ЭлиСнежа,
Delight33,
sovenochenka,
AlexLexy,
melissa-simka, спасибо вам всем за внимание! Благодаря вам у меня та-а-ак многолюдно.
sovenochenka сказал(а):
последняя поза особенно хороша. Обязательно заберу ее! Она мне пригодится.)
Буду рада, если эта поза найдет у тебя применение.
Delight33 сказал(а):
радует динамика и реалистичность движения этой троицы)
Увлеклись ребята, что тут еще сказать?
На самом деле это результат довольно немалой работы, я до увлечения позами никогда не задумывалась о мелочах в движениях, а как оказалось, именно они играют едва ли не самую большую роль в произведении позой впечатления.
Delight33 сказал(а):
Следующие позы заставили похихикать
Сет ушел в частичный неадекват после рождения ситуации с щекотанием )). Я сама не ожидала, но последние четыре позы на общем скрине стали моими любимыми и самыми вызывающими улыбку, хотя изначально позы общего кадра виделись смутно и придумывались неохотно.
Delight33 сказал(а):
в эту мастерскую можно смело заглядывать, когда нужны будут позы с необычными идеями, какие вряд ли кто-то реализовывал)
И какие возможно, не каждому придет в голову вообще оформлять ). Зато смею надеяться, эти позы могут подать кому-нибудь свежую идею или разнообразить мир.
Не зря же лаборатория именно с неожиданностями.
Delight33 сказал(а):
Какие же милашки девочки в этих платьях
И не говори! Я бы их себе таких поставила на полочку и любовалась бы! Жаль, что наряду со всякой сувенирной продукцией не делают статуэтки симов на заказ! Надо кому-нибудь идею подбросить, ведь все же параметры будущей куколки есть!
Delight33 сказал(а):
Можно было поставить его вместе с дамами, и получился бы танец аля "у них своя атмосфера"
Я об этом думала, но как поставлю их втроем - так у меня "хихишки" начинаются от этой дискотеки. На самом деле если позы и связаны, то неизвестным мне образом. Я пока знаю лишь, что они танцевальные, потому просто продемонстрировала.
Delight33 сказал(а):
А последние позы прям-таки отпад happy Нужные, полезные и конечно же на качественном уровне))
Спасибо за теплые слова! Я как-то пока что воспринимаю себя новичком и стараюсь не зазнаваться, а потому смущаюсь в такие моменты.
AlexLexy сказал(а):
Поза на первом скрине очень забавная) Какой же танец они исполняют?
Поглядев скрины, родственные оригиналу, я узнала, что это ирландский танец (не так давно минул день Святого Патрика).
AlexLexy сказал(а):
Последние две парные позы очень нужные и качественные, впрочем как и все остальные
Спасибо!
Надеюсь, они и вправду много кому пригодятся!
melissa-simka сказал(а):
у тебя на редкость удачная мимика в позах, просто изумительное сходство с живыми людьми именно там, где ты играешь лицами...
Спасибо за такие приятные слова! Наверное, где-то во мне живет режиссер ). Делая мимику, я переворачиваю кучу рисунков, снимков и иногда даже пособий, а также пытаюсь понять, что за настроение было у модели или будет у сима в этой позе и с этой мимикой. А команда, которая позы презентует, давно со мной, они сложившиеся личности, которые порой сами помогают мне смоделировать ситуацию.
melissa-simka сказал(а):
и название мастерской, и ее оформление тоже красивое и интригующее...
Спасибо! Над названием я размышляла намного дольше, чем над тем, как сделать изображение в шапку.
Чем они интригуют, если не секрет?
ЭлиСнежа сказал(а):
Ура, ура, ура!
Это то, что надо!
Это я должна в таком случае говорить "Ура!".
ЭлиСнежа сказал(а):
спасибо за великолепную работу, все именно так как и хотелось
Спасибо за интересный заказ! Он заставил меня немного погрызть ногти, но было очень интересно!
ЭлиСнежа сказал(а):
Такая мимика живая и забавная!
Точно такое же мнение у меня сложилось о паре на снимке, с которой позы делались. И все равно мимику ребят мне не удалось переплюнуть, они вообще классные.
ЭлиСнежа сказал(а):
Еще понравилось то, что можно сделать вариации из этих парных поз
Да, парень очень удобно стоял, лишь голову повернул и бровками немного поиграл. А я бы и не подумала про вариации, если бы ты не написала об этом наблюдении!
ЭлиСнежа сказал(а):
У меня получилось примерно так:
Ребятки классные! Всегда интересно рассматривать, как одна и та же поза преображает разных симов. А глядя на снимок, кажется, что по их лицам можно описать характер каждого.
Огромное спасибо за демонстрацию!