Дрон_Усков
Друг форума
Я по-прежнему строю исключительно для себя и под себя, а это значит, что как и раньше тут будут полу-заполненные каркасы с кучей пустых комнат и неиспользованного пространства. Дружно сделаем вид, что это не лень, а моя личная фишка.
Пустовато немного, но планировка понравилась - соседи не должны мешать спать. В боковых квартирах длинный коридор хочется под что-то приспособить - ведь в квартирах всегда не хватает места, хочется его разделить на прихожую и, может быть, кабинет. Упс, с опозданием прочитала про личную фишкуЦветочные квартиры
Я тут заселил свою семью в такую квартиру и... зачем такие огромные комнаты, зачем так много места???? В общем, я погорячилсяВ боковых квартирах длинный коридор хочется под что-то приспособить - ведь в квартирах всегда не хватает места, хочется его разделить на прихожую и, может быть, кабинет.
Да. Если зайти к соседям-тауни, то у них мебель останется на месте, а когда свою семью заселяешь, в квартире остаётся только кухня и туалет с ванной.Вопрос - неужели квартиры снимаются без мебели?
Очень хорошая идея! И обязательно поделиться потомнадо будет тоже построить что-нибудь.
Построено с размахом и при желании можно много чего впихнуть в такую квартиру, а не ютиться как сиротки!Цветочные квартиры
Вот! Я помню, что сама ничего не обставляла.Появится меню в котором выбирайте "снять квартиру с мебелью".
По мне только коридор великоват
Честно говоря, сначала подумал, что уменьшить коридор можно только за счёт его сужения, но тогда он стал бы крайне неудобным, так как симы будут в нём сталкиваться и возмущённо махать руками. Потом внимательнее посмотрел на планировку сверху и понял, что можно было увеличить гостиную. Жаль сразу не догадался до этого. Домик строился на одном дыхании, пока настрой не пропал, поэтому оказался не до конца продуманным.место под коридор отведено много
Я сначала тоже подумала об увеличении гостиной, но думаю будет лучше потом присоединить коридор и разделить гостиную, а во второй комнате устроить спальню родителей или детскую. И большой с/у можно будет разделить на 2 - для родителей и ребенка, почему-то у меня в игре вечно напряженка, особенно по утрам, когда все собираются на работу/в школу.Потом внимательнее посмотрел на планировку сверху и понял, что можно было увеличить гостиную. Жаль сразу не догадался до этого.
Я тоже люблю многоквартирные дома, но вот последний никак не могу достроить, точнее обставить, а теперь еще и игра не загружается, надо комп чинить. В квартирах мне жить нравилось, но, когда много семей на лоте, игра подтормаживает. Если весь дом заселить холостяками, думаю ничего страшного не будет, но у меня все семейные были, с детишками.А вообще думаю, что надо больше многоквартирных домов строить. Квартиры в любом случае дешевле, ома занимают меньше места на карте города, и вообще мне нравится много симов.
Я тоже заметила, что лучше строить покомпактнее, это, кстати, и к домам относится. Если на поход из спальни в туалет сим тратит полдня - это не удобно. В первой части у симов была шкала (не помню, как она называлась) удобства перемещения по дому, показывала, насколько быстро сим может перемещаться между комнатами, при строительстве старалась всегда учитывать показатели той шкалы. В двойке ее убрали.Только вот последний такой дом получился с безразмерными комнатами, даже играть неудобно
вроде не такой и большой чтоб долго ходить, если сделать небольшие улучшения в планировке, то домик замечательный и удобный!Коттедж "Прибрежный"
Цветочки есть, но в общих масштабах их как-то маловата, а вот различных цветов предостаточно, здорово что ты стараешься выдерживать каждую комнату в своей цветовой гамме.Цветочные квартиры
Приятный домик с заделом на будущее, в ванне можно джакузи поставить, а при желании и не однуКоттедж "Прибрежный"
Чешуя... прибрежный... в чём связь? Чешуя водного дракона?Что касается названия, то он "Прибрежный", потому что крыша и покрытие стен напоминают чешую.
Она называлась "Комната", во второй части аналогична ей "Уют".В первой части у симов была шкала (не помню, как она называлась) удобства перемещения по дому, показывала, насколько быстро сим может перемещаться между комнатами, при строительстве старалась всегда учитывать показатели той шкалы. В двойке ее убрали.
Кустики появились в последний момент, когда я убедился, что стоимость дома позволяет. Плюс мне показалось, что они сюда хорошо подойдут по цвету.А вот озеленение совсем неудачное - парочка высоких деревьев как в предыдущих лотах смотрелась гораздо лучше, чем пяток кустиков.
Ну надо же мне было как-то его назвать Вот синий цвет и "чешуйки" как-то ассоциировались у меня с морем (кстати, на дорожке перед домом пара ракушек даже есть).Чешуя... прибрежный... в чём связь? Чешуя водного дракона?
На уют разве влияет расположение и размеры комнат? Мне казалось, что только чистота и тишинаОна называлась "Комната", во второй части аналогична ей "Уют".
По цвету подходят, но в остальном как-то куцо смотрятся.Плюс мне показалось, что они сюда хорошо подойдут по цвету.
Две дороги, визуально кажется больше простора, дом не окажется зажат между соседями.Мне ещё очень нравится, что я его рядом с перекрёстком построил. Даже не могу объяснить чем.
Нет ещё. Но я всегда почти вешаю по одной лампе. Если только совсем большие комнаты, то две, но не так уж и часто. А что, мало света, да?Обратила внимание, что в каждой комнате по одной лампе, смотрел в игре насколько хорошо освещены комнаты ночью?
Симпатичные обои, и правда ассоциация с деревенским домиком, занавесочек на окнах не хватает.Сет обоев "Бабушкин цветочек"