не завод. КОРПОРАЦИЯ
Ну вообще то блог мой так и называется Corporation "SimsStroy". Делаю потихоньку, вот и накапливается.Очень красивый сет! Мне вот стулья безумно нравятся и эти маленькие бамбуковые "скатерочки" на столе.Asian dining.
Очень классная вещица, так круто смотрится, такое зеркало можно где угодно применить, стиль и со вкусом. Конечно же, все-все опять сееб забираю с огромнейшей благодарностью автору!!!Декор. Зеркало-шкаф 3Х3.

Потрясающий столовый набор, я очень обрадовалась, когда увидела у тебя продолжения сета из "Маленькой Азии", как же мне нравятся все эти вещи, очень красивый у них дизайн, особенно сильно понравились стулья и эта панель на стену с иероглифами! Спасибо тебе за классный и очень нужный набор! Я вообще от твоих работ тащусь, буду ждать еще новинок! Вдохновения тебе!Asian dining.

Кажется, чуметь уже некуда, а дали простираются! Сколько же ты времени в чистом виде на всё это убила?! Ну не убила, а потратила, потому что всё сплошь красивенное и полезное! Но сколько ресурсов потребовало, представить уже не получается.
Ну, да, еще немного осталось. По мере свободного времени собираю их оформляю.Натуль, ты всё продолжаешь выкладывать наборы из дома
То же потихоньку, к лоту возвращалась постепенно, ну и мастерила, так сказать руку набивала.Сколько же ты времени в чистом виде на всё это убила

А я опять пришла к тебе в мастерскую с большими глазами и загребущими рукамиАзиатская прихожая.
- хочется все забрать поскорее и сказать огромное спасибо автору за такие чудесные объекты! Потрясающие предметы. Очень хочется выделить декор - китайская круглая шапочка на вешалке и еще эти деревянные туфли такие классные (кажется сабо, называются). Очень понравилась эта милая низенькая табуреточка в углу - это столик, да? А еще зеркало-бамбук потрясающее! Да вообще все-все потрясающее! Огромное тебе спасибо за такие предметы! 
Отличная работа! Столько мелких деталей продумано, все рассмотреть в деталях и то нужно внимание сосредоточить, а уж чтобы сделать это - и подавно!) Больше всего меня "тапочки" умиляют, такая прелесть! А вот вешалка и низенький стульчик порадовали универсальностью, подойдут для многих интерьеров, и не только азиатских.Азиатская прихожая.
Они называются - Geta.деревянные туфли такие классные (кажется сабо, называются).

Нет, табуреточка и есть, низенький стульчик.эта милая низенькая табуреточка в углу - это столик, да
Asian bеdroom.
Asian bathroom.
Азиатская прихожая.
Зеркало "Декоративный бамбук".
Глаза разбежались, столько красоты! Забираю все и преклоняюсь перед Мастером!) Спасибо, Натусь!Азиатский гобелен.
Шикарный домик. Уютный, замечательные теплые тона. Детская - просто вау! Очень здорово!Коттедж "Mary".

Шикарнейшая спальня! Вот когда смотришь скрины лота, то объектами восхищаешься вместе с остальным декором, а когда вот так по отдельности видишь эти же самые предметы, то совершенно другой вид, видиь как все проработано и мельчашие детали замечаешь. Изголовье кровати потрясающе выглядит, а еще очень-очень полюбился веер и декор на потолок. Замечательные вещицы. обязательно все-все тащу себе, спасибо за такие полезности у тебя в мастерской!Asian bеdroom.
Ах, эта ванна! Прелестная ванна. хочется там полежать, все очень стильно и современно, понравился дизайн сантехники, в том числе раковины - классно смотрится!Asian bathroom.
Вау!Коттедж "Mary".
Какой коттедж стильный и уютный! Мне безумно понравился фасад, такой интересный, современный, скатная крыша над двором - блеск просто, она особенный вид придает дому. И еще понравилось цветовое решение, красный акцент здорово сюда подходит. А внутри все в моих любимые песочно-коричневых тонах оформлено! Уютно, по-домашнему красиво и современно. Больше всего понравилась гостиная, вообще все так просторно в комнатах. Очень-очень классный лот! Наверняка, играть в таком одно удовольствие! 
Классная и полезнейшая штука!Наклонный потолок.