Очень приятно это слышать! Я строила его практически с нуля и регулярно улучшаю. Как здорово, что именно сейчас достаточно авторов, обеспечивающих TS2 качественным контентом)Бриджпорт в симс - это просто фантастика! Особенно снежинки, танцующие в свете уличных фонарей! Красотища
И снова спасибо! Эльвиру, правда, "лепила" не я, но ее образ очень далеко ушел от изначального, и это уже моя заслуга.Эльвира - Я пытаюсь воссоздать Локи Колби (люблю я его, эх)) в симс 3, но пока увы)
Спасибо! Эльвира действительно очень эмоциональная, пожалуй, самый эмоциональный из моих персонажей, поэтому я уделяю максимум внимания ее мимике. Вот это - ее фирменная улыбка.симочка действительно с изюминкой, очень эмоциональная. Взгляд какой хитрющий и как будто чем-то сильно заинтересованный)
За это отдельное спасибо! Для меня мелочи - первостепенная задача, и я всегда уделяю им много времени. Нереально приятно, когда другие это отмечают!Вы умеете подметить такие мелочи... Так передать через них что-то важное, поставить какой-то акцент, что мимо пройти не получается.
Не только лота, там есть еще такая штука, как декор самого городка. Это не функциональные объекты, служащие чисто для красоты. Но то, что всё это нужно ставить самому, верно, готовых декорированных городков для двойки очень мало.Я помню, что в этой линейке всё зависит от обустройства конкретного лота, верно? Создал декорации города - будет тебе город.
Высотки - это частично тот же декор для городка, частично "кроличьи норы" (если так можно выразиться) для участков. Вот, например, тот же театр на втором скрине из осеннего сета - это большая лампа для участка, которая светится ночью. Их можно ставить на пустые участки, а можно и построить что-нибудь внутри. Я, как правило, использую первый вариант, этого достаточно, чтобы город выглядел городом.Но высотки всю мою теорию опровергают. Мне интересно, как в двойке получился город
Большое спасибо! Рада слышать, что удалось передать атмосферу моего любимого города из Симс.Виды тоже получились завораживающие и живописные, это всё тот же неспящий город бетонных симфоний.
вай! вот прям вот я в шоке. зная и любя Бридж... это сколько ж трудов?? красиво - это значит ничего не сказать.... потрясающеРади династии я воссоздала Бриджпорт в мире The Sims 2 и периодически фотографирую его пейзажи. Вот несколько из них. По клику на картинку откроется полный размер.
если не секрет, сколько по времени занимает такая работа? ну сколько уже времени получилось, вернее. раз все время появляются обновления.Shushilda, спасибо огромное! Да, трудов и вправду много, и они не прекращаются по сей день. Как раз работаю над обновлением, может, еще что покажу)
ох) ностальгия. давным-давно я делала карты для Sims2. Это же вроде в Simcity делается?)готовой карты с минимумом декора
т.е. самостоятельно конвертируешь из тройки в двойку?)Плюс сейчас выделяю вечерок-другой на декорирование, пока не надоедает.
а адресная разметка сохранена? ну я имею ввиду название улиц и т.п.При этом фактически в городе только один торговый центр, парочка клубов, несколько жилых домов и... и всё. Напряженно почёсываю репу, представляя, сколько всего придется строить, и как впихнуть всё это в пейзаж с высотками, которых я натыкала повсюду...