О, Боже!Где обитает нечисть
Ой, ойПодвал, в котором велись съемки, расположен в пряничном домике из осеннего "Города мастеров". Я немного его подредактировала, добавив пятна крови.
Прошу прощение за неприятное зрелище. Это наш монстрик кушает, обед у него сейчас.Но... вот это.... посредине кадра! Для меня - немного перебор
Я просто впечатлительная очень, вот и написала после первого впечатления от просмотраИзвините, что нагнала жути.
Тоже верно. Взгляд с другой стороны часто бывает полезен и интересен))Так что я не слишком далеко ушла от сказок, просто посмотрела на это несколько с другой - темной стороны.
Тогда приятного аппетита емуЭто наш монстрик кушает, обед у него сейчас
Нет, вроде бы, учитывая общую атмосферу артаМожет быть с кровью перебор получился?
Очень ждуСледующий арт будет светлым и позитивным, обещаю
Ничего себе, какая жуткая атмосфера! Вы постарались на славу и преобразили исходник до страшной неузнаваемости (в хорошем смысле).Обработка просто чудесная!Мне всё здесь очень нравится!Где обитает нечисть
На ночь впечатлительным такое смотреть нельзяГде обитает нечисть
Жуткая работа, пробирает до мурашекГде обитает нечисть
Вот и пробудилась спящая красавица от долгого сна.Очень красивый и милый арт.Такой солнечный и сказочный! В хмурые деньки он всегда зажжёт лучик солнца в не менее хмуром сердце.Пробуждение
Замечательное, теплое и солнечное пробуждениеПробуждение
Прекрасная шапочка темы, красивая и аккуратная русалочка, интересный котик. Не вижу недочетов, все очень хорошо сделано и обработаноЛукоморье
Сказочная работа!В гостях у сказки
Ох, какая нежная и добрая работа!Там, где живет радуга
Уж-ж-ж-асная и стр-р-р-рашная раб-б-б-б-отаГде обитает нечисть
Ой, а мне напоминает РапунцельПробуждение
Работа действительно очень нежная, добрая и светлая!Пробуждение
Это, кажется, даже TS2? Я до сих пор, несмотря на множество допов к любой из частей игры, продолжаю думать, что снимать постановки и тем более миры или сериалы в двойке это нечто сродни подвигу!Пробуждение
Очень красивый и милый арт.Такой солнечный и сказочный! В хмурые деньки он всегда зажжёт лучик солнца в не менее хмуром сердце.
Замечательное, теплое и солнечное пробуждение Вот что называется "доброе утро" в прямом смысле слова) Так светло и уютно, мур
Работа действительно очень нежная, добрая и светлая!
Захотелось чего-то солнечного, светлого и доброго.Такое милое золотоволосое создание и такое обилие золотого цвета вокруг неё, что вся работа почти светится. Действительно позитивный арт, спасибо!
И вправду что-то есть от Рапунцель. О ней я как-то сама не подумала. Симочке бы платье другое подобрать и волосы подлиннее сделать - попадание в образ было бы отличное.Ой, а мне напоминает Рапунцель Красивая, нежная работа! Просто чудо!
Девушка очень милая, а обстановка в комнате смотрится по настоящему сказочно!
Обстановку специально подбирала в неком подобии сказочного стиля. Очень рада, что картинка воспринимается именно так, как я себе ее рисовала. Пусть девушка вышла не спящей красавицей, но принцессой точно.Прелестная сказочная работа, сразу так и тянет назвать девушку принцессой, за окном поставить башню, во дворе дракона... К дверям подогнать служанку, которая поможет принцессе собраться, а в тронный зал справедливого, но сурового короля и такую же, как девушка, красавицу королеву.
Жаль разочаровывать, но это четверка. Как впрочем и все остальные мои арты.Это, кажется, даже TS2? Я до сих пор, несмотря на множество допов к любой из частей игры, продолжаю думать, что снимать постановки и тем более миры или сериалы в двойке это нечто сродни подвигу!
Спасибо за поздравления и замечательные пожелания.Поздравляю с открытием темы! Желаю творческих успехов, достижения 10/10 уровня навыка "Фотошоп" и побольше вдохновения!
Очень приятно слышать, что работа понравилась. Я постаралась сделать ее достойно, хоть и долго мучилась. Ведь это мой первый блин, и я несказанно рада, что он не вышел комом.Прекрасная шапочка темы, красивая и аккуратная русалочка, интересный котик. Не вижу недочетов, все очень хорошо сделано и обработано
Спасибо. Избушка действительно получилась светлой и даже какой-то доброй. Это благодаря подобранным цветам в интерьере и обработке конечно же.Сказочная работа! Такая милая избушка на курьих ножках, не такая страшная, как в сказках. Очень хотелось бы в ней погостить
Силван Глейд сама по себе волшебная локация. А девушка в легком полупрозрачном платье на качелях только добавляет ощущение воздушности, невесомости и легкости.Ох, какая нежная и добрая работа! Мне почувствовались легкое дуновение ветерка и тихий шелест листьев. Такая лёгкость и невесомость изображена на этой работе
А на что больше похоже?Уж-ж-ж-асная и стр-р-р-рашная раб-б-б-б-ота Просто невероятно! Это точно ТS? Не похоже совсемМне всю ночь кошмары снились после увиденной картины Подвал П Р Я Н И Ч Н О Г О домика? Всегда боялась пускать своих Симов в сказочные дома. Оказалось то - не зря!
Милая Белоснежка! Замечательный портрет получился!Пернатые друзья