Санфилды.
О том, как это было.
Нам необходимо попасть в Китай.
Я знала, конечно, что такое случается, наступает момент, когда локации загружаться перестают. Вернее, локации-то загружаются, а вот симы в этих локациях - нет. В Санфилдах уже было это во втором поколении, поэтому на своём опыте знала, такое может случиться. Но запасного варианта развития событий у меня не было. Нам надо было попасть в Китай во что бы то ни стало. Поэтому когда загрузилось вот это, я ещё минуты две в задумчивости смотрела на экран и наблюдала, как тикает время.
Попыталась снова. Тот же результат.
Попыталась придумать альтернативный сюжет, думала-думала, загрузила последний сейв (благо, наученная горьким опытом, сохранилась сразу перед поездкой) и попыталась снова отправить всех в Китай. Раз 5 пыталась, надеялась взять измором, победить тупым упорством.
Фиг вам, не перемещаются в симы в Китай, одно только новолуние перемещается.
Тогда я стала убирать по одному.
1. Сначала убрала Яну, типа она очень сильно не хотела возвращаться на Родину. Не сработало.
2. Оставила дома Яну и Руилинг, легенда у них одна на двоих. Результат - снова пусто.
3 и 4. Оставила с Яну и Руилинг ещё Адрианну, но поняла, что Медея дочку не бросит, поэтому оставила ещё и Медею. Попыталась переместить Энлэя, Си Нама, Терезу и Элейну. С прежним успехом.
5. Терезу и Элейну мне надо было отправить в Китай обязательно, только там их могли "вылечить".
Оставила дома Си Нама. Отправила Энлэя, Терезу и Элейну. Снова одна чёрная луна и никаких симов.
Признаться, я уже и сама не верила в успех предприятия.
6. Оставила дома Терезу. Отправила в Китай Энлэя (его надо было обязательно, его глазами на мир смотрим) и Элейну. И внезапно - получилось.
Только потом поняла, какая это засада, в Китай отправился Энлэй с возлюбленной Элейной сразу после своей свадьбы с Яну. Видит Бог, я этого не хотела.
Правда, испытания наши на этом не закончились, Китай подглючивал (на скринах видно залипшее окошечко общения. Энлэй "общался" с Элейной даже тогда, когда с ней не общался), и у меня были опасения, что домой вернуться симы не смогут. Но об этом я расскажу в следующий раз.