А вот я снова сюда забралась и всё же почти с теми же вопросами.
Так вот с чем я тут пришла...
Вампиры - довольно сильный и интересный здешний клас, но со множеством минусов. Начиная от стерильности и кончая долголетием. Так вот это само долголетие обрекает несчастных вампиров на одинокую жизнь. Или же овампиривать своих пассии. В последнем случае, всё идёт к тому, что здешние полувампирские пары вынуждены будут лабиринт резко пополнить большим количеством вампов. Потому что в ЛАбе запрещены:
- амулеты на замедленное старение и омолаживание всего организма на клеточном уровне;
- зелья с теми же свойствами что и амулеты;
- артефакты так же;
- ну, уж про ритуалы я вообще молчу их здесь даже и нет.
И это всё ведёт к тому, что проды вампирских пассий будут вынуждены либо убить своих персов, потому что потеряв любимого они не смогут быть с другими. Так же как и в реальности, когда люди любят друг друга, а потеряв верного партнёра, сложно уживаются с другими. Так и тут. Или же остаётся вариант с овампириванием, но при это прод персонажа вмпирской пассии не желает этого делать. И как быть? Ведь уже у многих несчастных вампиров влюблённых в сверхов и людей не своего класса, возникают вопросы на тему дальнейших отношений. И учитывая из выше указанных пунктов, то у нас могут идти проблемы в отношения, а то и вовсе со временем станет много вампиров, и мало магов и остальных сверхов.
И дальше...
Откопала старый ответ на мой вопрос про регенку.
Не знаю, с какими канонами вы сверяетесь, но я никогда не слышала, чтобы у оборотней особо было замедленно старение. И точно могу сказать, что старение наших оборотней происходит так же, как и у всех людей. Что до регенерации, то в облике зверя у оборотня регенерация повышена. В облике человека оборотень будет регенерироваться как и все люди. К тому же у оборотней предрасположенность к магии исцеления, и если вам уж очень хочется, после инициации вы можете взять скил регенерации и регенерироваться быстрее других. Заодно и немного старение приостановите.
На сколько это сейчас в силе? Ведь регенерация происходит на клеточном уровне, и обновление клеток тоже. Тем более у оборотней она стоит по умолчанию в звериной шкуре. А это всегда автоматом давало замедленное старение.
Но... У нас же Лаб нестандартная МС.
И есть такие скилы как: Целительное прикосновение:
Можно ли с помощью неё омолаживать весь организм на клеточном уровне, допустим один раз в год? Для поддержания определённого возраста. Или же она не рассчитана на такой вариант использования?А если рассчитана, то может ли другой хилер за пару приёмов омолодить у перса организм. В плане откатить старение на год.
Да,да. Меня волнует данный вопрос очень давно. Да и кстати у нас есть хилеры, тоже было бы интересно разобраться с регенерацией, хилерством и замедленным старением...
Итак в догонку ещё один вопрос. Восстановление 5 уровня.
Полностью исцеляет несерьезные внешние и внутренние повреждения (ссадины, царапины, легкие ожоги, а также небольшие повреждения магического происхождения, в том числе укусы вампира) за полчаса. Исцеляет средние повреждения, не требующие госпитализации, за 3 часа. Исцеляет тяжелые, но не угрожающие жизни повреждения за 1 временную зону. Заметно улучшает самочувствие и восполняет физические силы, вызывая прилив бодрости, как после хорошего, продолжительного сна и качественного отдыха, эффект длится на протяжении всего действия способности. Полностью снимает любую боль. За время действия способности излечивает все болезни, в том числе те, где медицина бессильна. В наиболее сложных случаях из допустимых заклинание необходимо применять несколько последовательных раз (когда предыдущее действие закончилось). Замедляет старение организма во время действия способности. Способность действует в течение 4 временных зон, улучшения начинаются с первых минут.
И так. Восстановление - оно именно замедляет все процессы в организме связанные со старением? Так ведь?
Или оно так же омолаживает организм, то есть не только ты внутренне будешь молодым, но и внешне. А это значит что идут процессы омолаживания на клеточном уровне, вытаскивая из заложенных ген и стволовых клеток всю информацию по тому, каким организм был.
Тем более на сколько лет эта способность замедляет старение. Точнее на сколько лет моложе ты будешь выглядеть.
Можно это пожалуйста объяснить поподробнее.