ЭлиСнежа,
AlexLexy,
Oloriell,
Meliada,
Diviniti,
neizvestnuy,
Vhilet,
LuLuiza, у меня сегодня просто аншлаг!
Надеюсь, мест всем хватило!
ЭлиСнежа сказал(а):
Весна - самое время закидывать таких красоток цветами, совершать безумства ради любви и обрывать городские клумбы, или на крайний случай брать штурмом флористов!
Вах, какой отличный план! Больше всего я рада слышать про городские клумбы, потому что это значит, что хоть кто-то меня оправдает...
ЭлиСнежа сказал(а):
На скрине, где целых две пары, у Тайли такое забавное лицо, словно она прикидывает, не слишком ли мало шипов на тех розах, и сколько потом потребуется пластырей чтобы все царапины заклеить.
Если судить по тому, что я о ней знаю, это лишь часть передуманных ею мыслей.
А еще смущение, хаотичный выбор самой подходящей к случаю и парню реакции, да и просто легкий флирт, ведь рожица явно показная.
Спасибо за внимание, Эли! Я так рада твоим милым и свежим комментариям!
AlexLexy сказал(а):
Отличные позы) Парни такие милые, когда дарят цветы своим дамам)) Знают же как порадовать
Спасибо! Действительно, вот могут же, если захотят!
Ладно, посмотрим в глаза правде - от "мамы" никуда не денешься!
Oloriell сказал(а):
Мур?
Oloriell сказал(а):
Этот сет реально весеннее настроение создает
Я радый
. Вот только в игре у меня сейчас как раз весна, в связи с чем посетил интересный вопрос - а что бы я делала, окажись там зима?..
Oloriell сказал(а):
Здорово, когда из поз выкладывается сама собой в воображении история
Честно, я не специально.
Видимо, это неотъемлемая часть меня - рассказать что-то. Сдается мне, скоро я все же дозрею до того, чтобы снимки сопровождать текстовыми комментариями )).
Meliada сказал(а):
А это идея, надо подумать на досуге)) Спасибо!
Обязательно подумай! Мы тогда будем очередь занимать заранее, чтобы в мастерской не толкаться!
Diviniti сказал(а):
Лучше поздно, чем никогда )))
Но так стыднее...
Diviniti сказал(а):
В названии - вся ты ))) Вроде банальная тема - ну цветы, ну букет, ну и что? Ан нет! Вот вам, изюминка от Тайли )))
То ли еще будет!
Diviniti сказал(а):
Ой, а Тай то, а Тай, вся такая - ну я подумаю, букетик то какой-то жиденький, и мальчик то какой-то хиленький...
Маш, в точку!
Diviniti сказал(а):
Я обожаю смотреть на Тайли, у нее всегда такое лицо эмоциональное, все-таки она очень похожа на Анастасию (ты кстати мульт посмотрела?), у нее всегда лицо восторженое!
Да-да-да, посмотрела! Было весело.
Особенно понравилось звуковое сопровождение, учитывая, что мультик аж 1997 года! Анастасия как персонаж очень понравилась. Пожалуй, они с Тайкой сдружились бы... И было бы это под грифом "Особо опасно"!
Diviniti сказал(а):
Поза, где девушка сидит на коленке - такая трогательная, милая, у нее такое личико... Видела тут коммент вверху - умилительно! И где Джей Тайли все-таки дарит цветы, у нее лицо, прямо видно, что все-таки смягчилась, и благосклонно, и даже с нежностью, принимает подарок )))
А всему причина знаешь что? Буууукееееет!
Такой даже Рыжую растрогает и заставит поверить в искренность чертиков в глазах дарителя!
Diviniti сказал(а):
Молодчинка! Чем дальше нас порадуешь? Хочу еще порцию положительных эмоций )))
Задумка уже есть, но, м-м-м... Интрига!
neizvestnuy сказал(а):
Ох, спасибо! Аж дыхание от неожиданности перехватило ).
neizvestnuy сказал(а):
Спасибо большое за твои работы) Многие уже использую в игре.
Приятно такое слышать! Очень рада, что позы вам полезны, надеюсь, такое будет еще не раз.
Vhilet, шикарное стихотворение! Спасибо за него, я просто восхитилась, прочитав сей шедеврик. Вроде и знала, но ни за что бы не припомнила в такой момент.
LuLuiza сказал(а):
Мне очень понравилась шапка мастерской! Интересно смотрится))
Спасибо! Думаю, я не могла сделать ее иначе ). Эти персонажи просто родные для меня.
LuLuiza сказал(а):
Перспективная у тебя манера, думаю если будешь продолжать делать позы, можешь развить этот навык до больших высот.
Спасибо, искренне надеюсь, что взлечу до этих самых высот!
LuLuiza сказал(а):
Фантазия есть - можно поесть biggrin
Да тут не просто поесть, тут просто до неприличия напихаться! ))) Как иногда бывает зайдет момент при создании или при съемке... Так просто до икоты пробирает!
Но выражение обалденное, обязательно запомню ).