Мегафлуд

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Рано или поздно окупится. Скорее даже не очень поздно. Если даже хогвартс, в котором "разнообразные" мультикультурные неписи и однокомнатные пещеры с сундуками и без того выглядят так, будто их нейросеть рисовала, заработал 1,3 миллиарда, они любые затраты отобьют.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Если даже хогвартс, в котором ... однокомнатные пещеры с сундуками и без того выглядят так, будто их нейросеть рисовала, заработал 1,3 миллиарда
Ну, во-первых, вы ошибаетесь насчёт данжей Хогвартса, а во-вторых, Forspoken, по сути похожий (только ещё хуже), провалился настолько, что студию-разработчика закрыли. В HL сильно решала принадлежность к мегапопулярной вселенной, реализация которой таки требует делать игру вручную, иначе фансервис не получится. А, зная по примеру Starfield, насколько всратую хрень делает генерация, очевидно, что эта программа будет делать совершенно никакущие поделки, которые по факту 5 баксов не стоят.

Последнее редактирование:

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Ну, в чём-то Hogwarts Legacy всё-таки победила. Официально - это самый продаваемый релиз за 2023 год, причём она обогнала даже новую Зельду от Нинтендо несмотря на то, что в прошлом году уступила ей в звании самой ожидаемой игры на TGA. При этом продажи Зельды =19,5 миллионов, полных цифр по HL нет, но это точно больше 20 миллионов)

Ноуп

Проверенный
Достижения
95
Награды
3
Выглядит так, как будто они украли Life by you, и добавили освещение.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Буржуйское сообщество знатно бомбит с того, что хогвартсу ни одной медальки не дали. Есть веское подозрение, не дали исключительно потому, что игра нерукопожатная, её ж до выхода по политическим причинам отменить пытались. Не то что награды ей присуждать, а просто признать факт того, что она стала мегауспешной и имеет огромную фанбазу по всему миру - это транс-октивиздам как серпом по печени. Смешно, на самом деле, что, несмотря ни на что, среди западной публики все ещё полным-полно верующих в отсутствие цензуры в ихних западных странах, а также честность и объективность судейства на тамошних соревнованиях и конкурсах.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
У меня самого бомбануло немного с этого. Типа какого хрена? Да, это ни разу не Игра Года, но за саундтрек (его на Грэмми номинировали, на секундочку) и за арт-дизайн вполне могла награду взять.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Да там во всех номинациях так, стойкое ощущение, что парни просто делают минет своим любимым издателям. В стратегиях у них, например, соревнуются коматозный CS2, которому не награды давать надо, а добрый год до рабочего состояния допиливать, CoH3, которая сама поделка та ещё, и какая-то мультяшная блевотина от нинтенды, про которую даже никто не слышал. Но нет нового Jagged Alliance, который зашёл вообще всем фанатам тактики, и последней Age of Wonders, которая тоже очень крутая. В общем, лично мне на мнение этих клоунов положить с прибором, ввиду их явной неадекватности.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Я ещё вчера вечером увидел ролик от IXBT, где они про это говорили, и там вообще, оказывается, тот ещё дурдом. У них и за звание лучшей инди-игры борется игра от крупного корейского издателя Nexon (которая, однако, действительно, выглядит как "типа инди" с пиксельной "олдскульной" графикой"), и на титул лучшего инди-дебюта претендует игра от по факту ни разу не новичков в индустрии, в номинации на лучшего киберспортивного тренера присутствует чел, который больше года назад завершил карьеру, и т.п.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
В один день пришли неофициальные новости, что окончательно закрыты ремейк KOTOR и Фантастические твари. Ну, по крайней мере, теперь мы точно знаем, где именно последние обитают.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Насчёт Фантастических Тварей вроде же было известно, не? Ещё вскоре после выхода "Тайн Дамблдора", которые вбили последние гвозди в крышку гроба когда-то лучшей кинофраншизы (на сериал надежд почти ноль, хоть и HBO, в отличие от Netflix, вроде как обычно хотя бы делают вид, что по книгам снимают), я даже смотреть не хочу последний фильм хотя бы из-за пресловутой смены Джонни Деппа Мадсом Миккельсеном в угоду остоебавшей всем нормальным людям повесточки с культурой отмены из-за бездоказательных обвинений со стороны ненормальных баб, которые захотели привлечь к себе внимание ВОТ ЭТИМ. Не выдающейся актёрской игрой, а скандалами. Просто нафиг все отрасли культуры неиллюзорно рискуют загнуться под повесточками всяких активистов, которых, видимо, обидеть страшнее любых прочих потерь (почему-то).
А за ремейк KOTOR искренне обидно, если это окажется правдой. По ЗВ и так игры выходят, в большинстве своём, какие-то странные (одна страннее другой, например, я очень жду SW Eclipse от Quantic Dream, но, зная QD, могу сказать, что это определённо будет очень странная игра, я её жду хотя бы чисто из любопытства - хотя бы чтобы дождаться первых геймплейных трейлеров и официальных подробностей от разрабов, чтобы для начала примерно понять, что это вообще такое), а тут игра, ремейк которой, я уверен, был бы очень хорошо принят фанатами и, что важнее, наверное, для любого издателя, хорошо продался. Как минимум он нужен лично мне, ибо я постоянно слышу, что это лучшая сингловая игра по ЗВ, которая когда-либо существовала, но я не играл в оригинал, да и не смогу - графон и геймплей 2003 (или когда она там вышла) года вызовут у меня рвотный рефлекс через минуту после старта (особенно после того, как я поиграл на ультра-настройках в Hogwarts Legacy (в неё, правда, на ультрах бегать пришлось не на своём ноуте), Cyberpunk 2077 и некоторые другие игры).

