Дрон_Усков
Друг форума
Так можно вернуться в неё!У меня прям такая ностальгия сразу по двойке *О*
конечно можно на ты))Как оперативно за работами следишь (можно же на ты?)! Очень рад, что понравился домик
пробовала не так давно - скачала подруге на ноут, и себе поставила.Так можно вернуться в неё!
Самый главный помощник скринильщика - клавиша Tab - режим свободной камеры. Управление в этом режиме клавишами QWEASD. Выход из режима - так же Tab или Esc. Если после выхода из режима камера смотрит "не правильно" - снова Tab, камеру "на небо" и опять Tab.А насчёт просторности, в игре он кажется таким большим, но когда я пытался его скринить, камера при малейшем движении вылетала за пределы дома.
Мне нравятся просторные комнаты, но, чем их занять, особенно, по центру, не знаюхотя не использованное пространство остаётся
А я мышкой кручу камеруУправление в этом режиме клавишами QWEASD
Спасибо. Это пригодится, ибо камера вечно улетает после выхода из режима свободной камерыЕсли после выхода из режима камера смотрит "не правильно" - снова Tab, камеру "на небо" и опять Tab.
А как можно скринить в обычном режиме? Панель же мешаетсяно когда привыкаешь в обычном режиме уже не скринишь
Хм, а попробуй мебель не разгонять по стенам? Диван не параллельно стене, а перпендикулярно. стулья от обеденного стола не прижимать к стене,а поставить на некотором расстоянии.Мне нравятся просторные комнаты, но, чем их занять, особенно, по центру, не знаю
Мышкой вроде только на одной высоте можно, а клавишами высоту менять можно. Вот только какими конкретно из этого набора - не скажу потому что сама всегда наугад тыкаюА я мышкой кручу камеру
Диван не параллельно стене, а перпендикулярно.
Получается, мышкой только на месте можно крутиться, а клавишами перемещаться? Надо будет попробоватьМышкой вроде только на одной высоте можно, а клавишами высоту менять можно.
Да-да, именно так! Попробуй, потренируйся и очень быстро во вкус войдешь!Получается, мышкой только на месте можно крутиться, а клавишами перемещаться?
Почти в любом доме у меня есть "любимая комната", которая получилась лучше всего. Вот здесь это именно тренажёрный зал.где тренажерный зал (он мне вообще больше всего в доме понравился, тропические обои - хороший выбор, получился такой экзотический уголок)
Даже не задумывался на эту тему, поэтому интересно читать чужие идеи про свой домикДом, как я понимаю, для обеспеченного холостяка, любящего вечеринки и плыжный отдых)
Даже не подумал о таких банальных вещах. Главное, картинки на стены повеситьНи телевизора, ни компьютера, ни даже книжного шкафа
Ой, а ведь на более ранних работах её не было. Не знаю, откуда она взялась, и не знаю, как её отключать, так как просто даже не обращал на неё вниманияСоветую отключать строительную сетку, когда делаете скрины - без неё гораздо лучше
можно просто перейти в режиме строительства во вкладку окрашивания травы) Там сетки нетОй, а ведь на более ранних работах её не было. Не знаю, откуда она взялась, и не знаю, как её отключать, так как просто даже не обращал на неё внимания
Понравилась форма дома - та самая тетрисная загогулина, которую как правило не знаешь куда приткнутьТетрисный
Классный сет хелуинских обоев, особенно с летучими мышами!Сет обоев "Хэллоуин"
Классный сет хелуинских обоев, особенно с летучими мышами!
Приятно слышать!Отличный сет!
Огромное спасибо!ПОЗДРАВЛЯЮ!
Коротко об этом: *кажется, 17 октября, около 8 утра* Скоро Хэллоуин => Надо что-нибудь сделать => Я, кстати, в прошлом году тоже для Хэллоуина дом сделал => Но не успел его выложить и он пошёл в следующий месяц => Моей мастерской скоро год!!!А ещё сегодня твоей мастерской ровно год.
Очень на это надеюсь. А то действительно очень мало работ за целый-то годЧтобы за второй год существования мастерской работ в ней стало раза в 4 больше чем за первый! Договорились?
Такая же история и у меня) Дико нет времени играть-креаторствовать, особенно в двойку, особенно когда есть целый список игр в которые хочется поиграть, а времени нет...Эх!Честно говоря, я подумывал о закрытии мастерской, но, когда увидел, что её скоро и так закроют за истечением срока давности, мне вдруг стало её немного жалко. Не готов я пока к этому.