Лето

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Все мы привыкли, что в мире Симс 3 царит вечное лето.
С приходом изменяющихся погодных эффектов в «The Sims 3 Времена Года»
готовьтесь к обжигающе высокими температурами и потоками теплого воздуха!

Летом будет много солнечных дней, дожди и грозы будут редкими.Температура в городе может изменяться в течение дня, переходя от холодного, свежего утра к жаркому полудню. Cильная жара добавит визуальные тепловые деформации!
Если ваш сим находится на жаре слишком долго, он может начать потеть, упасть в обморок и, как следствие, пожелает охладиться. Для этого можно:

- надеть купальник
- поплавать в океане (озере, реке)
- окунуться в бассейн или нырнуть в него с нового трамплина для прыжков в воду
- раскрыть легкий зонтик
- съесть мороженое
- зайти в помещение.
Если у сима есть новая награда за баллы счастья «Иммунитет к жаре», то он может находиться на жаре без каких-либо побочных эффектов!

Также симы могут насладиться плаванием на надувном матрасе как в бассейне, так и в океане. Если Ваш сим заплыл далеко в океан и устал, то он может достать матрас и отдохнуть на нем, даже читая книгу при этом.

Лето – прекрасное время для того, чтобы получить хороший загар! Но будьте осторожны – если слишком долго пролежать под солнцем, то можно получить ожог вместо бронзового оттенка.
Если не хотите терять время, то можно потратить немного симолеонов на загар в солярии. Но даже он – не гарантия того, что загар будет равномерным. Результаты могут варьироваться от успешных до смехотворных, в зависимости от исправности оборудования или вовлечения шалящих детей.

Сезонный фестиваль

После проведения дня на пляже, отправляйтесь на летний фестиваль! Здесь Ваши симы могут:

- раскрасить себе лицо в специальной будке
- проверить свои силы на футбольном поле
- поучаствовать в конкурсе поедания хот-догов (приз победителя – хот-доги в багаже)
- воспользоваться фотобудкой
- покататься на роликах
и многое другое!

В течение лета в продуктовом магазине будет распродажа фейерверков, поэтому не забудьте закупиться на целый год, добавив к ним петарды, спиннеры, ракеты, дымовые шашки и многое другое. Для детей приготовлены бенгальские огни! Они идут в двух расцветках: белой и радужной.

Особый праздник: Свободный денёк

Взаимодействия, доступные питомцам

Кошки и собаки могут играть в лужах и пить из них.
Собаки, находясь под дождем, получают негативный мудлет "Промокший" на полчаса.
У лошадей может появиться негативный мудлет, связанный с грозой.

t18gFqE.png

JoGaDK8.jpg

zc1s5nb.jpg

ppEMA.jpg

Wvrkz.jpg

5aILL.jpg

yzuO0.jpg

oWB5A.jpg

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.195
Солидарна. Лето не ждала. НО! После 2-х дней беспросветного ливня. Оказалось, такое счастье солнечный денек. Второй солнечный денечек мои всей семьей на пляжу. Выпали на выходные. Плавать, загорать, пикнички. Все это приобрело новый смысл. Оказывается, можно радоваться таким привычным вещам, как солнце. Да свободный денечек выпал на день беспросветного ливня. Так что на фестивале было лишь 3 моих сима и те отправились на закрытый сезонный участок, чтобы покататься на роликах в помещении. Тем не менее, успели вымокнуть и все попростужались. РЕДИСКИ! Ходят теперь соседей заражают.
Этот адон вносит столько разнообразия в летний досуг. СУПЕР!

Gurchenko

Проверенный
Достижения
0
Награды
28
у меня целый день летом ярко светит солнце,все говрят о дожде а у меня его нету кстати заметила не точность прогноза погоды,у меня показывало что максимум это 22 градуса,а на улице было 33...

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Лето что-то скучно прошло у симят.....они сначала в школе, потом уроки делают, а потом уже вечер и темно. И пролетело оно быстро. Но за то в праздник "свободный денёк" вся семейка сходила утром на пляж, а потом с 14.00 и до 2 часов ночи были на фестивальном лоте)) Вот в тот день было весело. )))

Gurchenko,
Gurchenko сказал(а):
что максимум это 22 градуса,а на улице было 33...
А у нас в прогнозе погоды в жизни говорят, что будет светить солнце. завтра..а на следующий день бац и дождь)) Всегда бывают неточности))

Sestra

Завсегдатай
Достижения
860
Награды
1.195
Mysims007 сказал(а):
потом уже вечер и темно.
кстати, обещали что деньки летом будут длиньше. чего то незаметно этого длиньше.
Mysims007 сказал(а):
потом с 14.00 и до 2 часов ночи были на фестивальном лоте))
так там функционирует все до 21. или у меня тока так. часы с 8 до 21?

