Кажется, мне пора менять почтовую сову на слоупока, или что-то более ошалелое, поскольку оказывается я не только туго отзыва/комментарии пишу, но так же на них отвечаю. Погнали!
Sh@dow
Хотела сказать, что последние работы из Лабиринта вышли очень классными и все на них такие красавцы: и Кристофер, и Веспер, и Ноэль со Стэфаном, и, конечно же, Гретта, которой, как мне кажется, очень идет такой цвет волос и такая прическа.
Спасибо. После такого долго перерыва и бума на арты, что случился у меня в марте я была крайне рада снова взять в руки планшет и выдать еще несколько, как я считаю, качественных работ. А уж когда их по достоинству оценили, то радости моей предела нет.
О Гретте
Я очень рада была над ней поработать. Так что когда продюсер после моего нытья в личку выдал ставший основой арта скрин, он у меня в столе не пролежал, кажется, и дня. Был пущен в ход и вот. Я рада как Гретта получилась. Вообще, подумываю периодически всех продов трясти, конючить срины, а потом рассылать вот такие маленькие подарки. Начало положено давно было и надо это традицию развивать.
Хочу вот совместно давно Кристофера с Вирджилом обрисовать. Но пока это планы, планы, планы...
Очень нравится твоя обработка и прорисовка, цвета на артах получаются вроде не яркими, но насыщенными и этот чудесный переход от красного оттенка к синему.
Мне кажется это давно и прочно стало моей фишкой — сочетание синего и красного. Вроде бы даже со времен ТМ. Не знаю чем оно меня так притягивает, но как смотрится в итоге очень нравится.
Думаю, из Стэфана и Ноэля мог бы получиться хороший дуэт
Так и есть!
Спасибо!
Черешня
очень понравился арт, обработка очень приятная, мягкая такая, тёплая, вроде бы и не яркая, но все цвета довольно насыщенные. Чудесная обработка на самом деле, определённо придаёт изюминку работе.
Спасибо!
Ещё очень понравилась прорисовка волос у девушки, выглядят очень реалистично.
О! А вот это как бальзам на душу для меня. Мне всегда очень хотелось научится прорисовывать волосы, чтобы они выглядели не как солома, а как что-то такое. Натуральное. И вот это один из тех артов где я своими трудами над волосяками очень горда. Вроде ничего такого, но смотрится очень живо.
Спасибо!
Satyavati
очень нравится арт с Маргрет!
Благодарю!
Особенно волосы - как ты их прорисовала и там, где на фоне фонтана эдакий отблеск от струй.
И снова спасибо. Блики на волосах или одежде это вообще отдельная тема и правильно их втыкать я только учусь. Очень надеюсь что в этом плане лед тоже тронулся.
В твоих руках девушка преобразилась и стала милее и нежнее.
Она вообще ходячий комочек очарования. Я у прода, наверное, еще один скрин выпрошу и опять чего-нибудь с ней сотворю.
Sanri
Нет тысячи фильтров и слоёв обработки,
На самом деле...есть. Причем много. Много слоев и штук шесть-семь фильтров
всё мягко, красиво и естественно смотрится
Просто я не перебарщиваю и пытаюсь приблизить работу к естественности, живости даже
а симы с артов словно оживают - и далеко не каждый арт-мейкер так красиво может обыгрывать и обрисовывать лица.
Спасибо. У меня вообще в половине работ больше лица мелькают, чем какие-то сюжеты или пейзажи. Работать над артами портретного плана мне нравится больше всего. Нравится раскрывать что-то через игру со взглядом, с мимикой, вкладывать в это дополнительный смысл
У вас очень хорошо получается передать атмосферу, и даже несмотря на то, что на In Your Eyes холодная цветовая гамма, мрачная атмосфера, всё равно ощущается то тепло, которое идёт от героев арта.
Вы тоже это почувствовали да? О! Так приятно!)
От Time To Fly я в шоке, такой красивый арт, порой удивляюсь, как у людей хватает нервов и навыков такое чудо рисовать! Особенно покорило то, что крылья именно огненные, а не просто чёрные или белые.
Я тоже, пусть там и явно страдает перспектива, причем на обе ноги, но крылья! Крылья! Я наверное никогда больше ничего такого не сделаю, не нарисую, они выжали меня всю. Сожгли даже. Я рада что они вам тоже понравились и сохранили в себе ту частичку огня, что я в них пыталась впихнуть, отражая характер героини.
Удачи вам и творческих успехов, такие замечательные арты, представляю, сколько сил в них вложено.
Спасибо!