Delight33,
Nadko,
Diviniti,
AlexLexy, спасибо вам, девчонки!
Delight33 сказал(а):
а песня главное зовется темной стороной))
Ну, немножко недопоняли друг друга с Келли, надо было к Майклу все-таки идти!
Delight33 сказал(а):
Так что не валите на ведьм,ага
Ведьмы всегда найдут как выкрутиться, они ведь такие ведьмы!
Главное ведь - результат, ага?
Delight33 сказал(а):
Очередная интересность от Тайли - неужто эти две дамы тебя вдохновили на него, или что другое?)
Ну, вообще, да. Ты могла бы и не спрашивать, имея такой красноречивый статус )). Поглядела я, как эти милашки общаются друг с другом, понаблюдала за манерами и привычкой одеваться, и тут меня накрыло...
Delight33 сказал(а):
Ты знаешь, я все время даюсь в фантазии, когда смотрю твои работы в частности, вот сейчас представляется какая-то история о сестрах)
И главное - всегда (почти всегда, пардоньте!) молча! Но все равно таааак приятно!
Я вот раньше долго мечтала о близняшке. Теперь и одной хорошо, но все равно с отражением познакомиться не отказалась бы!
Nadko сказал(а):
ЗАЙКА МОЯЯЯЯ!!! Я еще днем зырила эти шикарные позы и вот сейчас только дотёпала забрать их себе tongue biggrin
здоровские-как всегда, и очень нужные!
Пасибо за высокую оценку! Главное, что эти позы никуда не убежали, пока ты до них добиралась.
Ну, и еще одно главное - что они востребованы, это больше всего улыбает ).
Nadko сказал(а):
твоя мастерская для меня есть НЕОБХОДИМОСТЬ, поэтому каждый раз, кога я вижу обновление-лечу скорее, будь я с телефона или компа
Я могу только муркнуть в ответ )). И сказать, что если вдруг меня постигнет упадок творческой мысли в плане тематики для поз, я знаю, с кем я пойду гонять ведьм!
Которые сделали такое... Что желающие узнают чуть попозже )).
Diviniti сказал(а):
Очень понравилось противопоставление двух протиположностей (прости мне масло масленое, но другие слова на ум не идут))), как будто две разные половинки одного человека! И я бы не сказала что хорошие и плохие половинки, а именно две разные сути одного целого!
Наверное, потому что они точно есть в каждом, более или менее выраженные, но именно поэтому близки каждому ). Это вообще, пожалуй, самый неоднозначный сет из тех, что я делала...
Diviniti сказал(а):
Может потому что я ждала этого сета? )
Правда, что ли? Польщена...
AlexLexy сказал(а):
у тебя здорово получилось показать противоположности)
Спасибо
. Рада, что тебе нравится!