Upd: показания разных инсайдеров не согласуются друг с другом, по данным на этот раз Джейсона Шрайера, работа над ремейком KOTOR ещё ведётся стараниями Saber Interactive, хотя он и не знает, доберётся ли он до релиза.
Мне гораздо больше не нравится реакция представителей Embracer, когда им задают вопросы про него. Бесятся и тупо шлют на три буквы. Блин, вас в какой подворотне воспитали? И чё беситься-то? Если отменён, то скажите, смысл утаивать? Чтобы вас потом фанаты ещё интенсивнее с говном мешали? Если нет, то в чём проблема? Так и скажите, желательно упомянуть, на каком он этапе, тогда от вас на время отстанут.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Насчёт Фантастических Тварей вроде же было известно, не?
Самое позднее, после второго фильма они крякали, что те 5 частей, которые они обещали вначале - это неточно, и вообще все будет зависеть от того, как пойдут дела в прокате. В прокате их дела пошли в места не очень цензурные, так что закономерно. Кто им мешал поумнеть заранее и зарубить это беспросветное дерьмище ещё на стадии задумки в пронюханной голове какого-то бигбосса - вот в чем вопрос.

даже смотреть не хочу последний фильм хотя бы из-за пресловутой смены Джонни Деппа Мадсом Миккельсеном
чья игра - чуть ли не единственный позитивный момент в этом, с позволения сказать, фильме, кстати.

Просто нафиг все отрасли культуры неиллюзорно рискуют загнуться под повесточками всяких активистов, которых, видимо, обидеть страшнее любых прочих потерь
Исходя из того, как разумно и адекватно в концерне Дрисней отреагировали на выдающиеся успехи последнего фемского шодевыра (вероятно, самый убыточный супергеройский фильм в истории, прокат которого на второй неделе обвалился в 6 раз) - они объявили, что следующая капитанша марвелша точно будет цветной - петушиный клюв погрузился в межягодичное пространство пока недостаточно глубоко. Ещё пару таких обсеров на бис выдержат минимум.

