ещё я наконец-то поняла, как использовать позы с мебелью.
Фуух, наконец в отчётах Мерлин вырос, и можно показать эти фоточки. На днях ещё выложу семейную съёмку с Алексом. Ну, а пока только Мерлин с Вейверли. А ещё я наконец-то поняла, как использовать позы с мебелью.