Последнее редактирование модератором:
Было бы очень интересно посмотретьу меня есть еще скрины с ней,но все портретные, может еще ,что -нибудь получится придумать
Какой образ у этой мадам... Просто представляется, как подходишь такой к милой, уточненной, готичной и хрупкой леди с опущенными веками, и тут она на тебя кааак глянет Интересный образ и хорошая мягкая обработка придает картинке живости)Миссис Кроули
эх,после переустановки игры мало что осталось,но так как симка моя думаю,что все поправлю.Было бы очень интересно посмотреть
живо представила такую картину. но надеюсь,что никому из нас такое не грозитКакой образ у этой мадам... Просто представляется, как подходишь такой к милой, уточненной, готичной и хрупкой леди с опущенными веками, и тут она на тебя кааак глянет
спасибо ,я долго думала надо ли мягко делать, все-таки мадам как раз суровая.Интересный образ и хорошая мягкая обработка придает картинке живости)
Привет! Лучше увидеть позже,чем никогдаПривет-привет-привееет!! А я и не заметила, что ты арт-темку открыла. А тут оказывается вот как!
Тебе лета хочется, а я видела в этом детектив Прекрасно,что у каждого своя история.По тому, что уже есть: мне очень понравился первый арт - эдакий вид из окна, когда ты на всё лето собираешься свалить на море и делаешь это под покровом ночи . А тут ещё и подпись: кого-то ждут. Прямо лето сразу захотелось))
Она и задумывалась как жена Короля Ада По сериалу.А миссис Кроули - такая жууууткая барышня, взгляд чёрный, как у дьявола, да и вся она какая-то мрачная..
Спасибо ,буду стараться!Очень хочется ещё раз пожелать процветания сей дивной теме)) удачи!
А свою расскажешь? Я же люблю детективыТебе лета хочется, а я видела в этом детектив Прекрасно,что у каждого своя история.
Похожа! Очень даже))Она и задумывалась как жена Короля Ада По сериалу.
Очень понравилась эта работа! Вот прямо очень-очень ))) у меня лично еще ни разу не получилось заскринить машины, хотя они ездят, да )Кого-то ждут
Ничего себе, какая дама... И для чего/кого ты её делала?Миссис Кроули
Красиво до ужаса... Её глаза словно жизнь высасывают...Портрет
попробуй тут сказать нет )))Надеюсь,что скучали по Миссис Кроули.
это название одной песни,которая мне очень нравится из фильма Альфа-Дог (Tech N9ne - La La Land). У меня и ТД назван в честь фильма)И традиционно! Что означает такое название темы? х)
Я вообще сильно удивилась,когда увидела машины. Столько месяцев играю,а увидела в первый разОчень понравилась эта работа! Вот прямо очень-очень ))) у меня лично еще ни разу не получилось заскринить машины, хотя они ездят, да )
Она есть в моей мастерской. А делала я ее в свое время по мотивам сериала Сверхъествественное. Там есть Король Ада и вот я придумала ему женуНичего себе, какая дама... И для чего/кого ты её делала?
Приятно,что моя задумка удалась. Я вообще не люблю выкладывать варианты, вдруг окажется,что основной окажется не самым удачнымКрасиво до ужаса... Её глаза словно жизнь высасывают...
Иногда черно-белый вариант самый выигрышный. Жаль, что ты цветные варианты не приложила для сравнения
Вот это портретик, я сегодня не усну... Мамочки ты мои.... Глаза черные-пречерные, и платье от Meronin, только еще большей таинственности придает образу. Удалось тебе попасть в аристократическую внешность , что добавлет этой даме таинственности...Миссис Кроули
это симс, просто четвертая часть ,а не третья)очень понравился скрин с фургоном. Цвета насыщенны и хорошо сочетаются друг с другом. Чувство, что это не симс, а вовсе другая игра
да-да,манят и потом заберут душу)))Портрет тоже прекрасен, эти глаза... Они завораживают, прибиваю взгляд к экрану. Девушка будто манит.
очень рада,что моя мадама производит такое впечатление)Вот это портретик, я сегодня не усну... Мамочки ты мои....
Спасибо, платье это очень люблю,но после переустановки игры оно у меня не сохранилось((( Я же делала симку задолго до арта.Глаза черные-пречерные, и платье от Meronin, только еще большей таинственности придает образу. Удалось тебе попасть в аристократическую внешность , что добавлет этой даме таинственности...
А мне нравятся такие обнимашки Нежно и мило и совсем по валентински))))Спасибо ,что со мной
Аналогично особенно если бродишь по корейским сайтам загрузки, и такой это двойка или тройка? Или четверка?Я вообще игры скоро различать разучусь))
Как же ничего нет?) Есть чувства, есть мягкость кадра и нежность героев по отношению друг к дружке Очень милая работа, только вот полосочку над головой рыженькой девочки я бы убралаЗнаю, что в работе ничего особенного нет, но уж очень милыми симята получились.
в 4 -ке они вообще мультяшки ,хотя стараниями фотошопа все можно исправить)))И вообще бы даже не подумала, что это 4ка... Я вообще игры скоро различать разучусь))
о ,я так однажды сет одежды для 3 , а он оказался для 2особенно если бродишь по корейским сайтам загрузки, и такой это двойка или тройка? Или четверка?
я еще не супер-мастер фотошопа, полоска от самой игры. штампом если только тереть))вот полосочку над головой рыженькой девочки я бы убрала
спасибообъятия это так мило и трепетно, смотрится славно
это резкость вылезла, ты права. не знаю почему ,но в фотошопе я ее не заметила,когда сохраняла итог спасибо большое за приятные словаВот только контур по его голове меня смущает - это от резкости или еще чиво?