Vetka,
Meliada,
Ven_Weldon,
Nadko,
Diviniti,
Delight33,
sovenochenka,
Melissa-simka, спасииииибо всем огромное за ваши отзывы!
Я ценю каждый из них и очень рада, что работа вызвала отклики.
Vetka сказал(а):
какой простой и милый сет ))
Скажу нескромно: "Все гениальное просто!"
На самом деле мне кажется, что порой капелька простоты - это то, чего не хватает произведению, чтобы заблистать.
Meliada сказал(а):
Ну для начала, из описания мой мозг цепанул
Цитата (Тайли)
"Я люблю тебя"
Цитата (Тайли)
аксессуар-сковородку
И связал очень изощренно)))
У самой рождается пара вариантов, но все-таки дико интересно, как именно!
Meliada сказал(а):
мистер и миссис Смит, ёлки))
Я этих самых Смитов и вспомнила, когда в рабочей "отключке" в голову стукнулась идея этой позы ).
Meliada сказал(а):
И очень понравилась поза около дивана - необыкновенно милая
Пожалуй, к данному моменту это - моя любимая поза из сета.
Я с ней повозилась!
Ven_Weldon сказал(а):
Я всегда рада новым позам, а если в них ещё участвуют мои дорогули - так вообще на 7-ом небе
Дорогули и позы неразрывно связаны, так как первые чаще всего вдохновляют на вторые.
Nadko сказал(а):
АААА какие клааассные позы!!!!!
А-а-а-а-а, какой коммент!
Надь, я всегда улыбаюсь, когда ты ко мне заходищь!
Nadko сказал(а):
Это просто мега круто!
Забираю! Мне надо!
Отлично! Смотрим, чтобы не пропустить, в новых сериях твоих творений!
Diviniti сказал(а):
Наташ, позы супер! Я даже не думала, что ты объединишь их именно так!
Машунь, пасиба! Что интересно, я не придумала более банального на свой взгляд способа!
А что тебе виделось?
Diviniti сказал(а):
За первую позу я тебе уже наговорила кучу спасибо, и еще хочу повториться - она получилась просто замечательно!
Помню-помню! Ты ее замечательно обыграла в своей работе, позки аж какое-то особенное настроение приобрели!..
Diviniti сказал(а):
Вторая поза в парке - такая страстная, замечательно подойдет для вечера, ресторана и танго, после бокала вина )
Мне неудержимо хочется спросить: "Танго, когда ноги заплетаются?"
У парня поза не совсем танцевальная, он девушку удерживает, чтобы не уронить, и в это время пытается и сам равновесие не потерять. Но смотря с какого ракурса снять, возможно.
Diviniti сказал(а):
Третья поза тоже замечательная, у Тай такое лицо восторженное и светлое! Позы у бассейна и около дивана - в них столько эмоций, в первой нежности, а во второй - страсти!
Радует, что каждая эмоциональной вышла.
А диванная моя любимая *_*. Я не ожидала, что у меня снять так получится, что аж самой понравилось.
Diviniti сказал(а):
А уж та поза на кровати - это просто шик! Мне кажется, что к ним кто-то зашел )))
Вот тут уж даже я теряюсь в догадках, что могло отвлечь внимание столь, хм, увлеченной пары. "Мама?... О_о"
Diviniti сказал(а):
И последняя поза просто супер ))) Такие мистер и миссис Смитт Симс )))
Я не могла ее сюда не втемяшить!
Это из разряда "вместе и в горе, и в радости"...
Delight33 сказал(а):
собрала-таки кучку не малую, а большую)
Скажешь тоже ). Большая кучка - это 50 поз. Да и то кто-то признавался, что это все равно мало!
Delight33 сказал(а):
очень интересно узнать из задумки автора, почему Тай так таращится на Греса у бассейна?
Сожрать хочет! На самом деле, думаю, все дело в генетике Тай - у нее глазки сами по себе вечно распахнутые в жажде познать новое ))). С других ракурсов в них все-таки видится нежность ). Было бы очень интересно глянуть прочих симок в этой позе!
Delight33 сказал(а):
но ты не обижайся на крестную, это её последний сделанный и готовящийся сет еще не отпустил)))
Все проходит... И это пройдет.
Сдается мне, когда сет будет опубликован, не одна ты будешь ходить и хихикать )).
Delight33 сказал(а):
Вообще все хороши по задумке, из каждой даже обложку к истории можно сочинить
Неее, я бы не каждую на обложку взяла ). Истории к некоторым просто рвутся в текстовый файлик, а обложка - нееее...
sovenochenka сказал(а):
последний сет - нет слов! Как все разнообразно, нужно и продумано.
Вай-вай, как приятно такое читать!
sovenochenka сказал(а):
Причем, все позы сделаны по-разному, с различным настроением, но что-то их объединяет.
Весна и "ай лав ю" ))). Хотя думаю, на этот вопрос каждый мог бы дать свой собственный ответ!
Melissa-simka сказал(а):
класс!!! мне очень понравился твой новый сет поз!!! уж сколько уже придумывали и делали на тему любви, а у тебя новенькое, с изюминкой и перчинкой... очень хороши!!!
Спасибо огромное!
По-моему, у меня в лаборатории только булочки с изюмом и получаются!
А что касается меня, я всегда буду стараться разнообразить стандартное и повседневное!