Медведь! Знакомые лица! Уж вспоминаю его на ТП-работах! Классный персонаж на самом деле.Bear costume
Какая здоровская работа! Олень красавчик от настоящего не отличишь! Прекрасное украшение для домов и парков! С удовольствием утяну его себе.Forest deer (deco)
иAccessory Twigs Bow & Quiver
Когда-то я искала что-то похожее. Работы превосходные, качественные. Думаю, что такое оружие многим пригодится, да и сама запомню где его искать, если понадобится.Accessory Carved Bow & Quiver
Шикарный сет! Очень пригодится для постановочных скринов.Police set
В полном восторге от этой работы. Кобура как из настоящей кожи.Double holster with guns
Я сначала подумала, что в мастерские в четверку зашла.Bear costume
Ух ты! Какая потрясная вещь, мне очень нравится этот костюмчик - такая прелесть! Теперь и в Симс 3 будет свой собственный медведь! Как здорово текстура проработана, такая мягонькая и шерстяная. Очень классная вещица!Bear costume
А вот и мой ненавистный медведяка, теперь я знаю, кто ту на форуме распространяет медведей!Bear costume
Когда-то давно мне очень нужен был такой лук, а качественных не было, чтоб текстура хорошая была. Сейчас жалею, что раньше я не умела такое делать ))Когда-то я искала что-то похожее.
Второй скрин напомнил сказку
Сразу сказка про трех медведей вспомнилась
Вылитый мишка из "Маши и медведь". прямо настоящая медвежья лесная идиллия.
. Я им так долго любовалась - такой сказочный.
а скрин где 3 медведя вместе, так вообще прям сюжет из сказки "три медведя"!
Очень надеюсь, что они пригодятся для тематических постановок. Ведь кто-то может захочет и сказочку с медведями написать, теперь будет с чем ))Но вот у тебя на картинке очень прикольно получилось, как сказка Три медведя! Красиво!
Класс! Очень понравились! Думаю, что обязательно пригодятся, ведь для мужчин и так мало делают, а тут новый доп для мужчин всегда радость. Спасибо!Back wraps tattoo
Не знаю, кто это, но тату выглядит оригинально.Billy Cohen tattoo
Очень кстати в тройке иметь такой забавный костюмчик из новой частиBear costume
М-м-м... красиво...Back wraps tattoo
Не менее эффектное тату, будто вымышленные нереальные росписи.Billy Cohen tattoo
Спасибо )) Вот как раз их принесла )С заслуженной победой в ГМ! Жду симов победителей)
Мне очень понравилась задумка этой работы и самое главное - исполнение. Столько крупных планов и такие разные действия, что просто глаз радует. Понравилось, какая была проделана работа с постановкой и освещением в игре. Ну и, конечно, сами ребята. Один из немногих случаев, когда девушка мне понравилась больше, чем парень. Она вышла оригинальной и просто красавицей. Юноша тоже понравился, но девушка больше."Алоха! или Добро пожаловать на Гавайи"
Соглашусь - пара на самом деле очень красивая!"Алоха! или Добро пожаловать на Гавайи"
Очень колоритные и очаровательные симы, мне они сразу полюбились, когда увидела их на конкурсе!"Алоха! или Добро пожаловать на Гавайи"