Прикольно! Было бы забавно смотреть, как бедняжка живет в такой холостяцкой, суровой, железо-бетонной обстановкеWhiteWitch сказал(а):И вот какая у меня возникла идея: с ней надо сыграть злую шутку и поселить её в Железобетонном монстре! (зловещий смех за кадром)
А!_Пиратка_ сказал(а):Она еще не знает , что она - его судьба и должена Слендера полюбить.
А я думала, что тебе не понравится, ведь слишком много мимишного и котов!inf_loa_d сказал(а):потрясающий типаж девочки
Спасибо, так приятно! Ну да, я тоже заметила, что прогресс уже видно, учусь потихоньку.Xeno сказал(а):Прогресс налицо и типажи все интереснее.
Прям зрите в корень, я ее очень старалась сделать именно добрым персонажем.Wolfguk сказал(а):Не симочка, а куколка) у неё такое доброе личико)
Прикольно! Пусть малышка у тебя попутешествует, а то у меня она сейчас на ферме живет, кур разводит и арбузы выращивает!inf_loa_d сказал(а):Лила отправилась в будущее) стала Лилу) с меня скрины) я в восторге!
Ну да, мне хотелось, чтобы домик имел обветшалый вид снаружи.inf_loa_d сказал(а):хотя текстуры все те же, старая облезлая краска и выцветающее дерево
Нет, это не глюк , в этом домике жил мой сим, он был миллионером и путешественником во времени, это первый дом, который я построила после выхода аддона и сарайчик был пристоен как раз, чтобы разместить в нем портал.inf_loa_d сказал(а):кстати про дом "отчаяние"... у меня там как то оказался портал в будущее) это так и надо? или это мой глюк?
Спасибо! Очень старалась, чтобы он получился таким!Наташа сказал(а):Особенно мне понравилось, что этот дом в отличие от своих предшественников более позитивный.
Очень красивый дом! Люблю все винтажное, потертое, создает такое ощущение уюта - непередаваемо! Цветы выбраны замечательно, все предметы на своих местах, меня только смутила красная ширма с диванами - я не очень хорошо поняла что это такое? Детский уголок? А это все игрушечное или настоящее? Садик у них чудесный - печка очень к месту, огородик, замечательный просто домик!Tamsin сказал(а):Дом "Летний дождь"
Хотелось сделать, чтобы домик выглядел не богато, но все в нем было, как будто, сделано с душой заботливой домохозяйкой.Tambasova сказал(а):Особенно понравились среди в общем-то "серых" стен обалденно веселые занавесочки, подушечки в цветочек, вишенки на мебели
Какая вредная симаinf_loa_d сказал(а):у меня у симы истерическая реакция на портал( перетащила и норм)
Да, именно, это такой наборчик для детей, чтобы устраивать чаепитие, там все уменьшено до кукольного размера (диванчик, кресла, столики, чайник и чашечки).Diviniti сказал(а):меня только смутила красная ширма с диванами - я не очень хорошо поняла что это такое? Детский уголок?