Да, нет, там ведь всего одну минуту ждать нужно.LolaCarter сказал(а):жаль, у вас файлообменники "неудобные". просят ждать по 11-15 минут...
Ну явно не из моего) Я в там и жить был бы не против) Надо же поддерживать уровень адреналина в крови.Tamsin сказал(а):Дом "Из твоего кошмара"
А что такое СС?Wolfguk сказал(а):И опять, то что меня останавливает - обилие СС
Я в шоке, я думала, что создавать персонажей мужского пола, это не мое, а уж тем более азиатов, безумно рада вашему комментарию!Kssenita сказал(а):показала парню, он любит азиатское кино - он сразу закричал что знает этого актера... ))) так что...бинго!
Ну всем, бывает, снятся кошмары, разные страшные дома ... Объединила все накопленные знания по страшным домам и получилось вот это!inf_loa_d сказал(а):вопрос: из какого это кошмара? что вдохновило на такое?...
Потрясающий дом! Атмосфера зашкаливает! Стопроцентно заброшенное жилище. Особенно порадовало наличие подвала - такой дом и без подвала, это было бы совсем не то...Tamsin сказал(а):Дом "Из твоего кошмара"
Пользовательский контент - допы, иными словами.Tamsin сказал(а):А что такое СС?
Какая интересная! Вроде ничего такого нет во внешности, но почему то цепляет. Действительно по-детски непосредственная, но в то же время... девочка из разряда "в тихом омуте...". Такая в своем рюкзачке с Хеллоу Китти может носить нож или бритву.Tamsin сказал(а):