Мастер Мастерская Severinki

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
Иришка, мне безумно понравился Рождественский сет, красота неописуемая! Оленятя такие забавыши
tongue.gif
Просто спасибо тебе большое человеческое))) ведь такую красоту днем с огнем не сыщешь, особенно красавицы елочки и разнообразные гирлянды.
rolleyes.gif

Стеклянный куб, тоже очень красиво выполнен
smile.gif

з.ы. так, ну-ка давайте пишите кто-нить сообщение и будет триста
biggrin.gif

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Juventa, я напишу
biggrin.gif

Заказы очень здорово выполнены, утащу себе
rolleyes.gif

С 300-ой страничкой!!:)

Kseni_sue

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
Долгое время не могла насмотреться на ваши работы **
Единственное что могу сказать: Вы просто ВОСХИТИТЕЛЬНЫЙ креатор!

Больше всего ценю мастерские, в которых создаются такие допы, как аксессуары, одежда, мебель... а посему ваша мастерская для меня "чистейшей прелести чистейший образец" ^_^

Последний "Рождественский сет" мне показался особенно своевременным.
Очень нужное дополнение симского Рождества, причем в единственном экземпляре ^_^
Постараюсь заходить в мастерскую почаще и отписываться, конечно)

с 300-ой страничкой! С:

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
350
Награды
269
Severinka, Living Room "Bamboo" - чудесный интерьер. Такие приятные глазу, расслабляющие зеленые оттенки...просто прелесть
smile.gif

Новогодне-рождественский сет с елочками-гирляндами-украшениями - прелесть-прелесть-прелесть
biggrin.gif
Очень красиво, ярко, празднично. Волшебно
sm004.gif

Нод заругалси на тот файлообменник, на который выложены последние работы, не дает качать
s40.gif
П.с. с юбилейной 300-й страничкой
biggrin.gif

Remmi

Проверенный
Достижения
35
Награды
1.766
Severinka, поздравляю с 300 страничкой и будущим юбилейным сообщением!
Severinka сказал(а):
К печенькам:

Злая_кошка сказал(а):
Нод заругалси на тот файлообменник, на который выложены последние работы, не дает качать
Да, какое странное место. Честно, еле понял, что надо нажимать в правый верхний угол.
cool.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Злая_кошка, Rugi, Euro-mix, Спасибо ))

Злая_кошка, у меня все работы на одном файлообменнике - медиафайре. Возможно он ругается на рекламу, которая идет перед скачкой, но там абсолютно нормальная и проверенная фирма. Там просто нужно нажать кнопку "пропустить"

Я тут, пока мы плюшками балуемся, заказ выложу )

Заказ для Xeno

Маска на пол лица, мужская, перекрашивается, находится в разделе Косметика/Грим

31578a45b69024334297dda9eaee2190.jpg

Дополнение к заказу для Ogurets и Rugi

f17ee3681f787a216b586d9c4522da88.jpg

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Rugi

Проверенный
Достижения
70
Награды
250
Severinka, И сразу работкой порадовали ^-^ Маска отменная получилась, а я ее потом нельзя сделать и для девушек?
smile.gif

Melissa-simka

Проверенный
Достижения
245
Награды
3.945
Severinka, маска как раз для моего венецианско-театрального проекта))) супер... спасибо!
а тебе не сложно будет сделать еще одну такую, только на пол лица и чтоб чуть ниже по щеке была? вроде как у Призрака Оперы... заранее благодарю)))

ну и конечно с юбилеем мастерской!

хотела отличиться, долго готовила угощенье)))
и вот угощаю тебя моими любимыми австрийскими конфетами Моцарт...
предпочитаю с марципанами в виде шариков)))

вот тут несколько видов...

а тут в разрезе)))
кушай на здоровье)))
...и если захочешь еще, то рекомендую выбирать именно австрийские фирмы Mirabell.

Злая_кошка

Проверенный
Достижения
350
Награды
269
Severinka, спасибо огромадное))) Раньше сколько скачивала, никогда не страдала этой напастью, а тут растерялась) Мне просто тяму *или терпения
dry.gif
* не хватило 5 сек. подождать)) Все скачалось благополучно, осталось только полюбоваться в самой игре
smile.gif

Маска шикарно выглядит. Особенно то, что не смотрится, как рисунок на лице, а объемная, но при этом сидит, как влитая. Очень здорово
smile.gif

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.847
Severinka, мне как раз хотелось такую! *~*
да Вы прям экстрасенс, угадываете то, что мне хочется!
biggrin.gif

Rugi сказал(а):
потом нельзя сделать и для девушек?
+1
shy.gif
(этот смайл такой милый в новогодней шапочке :3 )

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Rugi, melissa-simka, Злая_кошка, Ogurets, Спасибо огромное ))

melissa-simka, Ой, няяя, какие вкусняшки )) Надо будет обязательно попробовать ))

melissa-simka сказал(а):
а тебе не сложно будет сделать еще одну такую, только на пол лица и чтоб чуть ниже по щеке была? вроде как у Призрака Оперы..
Не знаю, надо картинку видеть, у него же вроде только на одну сторону была?

