Тайли, как приятно было увидеть в шапочке мастерской мою любимую пару! Тайли здесь само очарование, а Джейми... ну загляденье, такой взгляд и улыбка доброжелательная (чего не часто увидишь в творческом мире
)
Классно провела время, рассматривая сэты поз. Каждый сэт рассказывает какую-нибудь историю и конечно же я узнаю позы из Обычной необыкновенной истории, даже сюжет тут же вспоминается. Особенно сильно запомнился сэт "Малышка Мэнди: симка и позы", очень интересные и удачные позы, безумно понравился сэт "Магическая битва", замечательная задумка и не менее замечательное исполнение. Также очень понравился Сет поз "Отражение", так наглядно и как классно показаны противопоставление двух стороны. А сэт поз "Свобода" - это вообще что-то! Такие классные и качественные позы и смотрятся просто супер! Очень запомнились такие сэты с романтическим настроем, как "Время цветов" и "Прогулка в парке" и "Я тебя люблю" Вообще я могу перечислять бесконечно, каждая твоя работа восхищает и удивляет и поражает своей качественностью. Особенно приятно, что ты не забываешь про эмоции, они такие настоящие, особенно понравились эмоции на лицах симов в последнем твоем сэте № 3, очень реалистично отражены боль, страх и ненависть. Вот уж поистине твоя мастерская названа соответствующе, здесь неожиданности и удивления на каждом шагу. одни только сэты "Стилетто" и "Позы для лучниц" поражают воображение!
Тайли сказал(а):
Набор картин с видами из игры.
Честно говоря, благодаря этой фразе в твоей подписи я и оказалась здесь. Я знала, что меня ждут прекрасные и захватывающие дух пейзажи, как те которые есть в игровом мире. И не ошиблась! Красивейшие виды, сделанные тобой очень хорошо смотрятся в виде картин. Ты классно умеешь ловить ракурс, благодаря этому пейзажи так восхищают. Еще хотелось бы сказать, что ты идеально подобрала рамку для картин. Если бы рамочка была более вычурная, то и сами бы пейзажи терялись среди нее. А так получилось просто великолепно и рамки разных расцветок очень хорошо оформляют сами картины.
Тайли, заглянув сюда, еще раз убедилась, что твоя фантазия не перестает меня удивлять. Такие замечательные идеи и превосходное исполнение! Продолжай в том же духе!