Я орнул что Темные желания это потомок Баала. ЧИГО?!в котором кровь отца все время играет
Не совсем, ты немного упустил контекст, в котором это было сказано, а именно "для получения господдержки", т.е. никто не запрещал делать игры на том же Анриле за свои деньги, если они у тебя по какой-то причине есть, но да, если хочешь помощи от государства, то ты должен соблюдать некоторые условия. Это, в принципе, было для меня очевидно сразу после заявлений, сделанных несколько месяцев назад как самим Путиным (о том, что видеоигры, оказывается, серьёзная отрасль экономики, и в них, оказывается, крутятся нереальные деньги, так что, когда мировая индустрия ушла вперёд на лет на тридцать, мы, наконец-то, тоже за неё возьмёмся), так и VK (о разработке собственного движка Nau Engine, на который они потратят, как минимум, миллиард рублей, что, правда, не очень много), можно было догадаться, что для продвижения будут задействованы, как всегда, самые ублюдочные из возможных способов.БЛООООО. Теперь всем российским разработчикам нужно устанавливать себе ВК приложения, и делать с ними партнерки.
Сами стримеры от этого никаких не пострадают.А ещё ВК хочет купить БУсти, чтобы отобрать монетизацию стримеров.
Жаль, может оно переродится, и наконец начнут делать игры. Потому что кроме редкого мусора с сортирным юмором ничего не выходит.Нет, российский геймдев, спешу успокоить, от этого не умрёт
Ээ, Atomic Heart, King's Bounty 2, Мор Утопия, Pathfinder WotR передают привет.Потому что кроме редкого мусора с сортирным юмором ничего не выходит.
с солнечного Кипра.Ээ, Atomic Heart, King's Bounty 2, Мор Утопия, Pathfinder WotR передают привет
Только Owlcat и Mundfish, и то пополам. Основные офисы и у тех, и у других в Москве находятся, что бы они там ни говорили (понятное дело, что они хотят получать прибыль из-за границы). Ice-pick lodge и 1С чисто российские.с солнечного Кипра.
Я не принимаю приветы со дна.Ээ, Atomic Heart, King's Bounty 2, Мор Утопия, Pathfinder WotR передают привет.
Этого не может быть вообще никак. Потому что он часть канона 5 редакции, вся 5 редакция БГ крутится вокруг него. Хотя очень многим и не нравится что он канон. Но он похоронен где-то в БГ. Странно что Минск не упомянул Корана, который с ним точно был, что подтверждается книгой настолки по БГ, и комиксом приквелом. Так же Минкс упоминал там Нииру, которая была в расширенном издании БГ. Так же он встречал и других персонажей, если соединить вместе всю его историю. Так что Абдель точно должен быть в кодексе хотя бы. И я до сих пор не могу осознать что главную любовь всех трепетных мальчиков, на которую они яростно фапали, сделали злой по плохой концовке. Чё творится то?!И состав партии, и соответственно отсутствие прямого подтверждения имени персонажа из новеллизации означает, что по факту книжку отретконили, да и вообще упоминание какого-то там герцога Абделя Адриана в игре я пока не встречал.
Что такого там вокруг него крутится-то? Фигурирует в целом одном модуле и в виде открытки в MTG. А где написано, что этот модуль больший канон, чем BG3? Он там какой-то рак, файтер 4 уровня, между прочим.Потому что он часть канона 5 редакции, вся 5 редакция БГ крутится вокруг него. Хотя очень многим и не нравится что он канон. Но он похоронен где-то в БГ.
Надо ещё смотреть, в каком контексте упоминал, потому чтоТак же Минкс упоминал там Нииру, которая была в расширенном издании БГ.
вот этого с фига ли он должен упоминать в контексте первого BG? Речь же о тех, с кем он ходил бить морду Саревоку, а не о всех, с кем он был знаком в предыдущем веке. Пересекаться где-нибудь под ёлкой он, в принципе, мог вообще с кем угодно, с тем же Эдвином они в первой игре в 50 метрах друг от друга стоят.Странно что Минск не упомянул Корана, который с ним точно был, что подтверждается книгой настолки по БГ, и комиксом приквелом.
Ну все ж концовки не могут быть одновременно каноничны по определению, и практически во всех играх каноничным считается прохождение за кибальчиша. Не знаю, кто там куда фапал, и чем остальные две в принципе хуже.я до сих пор не могу осознать что главную любовь всех трепетных мальчиков, на которую они яростно фапали, сделали злой по плохой концовке.