Ну, во-первых, вы ошибаетесь насчёт данжей Хогвартса, а во-вторых, Forspoken, по сути похожий (только ещё хуже), провалился настолько, что студию-разработчика закрыли. В HL сильно решала принадлежность к мегапопулярной вселенной, реализация которой таки требует делать игру вручную, иначе фансервис не получится. А, зная по примеру Starfield, насколько всратую хрень делает генерация, очевидно, что эта программа будет делать совершенно никакущие поделки, которые по факту 5 баксов не стоят.Если даже хогвартс, в котором ... однокомнатные пещеры с сундуками и без того выглядят так, будто их нейросеть рисовала, заработал 1,3 миллиарда
Э-э-э, и ещё остальную графику в миллион раз улучшили.Выглядит так, как будто они украли Life by you, и добавили освещение.
Самое позднее, после второго фильма они крякали, что те 5 частей, которые они обещали вначале - это неточно, и вообще все будет зависеть от того, как пойдут дела в прокате. В прокате их дела пошли в места не очень цензурные, так что закономерно. Кто им мешал поумнеть заранее и зарубить это беспросветное дерьмище ещё на стадии задумки в пронюханной голове какого-то бигбосса - вот в чем вопрос.Насчёт Фантастических Тварей вроде же было известно, не?
чья игра - чуть ли не единственный позитивный момент в этом, с позволения сказать, фильме, кстати.даже смотреть не хочу последний фильм хотя бы из-за пресловутой смены Джонни Деппа Мадсом Миккельсеном
Исходя из того, как разумно и адекватно в концерне Дрисней отреагировали на выдающиеся успехи последнего фемского шодевыра (вероятно, самый убыточный супергеройский фильм в истории, прокат которого на второй неделе обвалился в 6 раз) - они объявили, что следующая капитанша марвелша точно будет цветной - петушиный клюв погрузился в межягодичное пространство пока недостаточно глубоко. Ещё пару таких обсеров на бис выдержат минимум.Просто нафиг все отрасли культуры неиллюзорно рискуют загнуться под повесточками всяких активистов, которых, видимо, обидеть страшнее любых прочих потерь
Там какие-то деятели пилят мод на глобальное освещение и текстуры, примерно похоже на ремастер первого ведьмака. Хотя движок от невервинтера и уродскую боевку оттуда все равно не выдернешь никак. Можно ещё проходить на телефоне, там картинка не так режет глаз.графон и геймплей 2003 (или когда она там вышла) года вызовут у меня рвотный рефлекс через минуту
Моды, увы = костыли, да и выглядеть всё равно будет не так хорошо, как это потенциально можно сделать в полноценном ремейке, тем более чтоТам какие-то деятели пилят мод на глобальное освещение и текстуры
Хотя в том же вечном Скайриме моддеры и модели полностью меняют, и анимации, и встраивают другие механики в боевую систему, взять какой-нибудь Valhalla Combat или Dragons' Souls (или как-то похоже называется, короче мод, превращающий Скайрим в сосалик), при том движок Creation это, ко всеобщему удивлению, вытягивает, пусть и системные требования становятся нешуточными, но там официально существует инструментарий от разрабов для подобного.движок от невервинтера и уродскую боевку оттуда все равно не выдернешь никак.
Режет абсолютно так же, видите ли, на телефоне я успел приобщиться к Diablo Immortal, и теперь все остальные игры на телефонах после этого выглядят как говно.можно ещё проходить на телефоне, там картинка не так режет глаз.
Повезло вам, ага. А я не могу в страшные (в плане графики) игры играть. Хотя, должен сказать, до относительно недавнего времени я не считал себя графодрочером. Хотя, может, я и не совсем. Типа в некоторые игры из 10х, которые пока выглядят вполне приятно, я играю (типа я ещё перепрохожу сейчас третий Ведьмак и даже без модов).Хорошо, что меня так не клинит. Даже во что-нибудь из 90-х годов спокойно играть могу, если мне там интересно.
Как раз вот этого я бы делать не советовал. Фундаменты в Симс - полная жопа, по крайней мере, в четвёрке - практически ни подо что не подходят, по стилю почти ни с чем не сочетаются и визуально как будто "разрезают" здание, в итоге в 99% случаев без них намного лучше дом выглядит. В тройке с этим намного лучше за счёт возможности перекрашивать, и то немного не то получается.не хочешь проставить все это дело на фундамент?
У белых людей, которые могут позволить себе такую жилплощадь в реале, они и есть полупустые. Захламленный интерьер, в котором на каждые полметра что-то понапихано, таки признак нищебродства. Да им и нет смысла особо комнаты мебелью заставлять, потому что там отдельные помещения не только под библиотеку и кабинет, но и для хранения одежды и обуви, например. А я симам в больших домах обычно делаю ещё и развлечения в полном объёме - спортзал со всем на свете, второй бассейн в подвале, фотостудию, игровую комнату, бар, оранжерею, лабораторию, музей под археологию, а если бы в этом был игровой смысл, можно было бы запилить и ещё всякого, что у миллиардеров в доме обычно бывает - медицинский кабинет, часовню и так далее. Если подо все это место выделять, так и спальни по 20 клеток в длину с одной тумбочкой делать не надо.Сам, когда играл, тоже любил строить очень большие дома, но вечно проблема у меня с наполнением их. Типа комнаты полупустые получаются.