Репутация или награда, я в первое время раз по 6 резала текст, чтобы туда уместить, сейчас вроде как научилась писать кратко , когда хочу выразить свою мысль.
MikkiMur, то, что не вмещается в 250 символов, можно легко уместить в 40000, написав комментарий, и всем счастье.
И вы так и делаете, дарите всем счастье.
но вполне вероятно, что вы его еще подведете ближе к тому образу, что задумали,
Нет, уже не подведу. Слишком искусственный для меня образ, оживить такой мне мастерства не хватит, тем более в условиях апокалипсиса. Да и потом, я уже люблю Энлэя таким, какой он есть.
Мне всегда казалось, что вы любите своих симов,
М... А вы любите своих симов?
А мне он не очень нравится, нет в нем благородства, зато присутствует меркантильность и стремление к статусу
Тут можно поспорить. Расчётливость в нём безусловно есть, но меркантильность ли? Он высокого о себе мнения, но может у него есть к тому основания? Любви пламенной он, очевидно, не испытывает, но всё же ищет её. Ему на самом деле нравятся и Есения, и Светлана, но Есения нравится больше, поэтому он не развивает отношения со Светланой, хотя та явно даёт ему зелёный свет. Почему? Потому что как раз не согласен жениться просто на деньгах и статусе.
Есения описывает его легкомысленно, поверхностно и субъективно, сквозь призму своего к нему отношения и некоторого разочарования.
А вот разрез глаз у него интересный, раньше не встречала такого.
У Алексея Комарова похожий был (отец Всеволода) и у самого Всеволода. Но у Самойлова более правильный контур. Красивое лицо.
Удивительно у вас с этой чх сложилось, мне кажется тут просматривается некая связь с первым поколением,
В семье связь, конечно, просматривается, это же "семейная черта" у нас.
А Роксану мне даже жаль, хоть она и не из добрых побуждений действовала (хотя что именно ею двигало в глубине души я не знаю, может она искреннее город хотел лучше сделать, а не не только власть и месть, слова то она получить не успела)
О Роксане я пока много говорить не буду, но о ней и так в общем-то достаточно сказано, чтобы понять её мотивы. Всё, что она могла бы сказать на собрании, было тезисно озвучено людской молвой до собрания и это в династии есть. Лучезара она не убила только потому, что это лишило бы её власть легитимности. Да, ей нужна была власть, именно власть. Месть попутно, на десерт. Она шла к цели долго, но ей спутали планы, оставалось или отказаться от задуманного совсем, или рискнуть. Она рискнула.
но вот с сыном жестоко, конечно, вышло, именно в этом жаль.
Её жаль, не его?
На самом деле мне тоже жаль становится, когда я с подобным сталкиваюсь.
Мне все же хочется верить, что она его любила, а не просто отложила на потом, авось пригодится в собственных целях или уйди с глаз долой ошибка,
Не ошибка, нет. Про остальное пока не скажу.
все же деньги то она отсылала,
За молчание.
А мне кажется, вполне нормальный ребенок, без ахов и вздохов, просто обычный, только брови поменять,
В том-то и дело, что ничего особенно, только брови настолько неправильной формы (их бесполезно менять), что добавляют капельку уродства. А при взрослении проявилось множество несуразностей в лице и фигуре, которые вместе смотрятся гармонично и делают внешность особенной.
Нос, конечно, божественен, мне кажется, тут слишком хищно вышло, перебор уже.
Есть в кого.
Его мама - Катя (дочка Александра Гот и Марии. Эх, Мария была такая красавица, но Готовские гены ничем не перебить)
Так что Гриша, можно сказать, красавец.
Я вот, кстати, замечала, что нос формируется, скажем так, лет так после 12.
Tatya, вот и в симах так же.
А в симах... там всё по-разному. У меня до сих пор иногда в семьях рождаются дети ни на кого из родителей непохожие.
Так и в жизни так бывает, что не понятно, на кого похож ребёнок.
Но чаще всё-таки сходство видно, меня это умиляет, как чудо.
Генетика в Симс 4 мне пока очень нравится. Хотя бывает, что непонятно, в кого, например, цвет глаз, но в целом наследование чувствуется, причём иногда даже через поколения. Вот смотрю, например, на Даньку, и вижу, что он похож на деда Николая (фигурой и мимикой), при этом он похож и на мать, и на отца, и на деда Виктора. И Гриша тоже чем-то похож на деда - Александра Гота.