Дрон_Усков
Друг форума
Всегда рад гостямЗагляну и я на огонёчек
Потом покажете, что получится? Очень интересно посмотреть, кто как использует мои работыАж в игру захотелось, сразу придумался с ними интерьер.
А я наоборот в первую очередь обратил внимание на оранжево-розовые, а потом уже остальные увидел. Хотя бежевые наиболее практичные - почти под любой интерьер подойдут.Для меня ярковаты
Потому что кое-кто разленился совсем. То учёба, то экзамены, то лето и отдыхать надо, то снова учёба Но пинок принят, пошёл собирать свои лапы в кучуПочему мастерская так долго не обновляется?
Спасибо большое!Дом очень даже хорош!
Как раз на верхних спальнях у меня закончилась фантазия Поэтому я решил оставить большие комнаты свободного назначения. Собственно, в одной из квартир второй этаж обставлен под магазин. Посмотрим потом, насколько это удобно в плане игры. Пока мне некого туда заселить, да и не сезонесть где разгуляться фантазии будущих жильцов. Правда верхние спальни я всё-таки бы разделила на две комнаты
Для этого надо было найти код, потому что я пока умею только в одну сторону переделывать. Да и невелика потеря, в конце концов. Всё равно ж я его построил, хоть и сначала.кодом его можно было вернуть в обратное состояние (жилой лот)
Замечательные квартиры, я думаю, они подойдут не только для города, но в любом пригороде будут очень гармонично смотреться. Мне очень понравился цвет фасада, чередование красного и бежевого кирпича отлично смотрится вместе. Также хорошо, что квартиры двухуровневые и комнаты получились просторные.Таунхаус
От всей души поздравляю твою мастерскую с днем рождения! Пожелаю много вдохновения для дальнейших работ и свободного времени, чтобы все идеи воплощать!недавно у моей мастерской был день