Мои дополнения и Каталоги указаны в работах.
+ дополнительные материалы
Дополнения к работам до 19 страницы
Если у вас возникла проблема с установкой, попробуйте воспользоваться последней версией S3PackageViewer. И если вы заметили битую ссылку, поврежденный архив или отсутствие изображений,
прошу сообщить мне, буду очень благодарна.
Обязательно включайте весь свет в моих лотах, даже днем. Камины без огня у меня непонятного цвета, нужно разжечь огонь, они станут нормальными.
+ дополнительные материалы
Дополнения к работам до 19 страницы
Если у вас возникла проблема с установкой, попробуйте воспользоваться последней версией S3PackageViewer. И если вы заметили битую ссылку, поврежденный архив или отсутствие изображений,
прошу сообщить мне, буду очень благодарна.
Обязательно включайте весь свет в моих лотах, даже днем. Камины без огня у меня непонятного цвета, нужно разжечь огонь, они станут нормальными.

кстати я кроме лампы в форме губ (ее намеренно ставила, с тем умыслом) ничего и не заметила сразу из повторяющего. особенно черное кресло не подумала бы даже =D дом правда просторный. у меня были большие проблемы со вторым этажом, спальня огромная просто, не знала как ее решить))) но в итоге раз 50 потыкалась и сделала)
( таких мало. они лаком покрытые, так красиво, правда мебель черная и видно плохо, но все равно. вот только из-за этих тумбочек я буду любить этот лот =D