Последнее редактирование модератором:
да, я пока работаю над одной простенькой идейкой,но она туго идет,поэтому приходится выкладывать,что естьО! Это скрины из ИМ?
я вообще думала,что они в Авроре естьНе перестаю восхищаться айсбергами!
тут невозможно не согласитьсяКак они прекрасно смотрятся на фоне этого холодного северного моря.
если развить твою мысль по скрину можно написать целый рассказИ одинокий маяк, затерянный в лесах.
Видимо, не такая простенькая идейка, раз так туго идётда, я пока работаю над одной простенькой идейкой,но она туго идет,поэтому приходится выкладывать,что есть
Может, и есть) Не знаю. Я играла в Авроре достаточно долго, но просто никогда не обращала внимания на воду. Это сейчас я уже описываю всё, что происходит вокруг моих симов. Раньше меня это мало интересовалоя вообще думала,что они в Авроре есть
зависла на волосах. кисти есть, мышкой,вроде,получается, но мне не нравится. все не так как хочуВидимо, не такая простенькая идейка, раз так туго идёт
да,пока играешь без особой цели айсберги неинтересны а вот, когда надо писать миры,династии,сериалы - сразу много новых открытийРаньше меня это мало интересовало
Аааа... знакомо, знакомо)зависла на волосах. кисти есть, мышкой,вроде,получается, но мне не нравится. все не так как хочу
Это да! Но я вот писала мир тогда, а всё равно не заметила айсбергов . Сейчас, мне кажется, спроси меня о чём угодно, что есть в базе РХ, я отвечу в любом случае!да,пока играешь без особой цели айсберги неинтересны а вот, когда надо писать миры,династии,сериалы - сразу много новых открытий
все приходит с опытомСейчас, мне кажется, спроси меня о чём угодно, что есть в базе РХ, я отвечу в любом случае!
может их там и нетНо я вот писала мир тогда, а всё равно не заметила айсбергов
Огогогооооо! Она уже тут!
я не смогла сдержаться, уж больше мне скринчик понравился.Огогогооооо! Она уже тут!
надеюсь, что она скоро покажется полностьюПрелестная работа) И я очень рада, что Аннет вышла из сумрака!
Какая интересная работа Очень понравился ракурс, а идея сделать за тюлью вообще супер! Что же случилось у бедной девушки?
спасибоКакая интересная работа
камера сама как-то наехала и мне очень понравилось как это выглядитОчень понравился ракурс, а идея сделать за тюлью вообще супер!
узнаешь из ТМ если будешь читать)))Что же случилось у бедной девушки?
Какая интересная работа И ракурс такой, правда, необычный, мягкий свет очень красиво обрамляет девушку)
думаю,что девушка тут эта появится еще не один раз. давно хотела сфотографировать через тюль и вот в симах мечта сбыласьИ ракурс такой, правда, необычный, мягкий свет очень красиво обрамляет девушку)
еще бы он не притянул))! Больше всего понравилась мисс Кроули, вот не знаю, прям притягивает меня ее взгляд
спасибо, очень рада, что понравилось,потому что из-за тюля мало что видноПоследняя работа Аннет интересная тоже, необычный кадр получился, такой легкий, но грустный.. Красивые и нежные цвета в работе))
Кого-то ждут
так вообще шедевры! Жду дальнейший вксняшек
Я тут пришла к тебе с этим, как его, с приветом!
раз ждала -то получитак вообще шедевры! Жду дальнейший вксняшек
Вах, какая милая и нежная работа! Очень красивый портрет! ))) И нравится обработка. Даже не знаю какой вариант лучше - оба интересно смотрятся и каждый хорош по-своему. Отличная работа!
Пейзажи в некоторых локациях порой радуют глаз даже больше чем постановочные кадры, особенно в хорошей обработке.Ночь в Санлайте