Последнее редактирование модератором:
Как я такую красавицу пропустила Очень нежная девушка, как лепесток розы) Даже не знаю, какой из вариантов больше нравится. Оба очень красивые
Красота! Обработка приятная, ненавязчивая, мне очень нравится))раз ждала -то получи
Вроде бы видела это в Лабиринте. Красивый получился портрет и обработка понравилась.
спасибо.Вах, какая милая и нежная работа! Очень красивый портрет! )))
Вот мн тоже, хотя сейчас уже больше нравится вариант потеплее))))))Даже не знаю какой вариант лучше - оба интересно смотрятся и каждый хорош по-своему.
спасибо. вообще пейзажи, за редким исключением, всегда красивые даже без обработки)) но тем не менее, всегда хочется чего-нибудь добавитьПейзажи в некоторых локациях порой радуют глаз даже больше чем постановочные кадры, особенно в хорошей обработке.
Спасибо.Хотя у вас все работы замечательные, не останавливайтесь на достигнутом
не знаю, ты ее загадывала на Знатоке Артов, поэтому тебе отдельный респектКак я такую красавицу пропустила
Ирен очень приятно, она передает приветОчень нежная девушка, как лепесток розы) Даже не знаю, какой из вариантов больше нравится. Оба очень красивые
спасибули большиеКрасота! Обработка приятная, ненавязчивая, мне очень нравится))
Да, это из Лабиринта, но не сдержалась и выложила еще и в темку.Вроде бы видела это в Лабиринте.
Спасибо большое, очень приятноКрасивый получился портрет и обработка понравилась.
Очень красивый портрет получился И розы так потрясающе оттеняют яркую внешность девушки, добавляют нежности и хрупкости. Замечательный ракурс, потрясающая работа
Она тут такая красавица Очень нравится ракурс, и взгляд такой лукавый и кокетливый, м-м-м-м)))
спасибо большое, мне очень приятно!Очень красивый портрет получился
спасибо, за ракурс переживала, потому что думала, что подумают, что розы смотрятся неестественно.И розы так потрясающе оттеняют яркую внешность девушки, добавляют нежности и хрупкости. Замечательный ракурс, потрясающая работа
спасибо, ей очень приятноОна тут такая красавица О
немножко кокетка))Очень нравится ракурс, и взгляд такой лукавый и кокетливый, м-м-м-м)))
Это ж чем девчушка занимается в библиотеке?! Соблазняет красивых посетителей-парней?! И мне нравится работа, смотрится очень интересно. Обработка здорово оживила работу, очень красиво получилось )))Однажды в библиотеке
За штооо???? Все чинно и благопристойно)))Надеюсь, меня в 18+ не отправят
Ух ты, очень красивая и чувственная работа! Отлично переданы эмоции девушки. Думаю, любой парень не стал бы долго заставлять ждать такую красотку И обработка очень классная - смотрится интересно и эффектно.Приходи, я очень жду.
Честно сказать, такая вызывающая и приятная работа радует глаза. Никакой излишней откровенности, красавица Ирен радует всем своим видом: страстная и жгучая, она оставляет горячие следы везде, к чему возьмется или "к чему притронется". Заметила работу еще и потому, что обработка действительно очень хорошая, удачно получилась для передачи подобного настроения, этакой романтической атмосферы. Красиво!Приходи, я очень жду.
спасибо большоеУх ты, очень красивая и чувственная работа!
у нее такой парень, что он все-таки заставляет себя ждатьДумаю, любой парень не стал бы долго заставлять ждать такую красотку
был еще один вариант обработки, но сейчас я понимаю насколько он был неудачнымИ обработка очень классная - смотрится интересно и эффектно.
ой нам очень приятно такое слышатькрасавица Ирен радует всем своим видом: страстная и жгучая, она оставляет горячие следы везде, к чему возьмется или "к чему притронется".
еще раз большое спасибо за такие приятные слова. я очень старалась не опошлить и теперь я точно уверена, что у меня получилосьЗаметила работу еще и потому, что обработка действительно очень хорошая, удачно получилась для передачи подобного настроения, этакой романтической атмосферы. Красиво!
Как она мне нравится, такая чувственная *___* Такая вхарактерная. Очень крутая леди!Приходи, я очень жду.
Ух ты, красивая работа! Нравится, как обработка придала некой загадочности и легкого шарма артику. Смотрится очень здорово! Замечательная и красивая работа! )))Мисс Лаве
взяла в уроках в нашей Академии Арта)Нравится, как обработка придала некой загадочности и легкого шарма артику.
спасибо. Смотрится очень здорово! Замечательная и красивая работа! )))
Вай-вай, какая интригующая и очень красивая работа! Обработка отпадная! Работа стала такой живой, соблазнительной и очень милой. Смотрится потрясающе!Чего больше нет