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Sestra,
Sestra сказал(а):
стати, обещали что деньки летом будут длиньше. чего то незаметно этого длиньше.
точно, такая информация была. Но у меня нет никакой разницы, во всяком случае я её не заметила. Да и обидно как-то, что не сделали каникулы. У меня сезон длится 5 дней (пока что не так у и долго, т.к. хочу каждый сезон посмотреть скорее) и всё лето "выпало" на рабочие дни. В итоге у симов вообще не было времени на развлечения..хоть бы 2 - 3 дня сделали на отдых. А то как-то неправдоподобно, садисты)) Дети круглый код учатся...

Sestra сказал(а):
так там функционирует все до 21. или у меня тока так. часы с 8 до 21?
о, точно...я ж хотела написать этот интересный факт в тему недостатков и глюков. Спасибо, что напомнили)) Да вот все разошлись, а мои симы до 2 ночи катались на роликах, причём ушли они потому, что захотели спать)) А так бы ещё могли кататься. Странно. Но про это ограничение я знаю.

Vasilisa17

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Час назад купила диск. Теперь устанавливается
tongue.gif

Я хочу создать симку оборотня. В обличии волка она летом может загореть ? На роликах оборотни катаются также, как и на коньках ?

AnettaCat

Проверенный
Достижения
335
Награды
266
Лето я наверное ждала меньше всего, но мне понравились новведения с загаром за все лето 4 раза загореть удалось)))) на фестивальном лоте бало человек 8-10 для меня вполне достаточно

Delight

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
у меня пока тоже из семи дней в пять из них пол дня льет дождь - вот тебе и лето
dry.gif

и у симки постоянно ломается зонт. за одну неделю штуки 4 уже сменила - не везет ей с ними)
biggrin.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Delight,
Delight сказал(а):
у меня пока тоже из семи дней в пять из них пол дня льет дождь - вот тебе и лето
Ага...Сансет Вэлли этим летом не просыхал....даже не погулять толком, постоянный дождь. Странно лето конечно. Порадовало только то, что во время "свободного денька" не было дождя вообще)) Солнышко светило...
Сейчас у симов 2 день осени, а уже снег лежит))
smile.gif
Так что дождливому лету я не удивляюсь.

Delight

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Mysims007 сказал(а):
Ага...Сансет Вэлли этим летом не просыхал....
а я в Мундлайт Форз (правильно же написала название?) играю - там атмосфера такая у города, что бесконечным дождям я уже перестала удивляться))
biggrin.gif
вот хочу в Сансет Вэлли поиграть, но симку менять не хочется( как и модом для переселения пользоваться( вообщем завтра решу

еще заметила, что у тех кто в Сансете играют, людей на праздниках много. у меня максимум это 4 человека пришли на летний праздник. печально
dry.gif
может если правда в Сансет перейду играть, там побольше будет)

alex_gaara

Проверенный
Достижения
210
Награды
26
Katriel сказал(а):
в зверином облике они скачут на четвереньках по кругу.
А навык катания у них повышается и появляется ли действие кружиться?
biggrin.gif
было бы забавно поглядеть, как оборотень кружится на своих когтях ;D

Imekari

Проверенный
Достижения
245
Награды
18
Вообще, я начала игру с осени с мыслью "о, как же мне надоело вечное лето".
Но после ливней/снегопадов/тумана я была очень рада солнечным денькам и температуре 34 градуса
happy.gif

Mysims007

Проверенный
Достижения
120
Награды
1.487
Delight,
Delight сказал(а):
еще заметила, что у тех кто в Сансете играют, людей на праздниках много. у меня максимум это 4 человека пришли на летний праздник. печально может если правда в Сансет перейду играть, там побольше будет)

У меня на фестивале человек 8-10 минимум + мои симы.

Delight сказал(а):
вот хочу в Сансет Вэлли поиграть, но симку менять не хочется( как и модом для переселения пользоваться( вообщем завтра решу
ИМХО, мне Сансет всегда нравился. А с сезонами он вообще круто смотрится))

Delight

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Mysims007 сказал(а):
У меня на фестивале человек 8-10 минимум + мои симы.
все, завтра же перебираюсь в Вэлли
biggrin.gif

раньше всегда играла там, даже когда другие дополнения выходили - пробовала на вкус новые города но в итоге возвращалась к Сансет Вэлли. вот и сейчас история повторяется))

lingagen1

Проверенный
Достижения
230
Награды
7
А у меня в самый первый день как только а игру зашел, было лето и в первы же день град пошел, я в восторге!

kato0076

Проверенный
Достижения
90
Награды
545
Ох, конечно, здорово! лето, праздник в парке, вечеринки у бассейна. Мне понравилось
smile.gif

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
lingagen1, время года у всех начинается с лета
smile.gif

Мне лето уже надоело до выхода аддона....так что я теперь живу осень и зима, а лето у меня самый короткий период
smile.gif

lingagen1

Проверенный
Достижения
230
Награды
7
♥Милена♥, Не, у меня как лето, так и другие времена года стоят на 21 день, за эти 3 недели, мгя симка должна узнать все, что возможно летом сделать, ощутить все новые прелести:)

Верх