Злая_кошка сказал(а):
Маска шикарно выглядит. Особенно то, что не смотрится, как рисунок на лице, а объемная, но при этом сидит, как влитая.
Она нарисованная, как ЕАшные маски, но я наложила тени, чтобы она выглядела объемно ))

Rugi сказал(а):
а я ее потом нельзя сделать и для девушек?
Ogurets сказал(а):
Для девушек, так для девушек, пжалста:

Перенесла в один пост выше

sonikas

Проверенный
Достижения
90
Награды
26
Ирина, вы не перестаете радовать нас своими работами) Это просто шикарно *О*
С юбилеем вас. Это даже не юбилей - юбилееще! 300 страниц - солидное число
wink.gif

Желаю вам дальшейшего продвижения (так, чтоб до тысячсной страницы!) и креатива, креатива побольше!

Syori

Проверенный
Достижения
125
Награды
2
Ого! Уже 300-ая страничка! Поздравляю!)
Спасибо большое за рождественский сет. Скачала) Шикарно будут смотреться ели с гирляндами на участке симов зимой *-*
И маска понравилась. Тоже взяла. Может пригодится мне)
В общем, спасибо огромное за твои замечательные работы. Ждём ещё новых))

На 301-ой страничке даже оказалась)

Kseni_sue

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
ВАУ ВАУ *-*
И не успела я вдоволь насытиться вашими работами (которые я по своей глупости не успела в свое время прокомментировать), как уже такой милый сюрприз!
Отличная маска, выглядит очень реалистично, может и мне когда-нибудь понадобиться (а я уверена, такой момент настанет), так что я её незамедлительно скачала)
Спасибо ^______^

LadyRovena

Проверенный
Достижения
120
Награды
115
Severinka, волшебная фея, с вашей ёлочкой у моих симодеток такой замечательный Новый год с подарками получился! А потом за окнами падал снег, гости ушли, а постаревший (как-то день рождения в этот день получился) отец семейства в приглушённом свете так трогательно танцевал медленный танец с супругой на фоне этой чудной ёлочки! Я чуть не прослезилась! Спасибо Вам за возможность сделать игру так похожей на жизнь! К следующей зиме перееду в домик с камином, пожалуй, и тогда вообще будет мечта, а не Снежный денёк! Творите, пусть вдохновение Вас не покидает ни на минутку, потому что талантливый человек талантлив во всём! А ещё - отдельно - огромное спасибо за иконы. Жаль, религиозный компонент в игре не предусмотрен по понятным причинам, но бракосочетаются мои симы обычно в часовне Благовещения Девы (думаю, понятно, почему я её так назвала))) К сожалению, чтоб всё прокомментировать, не хватит слов и времени, так что просто -спасибо-о-о!!!!!
sm015.gif

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
Severinka, спасибо огромное!!!! Этого аксессуара мне очень не хватало, теперь можно продолжать историю. Поучилось как раз то, что нужно!

Лучик_солнца

Проверенный
Достижения
30
Награды
1.035
Severinka, ааа! дождались! самый офигительный, шикарный, неповторимый, единственный в своем роде, качественный новогодний сет!
Слов нет, и елочки красивые, и гирлянды, все есть!
Я такой слоупок... уже страниц пять написали комментов, а я только увидела!
Спасибо за частичку волшебства в игру и позитивное новогоднее настроение!
biggrin.gif

Alinaprima

Проверенный
Достижения
110
Награды
365
Конечно, ты уже не разрешишь мне, грешнице такой называть тебя "утибоземоймояпрелесть", но я зочу сказать....
Что у меня нет слов!Меня ОООООЧЕНЬ долго не было, и ты скорее всего, меня забыла... и даже если это и так, хотелось бы тебе сказать пару слов о твоих работах (теперь уже единственных допов у меня в игре, так как я сейчас сосредоточена на своей династии, а вести игру с постоянными висами не очень-то выходит.
А теперь приступим к делу...
Иконочки по-моему очень реалистичными получились. На столе у ноутбука в симсе стоит, любуюсь.
А вот на счет ванной комнатушки "Klio", она у меня в полном составе в старом доме стояла, теперь хочу ее в следуюющий перенести. Как ты думаешь, в аппалузе на даче хорошо смотреться будет?
biggrin.gif

