Meliada,
Vhilet,
Darsi_Morr,
ЭлиСнежа,
Diviniti,
Marucha, ой, как вас много оказалось-то!
И как я этому рада.
Спасибо, что не забываете!
Meliada сказал(а):
посмотрела позы... отрыла ссылку на мир и.... расстроилась... шож я его не читала-то еще?
Ну, это вполне нормально для завсегдатая мастерских.
Meliada сказал(а):
О позах, я в очередной раз задаюсь вопросом "зафига они мне?", но осознаю, что ответа не найду, но скачаю...
А я вот все жду, када ж симы в полной мере начнут лоты представлять помогать? Вон, парни на пожарной станции "на ура" прошли!
Вынесли трудный рабочий день, мозг и многочисленное внимание.
Meliada сказал(а):
Очень понравилась первая с любопытно-удивленно-обалдевшей торчащей моськой из кустов, и последняя с окном... Спортивная у тебя девочка)
Спасибо! Первая даже меня удивила в момент применения в игре. Настолько, что пока на рабочем столе стоит.
А вообще этой девочке приходится быть спортивной - история и условия жизни в мире обязывают.
Vhilet сказал(а):
Какая прелесть!)) Девчонки нинзя, но с женским очарованием.))
Красота спасет мир! Вот только не сказано, чем именно спасет.
А вот комментарии в репликах повеселили, спасибо!
Darsi_Morr сказал(а):
Больше всего понравилась, где он держит её за шкирку и она лезет в окно.
Меня отдельно радует то, что в "держании за шкирку" понятно, что именно изображено.
ЭлиСнежа сказал(а):
Ура! Ты поделилась этой прелестью!
Обещала же ж! Да и вообще делиться люблю, не дело это, по-моему, когда позы пролеживают, хотя могут много кому пригодиться.
ЭлиСнежа сказал(а):
Вот знаешь, мне вечно не хватает поз, с ползанием в тех самых кустах. А тут столько всяких плюшек. А главное - всё в действии.
Иначе говоря, хулиганских поз )). Вот погоди, я еще до "кадиллака" твоего дорвусь... Хотя хулиганское в отношении машины еще придумать надо! Тем не менее, это следующая моя цель между записками для мира ).
ЭлиСнежа сказал(а):
И это, как обычно, очень радует!
Diviniti сказал(а):
Ням-ням, облизываюсь и тащу к себе в закрома!
Давай-давай! И радуй нас "Странницей".
Diviniti сказал(а):
Замечательные позы, замечательные герои, замечательный мир!
Три слагаемых, которые дают то историю, то пак поз, то еще что-нибудь.
Спасибо за такие слова приятные!
Marucha сказал(а):
вы создаете прекрасные позы
Приятно слышать такие вещи, хотя и краснею ).
Marucha сказал(а):
Последний сет вызвал бурю положительных эмоций,от восхищения до улыбок.Много всего у вас прихватила
Ну, все, крайняя степень смущения!
Хотя на самом деле это отлично - и положительные эмоции, и пригождаемость поз. Удачных работ!