графон и геймплей 2003 (или когда она там вышла) года вызовут у меня рвотный рефлекс через минуту
Там какие-то деятели пилят мод на глобальное освещение и текстуры, примерно похоже на ремастер первого ведьмака. Хотя движок от невервинтера и уродскую боевку оттуда все равно не выдернешь никак. Можно ещё проходить на телефоне, там картинка не так режет глаз.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Там какие-то деятели пилят мод на глобальное освещение и текстуры
Моды, увы = костыли, да и выглядеть всё равно будет не так хорошо, как это потенциально можно сделать в полноценном ремейке, тем более что
движок от невервинтера и уродскую боевку оттуда все равно не выдернешь никак.
Хотя в том же вечном Скайриме моддеры и модели полностью меняют, и анимации, и встраивают другие механики в боевую систему, взять какой-нибудь Valhalla Combat или Dragons' Souls (или как-то похоже называется, короче мод, превращающий Скайрим в сосалик), при том движок Creation это, ко всеобщему удивлению, вытягивает, пусть и системные требования становятся нешуточными, но там официально существует инструментарий от разрабов для подобного.
можно ещё проходить на телефоне, там картинка не так режет глаз.
Режет абсолютно так же, видите ли, на телефоне я успел приобщиться к Diablo Immortal, и теперь все остальные игры на телефонах после этого выглядят как говно.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Хорошо, что меня так не клинит. Даже во что-нибудь из 90-х годов спокойно играть могу, если мне там интересно.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Хорошо, что меня так не клинит. Даже во что-нибудь из 90-х годов спокойно играть могу, если мне там интересно.
Повезло вам, ага. А я не могу в страшные (в плане графики) игры играть. Хотя, должен сказать, до относительно недавнего времени я не считал себя графодрочером. Хотя, может, я и не совсем. Типа в некоторые игры из 10х, которые пока выглядят вполне приятно, я играю (типа я ещё перепрохожу сейчас третий Ведьмак и даже без модов).

IFronter

Проверенный
Достижения
35
Награды
2
Думаю в "режим строительства и ваши дома" выкладывать недостроенный дом как-то не оч
Но я строю шикарный огромный особняк для своей симки, и я усталь :)

Он на половину уже готов, поэтому кидаю скрины сюда:
49fd586b982c4022f3b823c161e6c62013cb5259.pnj
e98a1975cbbb274382a81509fed74eca0f0a4ca5.pnj
411ed1c79f8e497f96a0bc0284aaeb6251d9fec8.pnj

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
IFronter ого, удачи) Сам, когда играл, тоже любил строить очень большие дома, но вечно проблема у меня с наполнением их. Типа комнаты полупустые получаются.

D03Anna

Эльф
Друг форума
Достижения
1.080
Награды
1.142
IFronter общий "каркас" получается красивым, но не хочешь проставить все это дело на фундамент? И будет ли бассейн? :бровка:

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
не хочешь проставить все это дело на фундамент?
Как раз вот этого я бы делать не советовал. Фундаменты в Симс - полная жопа, по крайней мере, в четвёрке - практически ни подо что не подходят, по стилю почти ни с чем не сочетаются и визуально как будто "разрезают" здание, в итоге в 99% случаев без них намного лучше дом выглядит. В тройке с этим намного лучше за счёт возможности перекрашивать, и то немного не то получается.

Mr. Stark

Проверенный
Достижения
190
Награды
27
Сам, когда играл, тоже любил строить очень большие дома, но вечно проблема у меня с наполнением их. Типа комнаты полупустые получаются.
У белых людей, которые могут позволить себе такую жилплощадь в реале, они и есть полупустые. Захламленный интерьер, в котором на каждые полметра что-то понапихано, таки признак нищебродства. Да им и нет смысла особо комнаты мебелью заставлять, потому что там отдельные помещения не только под библиотеку и кабинет, но и для хранения одежды и обуви, например. А я симам в больших домах обычно делаю ещё и развлечения в полном объёме - спортзал со всем на свете, второй бассейн в подвале, фотостудию, игровую комнату, бар, оранжерею, лабораторию, музей под археологию, а если бы в этом был игровой смысл, можно было бы запилить и ещё всякого, что у миллиардеров в доме обычно бывает - медицинский кабинет, часовню и так далее. Если подо все это место выделять, так и спальни по 20 клеток в длину с одной тумбочкой делать не надо.

Верх