Фиалин,
Ingrid, очень-очень рада видеть!
К сожалению, "Ведьмака" по сию пору только читала, и вряд ли в скором времени ситуация у меня изменится... Но я и без "оригинала" могу сказать, что платье офигенно. Хотя бы даже любителям фэнтези. В каждом сете поражает проработка деталей, узора и мелочей.
Оно такое, что не перенести хотя бы корсет с сохранением степени детализации для меня было бы преступлением х) Зато в процессе поняла, как оно примерно пропорционально должно быть, чтобы узоры оставались узорами и не смешивались в кашицу.
А ещё презентация залипательная, я говорила? Каждый раз такие цвета в меру насыщенные, вот чёрта с два оторвёшься. Самый потрясный кадр - зелёный. Дорого-богато.
:ззз
Её вообще скринить легко было, потому что перекраски по подобранным цветам вышли удачные.
А ещё слова о том, что когда-то на работу было печально смотреть - значит, магии там всё-таки хватает, и её надо делать ).
Спящий Сов как бы это помягче... Преувеличивает 8)
Там и "предыдущая версия" вполне зачётная.
Может, и преувеличиваю, но локти и некорректно провейлженный корсет вкупе с отсутствием изнанки у юбки и криво сделанной сеткой на спине не давали мне спать спокойно т_т Теперь все на месте, да. И локти гнутся если не совсем "ок", то точно лучше, чем было.
Раз уж я была инициатором этого безобразия в своё время, то имею сказать: шо оно перекрашиваемое теперь всё - отдельное спасибо. В остальном повторюсь:
Я не против того, чтобы конкретное безобразие инициировалось дальше 8) Собсна, оно и того - я допинала сет Цириллы энное время назад
в апреле, блжад, но презентация, которой много, не дает его дотащить, ага. Плюс платье Ирис тоже так и лежит без сопроводительных материалов, хотя доделано.
А так - новый курс мастерской: добавлять старым работам перекраски 8D В принципе платье такое, что самой очень хотелось на него в других вариантах посмотреть, но чтобы сохранялась общая контрастность, скажем так.
о крупноячеистая сетка и укрупнение узора на юбке - печаль. Я понимаю, зачем и почему оно так сделано, что это таки TS3 а не TW3 и тут не забалуешь, но всё равно печалька.
Сетка сделана крупнее просто потому, что мелкоячеистая слилась в кашицу ещё в той версии ( Оно вроде и было похоже, но честно не устраивало, да.
А про юбку - это, собсна, дефолтное расположение узоров из витчера. В прошлый раз я их наоборот чаще делала, потому что не слышала про нормалмаппинг и дефолтную карту грузила. Но над этим есть смысл подумать, мб все же как-нить пойду на третий круг и верну более частое расположение.
Ну и саму тётушку ты перепилила зачётно, Саш 8)
"невнятные звуки радости"
Ачивмент анлокд! 8D
Причёску я б тоже с удовольствием заимела. И скинтон. И сам .sim
И нет, не треснет.
Окей. Надо только в архив мейк сгрести не забыть.
Прическа у неё, если что, недоработанная, там всего 2 перекраски: собсна, вся прича разом и ободок. Да, в волосы я все ещё категорически не могу и не понимаю, какие черные колдунства нужны, чтобы мочь.
А скин на ней, кстати, не конвертированный. Freckled Fruit by Kurasoberina + макияжные маски на скулы и складки у носа.
Я чёт всё никак не соберусь и по остальным работам "выйти из сумрака". Но когда-нибудь... 8)
"режим ждуна активирован".
UPD. Вчера забыла донести скрин с полным сопоставлением всех вариантов перекраса - исправляюсь, добавила в пост. Он с бигсайзом по клику.