Meliada,
Meliada сказал(а):
Какие ж у мальчишек милые мордахи, когда они одно колено приклонили и протягивают букет.... Ух, хороши)
Полностью согласна и поддерживаю!
Сама бы смотрела и смотрела!
Meliada сказал(а):
Этот взгляд глаза в глаза - ну очень мило.... ОЧЕНЬ!
Спасибо. Я, наверное, передала некоторые отличительные черты обеих пар.
Хотя делала без оглядки на что-то, просто замыслы воплощала. Потом уже, когда пришло время раздавать "роли и позы", все быстренько определились.
Meliada сказал(а):
"Это кому букетик? А?"... Ну куда ему теперь деваться))
А ему с самого начала некуда было деваться ))). К тому же парень опытный, вполне соображает, что букет в случае необходимости может стать страшным оружием в руках хрупкой девушки... А уж не совсем хрупкой и подавно!
Meliada сказал(а):
ЗЫ
Я не знаю зачем... У меня и плеера поз нет... но я скачала этот сет))
А я знаю, зачем!
Потому что пора плэер ставить и делать презентации домиков еще более яркими и искристыми, а не гонять семейства по болотам в поисках укрытия от лам.
NataliSneg, рада видеть вас у себя!
NataliSneg сказал(а):
Что особено нравится, так это живость и эмоциональность.
Спасибо! Я иногда думаю над этим и понимаю, что вряд ли у меня будут даже получаться сухие модельные позы ). Может, и попытаюсь экспериментировать, но пока что больше всего позитивчик вдохновляет.
Delight33, феюшка!
Delight33 сказал(а):
пришла посмотреть, что ты тут натворила)
Да мы тут скооперировались и все впятером натворили!
Delight33 сказал(а):
А еще можно "Каждой дивчине - по букету с мужчиной!"
А еще...
Delight33 сказал(а):
На скринах здорово читаются характеры
Вот нахальные персы, все по-своему переиначат!
Правда, я бы сказала, что Джейку сразу не раскусить, он чаще всего эмоциями владеет будь здоров, а еще актер от Создателя.
Delight33 сказал(а):
и уже Джей не отдает цветочки biggrin
Ага, да. Он очень любит провоцировать ту, которая на провокации легко ведется, каждый раз предоставляя бесплатное шоу из искристых эмоций.
Delight33 сказал(а):
вот на этом скрине чуть ли не даже вампирская улыбочка)
Очароваха он здесь.
Хотя я каждый раз задумываюсь, а не сделать ли его снова человеком, и каждый раз оказываюсь бессильна перед этой клыкастой ухмылочкой.
Delight33 сказал(а):
Спааааасииииибо!