Никак не могу домам отказать и выложить их без музыки, которой вдохновлялась при их создании.Susie_Rose сказал(а):Также очень нравится сопровождающая работы музыка.
Да уж, так им всем! Пусть не расслабляются!_Пиратка_ сказал(а):пусть этот маленький демон убьет моих симов, пусть они будут в роли ужасных марионеток Алессы.
Надеюсь понравится, буду ждать!inf_loa_d сказал(а):утаскиваю Джодель))) ее надо разглядеть хорошенько)) потом отпишусь)
Здорово! Надеюсь понравится!inf_loa_d сказал(а):Tamsin, дом утащила для Джодель) в нем жить можно)
О! Классный городок, я тоже в нем играла!inf_loa_d сказал(а):жаль, что я удалила городок сайлент хилл, в него жилище бы вписалось
Нет, извините, делать симов на заказ слишком большой для меня стресс ,Женевьев сказал(а):Можно вопрос, а симов на заказ вы делаете?
Да, я бы тоже с удовольствием в нем пожила и чтобы местность была такая же!_Пиратка_ сказал(а):Честно говоря, сама захотела туда
Да уж, точно, дом удивительно для него подходит! А ночью он наглухо закрывает шторы, берёт с полки ружьишко и идет в постель, чтобы снова и снова погрузиться в кошмарные сновидения о событиях, произошедших с ним в больнице для душевнобольных ._Пиратка_ сказал(а):У меня такое ощущение, что там живет журналист из outlast, который удивительным образом выжил
Ха!inf_loa_d сказал(а):плюс я не могу разобраться в своих слайдерах, но носик у меня отобразился на пол лица.
Это тебе огромное спасибо за внимание к моим работам!inf_loa_d сказал(а):спасибище за нее
Угу, в Outlast играла, жесть да и только, надолго меня не хватило, я, к своему стыду, в ужасе бежала после того, как в самом начале игры, когда в подвале нужно запустить генератор, чтобы было электричество, напал псих, я в кошмаре металась по этому подвалу, меняя батарейки в камере, он меня убил раз 10, сердце стучало, как бешеное! С меня пока хватило, я так не могу, хоть бы нож дали, когда без какого-либо оружия, тогда страшнее в два раза. Но все равно я кода нибудь настроюсь и пройду эту игруху!_Пиратка_ сказал(а):Tamsin, inf_loa_d, а вы outlast играли?? У меня от страха аж душа в пятки лезет (((инди хоррор без оружия-только ужас, только хардкор