Ох, если я начну перечислять всех, кто меня бесит, вы замучаетесь читать .Если в общем, то меня бесит вся русская попса вместе взятая. Бесит Собчак. *кстати, имейте ввиду, что слово "бесит" - это ещё мягко сказано* Бесит дурдом, который называется ФЗ. Плющенко меня тож бесит. Волочкова. Я её таланта не принижаю, но когда на неё смотришь, как на человека, то она какая-то...мм...туповатая. Или прикидывается. Ну короче мне до лампы, я вот её такой вижу, по этому и сужу. Ну, короче всех наших русских фруктов я не буду перечислять, потому что всех их даже видеть в глаза не могу. А из западных меня бесит...ммм...ой ну я не знаю На Пэрис мне плевать как-то. Такая ж Собчак. Хм. Ну я не знаю, там хоть чем-то люди занимаются (ну по идее ), а у нас...по-одному каналу Собчак в шоколаде, через час - она в Доме 2, на другом канале - она на острове затерялась. Я удивляюсь: у команд мозгов не хватает, чтобы на карточках написать Собчак, потом убить её и холодный труп закопать на нулевом меридиане?! Им бы вся Россия памятник поставила бы за Заслуги перед Родиной))))))