На очереди книжный сетик - на даче в библиотеке хочу положить, а то сейчас уже места нет. Твоя "Инглиш лайбрари" все место заняла.
Ванная "Aurora" тоже в старом стояла, гордилась ею. Все соседи когда на вечеринки приходили мимо ванной шли, чтобы в комнату для вечеринок попасть. А была еще дорога через балкон и столовую
happy.gif
.
Мобильники Самсунг и Нокиа сейчас лежат на столах у моих симов. "Почему скачала"? - Спросишь ты. А потому что розовенький флер у меня, черный стар у подруги, а такая нокиа у мамы.
surprised.gif

Сейчас прокоментирую все спальни - ты же знаешь, они у меня все есть. В старом доме были "Адель" - у родителей. А сын спал то на каком-то диванчике из твоих, то на родительской кровати (пока мама на диванчике), а папа разгуливает под луной и пьет "Липтон" с друзьями
tongue.gif
.
Твоим покрывалом до сих пор укрывается сын, а родители переместились на "Susie".
Если не веришь, позже выложу отчет (просто сейчас я на мамином ноуте, хотя тут тоже не мало твоих работ, в том числе телефончики).
Ой, еще так много предметов!...
Бе-ме гееее... ой, что это я?Куда пропал словарный запас?Неуж - то он пропал от вида игрушек 90-х, бокала мартини (или что там такое интересненькое плавает) и тонко выпеленого саксофона?Это выше всяких похвал!.."Я не в силах что-либо писать, я просто иду качать!" - Слова абсоютно всех тех, кто заходит в твою мастерскую. Даже те, кто ни разу не слышал о твоей мастерской просто тыкает на кнопочку и через секунду вылетает с парой-тройкой новых объектов, и плевать, если не хватает места на жестком диске, можно-же удалить ту самую пару тройку фоток и ненужного видео и освободить место для того, что творят мастера!
Ну и я собсно, не могла не заметить календарик Майя.
Готовимся к концу света х_Х...ладно, я знаю что ты всегда на позитиве))).
Кстати, откопала у себя две очень интерестные картинки ровно с прошлого года.
Ой, совсем забыла поздравить с 300-й страничкой и с классным новогодним сетом!
Так держать!

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Juventa, Rugi, ester k@, dalila, sonikas, Ogurets, Syori, by_Ricci, LadyRovena, Xeno, Лучик_солнца, Alinaprima, Огромное спасибо за комментарии и за поздравления!

Syori, by_Ricci, LadyRovena, я очень рада видеть новых посетителей моей мастерской! Спасибо и заходите почаще )))

sonikas сказал(а):
(так, чтоб до тысячсной страницы!)
До тысячной, к сожалению, не получится, 500 максимум

Rugi сказал(а):
Я хочу с ней сделать Арт, что-то такое с театром :з
Меня она тоже вдохновила на создание арта ))

Лучик_солнца сказал(а):
Я такой слоупок... уже страниц пять написали комментов, а я только увидела!
та я такая же )) Пока сижу в своем Милке, ниче вокруг не вижу ))

Alinaprima сказал(а):
Меня ОООООЧЕНЬ долго не было, и ты скорее всего, меня забыла...
Алин, у меня хорошая память )

Alinaprima сказал(а):
А теперь приступим к делу...
Спасибо за столько комментариев, очень приятно, что ты моими допами пользуешься. А что ты так только до календаря Майя дошла? А дальше конец света чтоли случился? (шучу)

Alinaprima сказал(а):
Кстати, откопала у себя две очень интерестные картинки ровно с прошлого года.
Здорово! такие яркие и красивые скрины ))

Заказ для Susie_Rose
Все, что я смогла "выжать" из этих объектов. Там не все можно заменить, что хочется. Некоторые текстуры не доступны для замены (например внутренний интерьер лифта). Поэтому я пошеркала и заменила только те места, в которых была такая возможность.

Ретекстура городского метро и лифта под старый, заброшенный стиль.

metro-lift1.jpg

metro-lift2.jpg

metro-lift3.jpg

metro-lift4.jpg

metro-lift5.jpg

metro-lift6.jpg

Объекты протестированы в игре на работоспособность.

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.​

Liberty

Проверенный
Достижения
270
Награды
153
Severinka, Оу, какая красивая ретекстурка метро и лифта. Особенно лифта. Наконец то я разобралась со своей игрой и накачала Ваших допов
shy.gif
Счастья полные штаны
rolleyes.gif
Кстати, я каждый раз, когда захожу на Ваш сайт я голосую за Вас в топе сайтов по симс 3. Закаждую Вашу работу, что я скачала я голосовала "за". Поздравляю, вы обогнали Anubis
shy.gif
Вы наверное мой самый любимый креатор по объектам в симс 3. Вас надо на 1-ое место
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх