Дрон_Усков
Друг форума
Не, это будет завершение образа. Но обои и правда хороши - простенько и со вкусом.Brig091, спасибо. Занавесок и правда не хватает, но тогда это уже будет презентация не обоев, а избушки
Это намёк на развитие чувства стиля - кто ж картины по углам дома развешиваетТут ещё и исходник оказался косячным, кстати (он в углах дома утопает в стене ).
очень красивые грунты и очень нужные, как раз сейчас тем кто занимается съёмкой осенней тематики. Кленовые листья понравились очень-очень шикарно смотрится на скринах земля с этими грунтами.Осенние грунты
Сразу вспомнилось: "Блондинка говорит мужу: "Хватит пихать свою морду коту в лицо!""А какие выражения лиц у котов, тьфу морд
Я и не обратила бы внимание на такой нюанс, если бы ты не сказал. Главное смотрится очень шикарным осенним ковром, а что листья больше чем на деревьях, это уже дело десятое (тем более для симов)Особенно переживал за грунты с кленовыми листьями, потому что листья получились больше деревьев
Ты лучше делай работы пока вдохновение есть,Что-то на меня прям нашло вдохновение. Поэтому, пока оно снова не пропало, быстро выкладываю ещё одну работу.
К тому моменту мои работы могут мне разонравиться или с ними что-нибудь произойдёт непредвиденное (дом заселю, сим помрёт), ну или я просто запутаюсь, что я выкладывал, что нет. Короче мне вдохновение нужно не только на работу, но и на скрины, оформление и т.д.Ты лучше делай работы пока вдохновение есть, захомячивайся запасайся, выложишь когда вдохновения не будет
Вау-вау-вау! Невероятные котики, утащила их к себе. Аж в игру захотелось, сразу придумался с ними интерьер. Восхитительная работа, мерсиКартины "Коты Симмитажа"
Для меня ярковаты, но вот последние, бежевые, вышли чудесно - нежные цвета контрастируют с интересной геометрией. А какие акценты можно понаставить)Сет обоев "Калейдоскоп"