Я, на самом деле, уже давно "горящим взором" рассматриваю каждый твой домик, просто клешни, увы, отписаться так и не доходили.
Очень немного, как я считаю, мастеров-строителей, в чьи домики хочется поселить симов. Подчеркну, хочется. И обычно у меня стопор происходит на интерьере. В свои дома я своих же симов не селю практически никогда: это неинтересно. Поэтому как захочется чего-нибудь новенького, залезешь в инет, а там.. Обычно как бывает: экстерьеры совершенны, намудрено там такого, что глаза сломаешь и язык высунешь - а как внутрь заглянешь, так сразу успокоишься и ссылочку-то прикроешь. То цвета какие-то дикие, то их, наоборот, не разглядишь; то пусто, то кресла в рядок стоят, как будто их по линейке рядом друг с другом ставили.. Так вот, твои - одни из тех немногих, которые.. обитаемы. Да, именно так. В них чувствуется не только присутствие жизни, но и характеры подопытных, которым посчастливилось там поселиться. Я всегда с удовольствием рассматриваю каждый скринчик - ну вот все, все-е - ни отнять ни прибавить, как надо.
*Выказывает респект и уважуху* спасибо за доставляемое удовольствие