Черешня
Какой завораживающий арт!
Спасибо!
Тёплый, уютный и пропитанный нежностью.
Я безмерно рада, что мне в работе удалось передать именно это настроение и именно эти эмоции, поскольку именно они и подтолкнули меня рискнуть и сделать нечто такое. Долго так толкали. Часа 4-5, не считая еще просиживания в фотошопе и неоднократных попытках добиться таких вот тонов — теплых, вечерних, весенних, уютных. Да, изначально задумка была совершенно другой, но вышло ни чуть не хуже.
Спасибо за визит!
SugarOwl
Однозначно мой любимый из последних твоих работ.
Ты не первый человек, кто мне это говорит. Я рада. Правда. Мне она тоже дико нравится, но прописавшийся на моей рабочем столе еще в августе месяце
Dark Side она не смогла подвинуть. Вот вообще никак! А значит есть к чему стремиться!
Арт, где мне нравится всё, начиная от постановки, заканчивая его обработкой...
Вот когда речь заходит про постановку, то я просто не знаю что и сказать. Для начала, наверное, стоит похвалить креатора, сказав "Спасибо!" за позу, а потом выстроившиеся в ряд небесные тела, поскольку это тот редкий случай когда ракурсом довольна я сама и рука моя не шевельнулась бы что-то менять. Все четко.
Каждая деталь, каждый волосок, блик, эти мягкие аккуратные тени и, насколько я могу судить, правильно поставленный свет.
Правильно поставленный свет?
Что это такое?
А вот волосы да. Особенно у Кристофера. Почему-то на мальчиках они мне лучше всего удаются, а вот с девочками я б еще поработала.
а и вообще про техническую часть я могу, наверное, бесконечно, но на самом деле это всё фигня, потому что куда важнее то, что ты сюда вложила, и, пожалуй, определения "часть себя" будет слишком, на мой взгляд, мало, но можно я не буду вдаваться в подробности, потому что тут одного взгляда на пару достаточно, чтобы всё стало ясно без лишних слов.
На самом деле все вышло спонтанно и я не стремилась чего-то такого вложить. Оно влезло само и заиграло бликами от камина на двух ищущих тепла друг в друге существах, которых в миллиметре от желанной цели остановила рука вредного Демиурга и мне безумно нравиться этот момент, когда вот-вот уже, но еще нет. Оно оставляет простор для размышления, те самые три бесячие точки, когда остается гадать сбудется или нет.
открыв исходник, появился новый вопрос - где ты нашла столько терпения на то, чтобы это дорисовать?
Ну, два года как никак. Каждый вечер по перышку и так до последнего дня. Шучу. А если серьезно, меня тогда торкнуло и я их буквально за вечер обрисовала. Изначально хотела, чтобы они горели как настоящие огненные, но мне не хватило мастерства и пришлось выкручиваться. Так то вроде круто смотрится, но перспектива
перспектива явно хромает.
Серьёзно, очень красиво, но я бы умерла где-то на первом десятке пёрышек.
М-м-м. Нет. Не думаю. Та наверное лучше меня знаешь, что когда тебя что-то цепляет, покой и сон остаются в стороне и перо от планшета в пальцах порхает пока ты окончательно не выгоришь, не перенесешь все это в работу. Как-то так.
Если раньше эта работа казалась мне просто красивой, то теперь она стала для меня ещё и до чертей жуткой. Я совершенно не знакома с Тильдой, но её призрачная ипостась вселяет настоящий ужас. Кажется, будто она способна на всё, что угодно ради своей цели.
Я бы познакомила вас, но кому на самом деле интересна история эпизодичного НПС? Да мало кому, когда есть "живые" играбельные персы, хотя в случае с этой дамой там есть, что рассказать. И показать.
Опять же, тени так красиво легли, блики - контуры тела, волос (волосы, кстати, здорово зарисованы), а ещё неожиданно приятно было увидеть отсветы на бокалах и бутылке.
Вот волосы мне тут больше всего нравятся, вернее свет на них, и опять же больше на мальчике, чем на девочке ( а может просто потому, что мальчиков я больше люблю). Ну и блики на стекле, да. Как без них? Все же это одна из тех мелочей делает арт более живым. Почаще бы мне об этом вспоминать и уделять внимание фону, а то обычно лень или все забывается за основным.
Очень жаркая работа, наверное, из-за насыщенной цветовой гаммы, но в то же время спокойная и умиротворённая... Загляденье. Вдохновляет.
Во-о-о-от! Ключевое слово умиротворение. Меня просто зашибло им и так хотелось посадить этих двоих под дерево, под дождь из лепестков сакуры, о чем как раз подопечная и мечтала, но фонов нужных я не нашла, а рисовальщик из меня никакой. Поэтому вечерний уют именно такой жаркий, хоть и в стороне от солнца. Вампиры все же.
PS: как истинный Гринч, я украла все твои песни.
Мне не жалко.
Р.S. Посещу мастер-класс по написанию таких комментариев, а то всех "ох! да "ах!"