Последнее редактирование модератором:
если бы игра еще не вылетала каждый 5 минутя вот очень рада, что ты решила поделиться вкусными артиками!
Интересная такая работа, и стих красивый. И обработка приятная, работа кажется такой нежной и милой )))Нежность
Обалденный ракурс! И так чувственно Обработка тоже понравилась, такая необычная и стильная!))Расстояние
Ух ты! Светик, работа просто обалденная! Смотрится потрясающе, интересно, чувственно и просто замурчательно! И обработка чудесная, очень здорово преображает арт!Расстояние
Очень милая , еще в Симстаграме (или в творческой мастерской) в общем в Лабиринте зацепил этот арт Восхитительная красавица она у вас))
Нежная и очень интересная работа. Красивая девушка, отличная обработка - артик получился очень милым и загадочным )) Смотрится здорово!
Какой у вас прекрасный арт! Просто загляденье
Ирен только хорошеет и хорошеет , приятно видеть ее скриншоты в полной красе... только не обижайся, но мне показалось слегка неуместным в таком стиле делать работу. Может быть я просто не слишком воспринимаю их так ; вот хотелось бы просто чтобы лицо было более сглаженным (хотя вообще я, видимо, ничего в этом не понимаю ). А вообще работа красивая, походит на рисунок более.
Ой, эт ты еще быстро ответила! ))Сказала я спустя 4 месяца
Милая, яркая и симпатичная работа )) Создается впечатление, словно нарисована краской гуашь. Очень здорово смотрится!Не плачь