В точку! Кикки и есть та самая геймерша!inf_loa_d сказал(а):так вот кто живет в домике геймерши) я угадала?
Да уж, иногда сама пугаюсь этого мертвеца на кровати!Galaxy сказал(а):И правда жуткий домик. Как их фильма ужасов.
Даже и не знаю как понимать и принимать этот комментарий, я так понимаю тут явный намек на то, что симка, на твой взгляд, невзрачная?ksu2003 сказал(а):Kiki красавица такая девочка красивая, прям повелительница невзрачнокрасивости
невзрачно красивая то есть естественная у меня просто от восторга мысли перемешалисьTamsin сказал(а):Даже и не знаю как понимать и принимать этот комментарий, я так понимаю тут явный намек на то, что симка, на твой взгляд, невзрачная?
В этом доме живет молодая вдова с двумя дочерьми-близняшками, посмотреть на эту симку можно будет через несколько дней.Theodor сказал(а):Затем я обратил внимание на мрачноватые картины и фотографии на стенах, а уж когда дошел до приоткрытой потайной двери и столика с доской уиджа... сомнений не осталось - семейка тут живет та ещё! Интересно было бы взглянуть на них.