Vhilet,
Diviniti,
Meleena,
J-jul,
ЭлиСнежа,
Секретная,
Kliukovk@, спасибо за визит и комментарии по обновке!
Vhilet сказал(а):
Какая интересная задумка.)) Здорово!)
Пойду еще раз обыму то
чудо, которое меня на эту темку подтолкнуло!
Vhilet сказал(а):
все что не чуждо людям, теперь свойственно и им.)
Они все в некоторой степени отражение меня. И им дано пережить то, что хотела бы испытать, увидеть и познать я, но по каким-то причинам не могу.
Vhilet сказал(а):
Название твоей мастерской, вполне оправдывает свое название, во истину неожиданности на каждом шагу.)
Так уж получается, что я занимаюсь тем, что мне по душе, а это порой нетривиальные вещи ).
Meleena сказал(а):
Спасибо.
Meleena сказал(а):
некоторые позы буду в мастерской использовать
Буду рада однажды это увидеть.
Diviniti сказал(а):
Молодец, работы все лучше и лучше - растешь не по дням, а по часам!
Ой, спасибо, я очень рада, если это так!
Diviniti сказал(а):
Ну да меня не туда потянуло )))
Здесь можно... Если немножко.
Тем более, все равно дело в позах.
Diviniti сказал(а):
очень понравилась парная поза лежа на машине, я рада, что тебе удалось ее довести до совершенства! Смотрится замечательно!
А сама я как рада! Если бы она не поддалась после того выноса мозга, что устроила мне... Ну, сказать, что я была бы расстроена - это было бы сказать очень мало! Моя любименькая парная здесь все равно следующая упомянутая.
Diviniti сказал(а):
И Поза, где Тай прижала Джея к машине - и кажется он очень доволен
Уметь получать от жизни удовольствие - очень важная штука.
Уметь обтекать неприятности, словно вода, и цепляться за то, что нужно и интересно.
Хотя над этой позкой я тоже немало думала.
Diviniti сказал(а):
Ну и одиночные, особенно последние - очень эффектны!
Спасибо! Их бы да в руки умелого арт-мейкера!.. Те вообще чудеса творят!
J-jul сказал(а):
Эххх....красивые позы))) Мне бы их чуть пораньше и были бы прям очень кстати
Спасибо! Что-то меня это "немножко бы раньше" часто преследует ). Причем, кажется, вне зависимости от того, тороплюсь я сборник сделать или же собираю позы как цветочки в букет )). Надеюсь, ты все же представишь еще кучу обалденных работ, и у тебя не возникнет проблем с поиском материала для презентации!
ЭлиСнежа сказал(а):
ЭлиСнежа сказал(а):
Я сейчас тут вообще в смешанных чувствах, вроде ты эту прелесть доделала, но процесс и все наши обсуждения были такими классными!
А мы и не закончили.
Так что жду! И вообще, заводи скайп ).
ЭлиСнежа сказал(а):
Всё что я думаю, тебе не раз было рассказано. И про особую интимность парной позы с прижатой к капоту леди, и про романтичность лежащих влюбленных, и про игривость нашей любимой cool Они все такие разные и в то же время просто ух! Столько страстей и возможностей.
Эля, ты чудо! Вот именно своими комментариями и видением этих поз ты даешь заряд энтузиазма работать в этом направлении. А уж если потом почитать, что ты с ними в мире творишь, с этими позами и этими симами, можно срыв башки получить! Так что спасибо тебе за такие классные пинки!
ЭлиСнежа сказал(а):
у меня сейчас инет опять тупит
Твой интернет вообще какая-то беда постоянная...
Ну-ка, подбрось ему что-нибудь вроде "золотой лихорадки"! ))
ЭлиСнежа сказал(а):
еще раз тебе спасибо, за твой энтузиазм, исполнение и просто фантастическую усидчивость!
Все благодаря тебе! Я тащусь, когда ты мне идеи подбрасываешь!
Секретная сказал(а):
какие потрясающие позы *_* Больше половины нагло забрала себе, можно ведь? Очень пригодятся для истории
Спасибо!
Конечно же, не только можно, но и нужно, мастерские ведь для того и создаются - радовать творческих людей.
Секретная сказал(а):
Не понимаю как так можно делать.
Когда колбасит, еще и не так можно!
Kliukovk@ сказал(а):
Пока рассматривала скрины, уже прикинула на ком буду их тестировать.
Ой, намек на следующую красоту в "Параллельном мире"?
Буду ждать с еще большим нетерпением, чем обычно!
Kliukovk@ сказал(а):
Спасибо за такой интересный и качественный сет!
Спасибо за теплые слова и позитив!