Ок, пополнение списка желаемого)Древние Русы оно называется.
Вообще именно поэтому мне нравятся Souls-like игры, потому что там нет уровня у врагов как такового и всяких автолевелингов, но там свои нюансы, отчего такие игры не всем заходят.где разные мечи и секиры должны отличаться друг от друга разве что наносимым уроном, и то ненамного, нет ничего криминального в том, чтобы игрок дедушкин ржавый ковыряльник менял на меч-кладенец по сюжету
Ну, во-первых, в Баннерлорде это "остальное" есть, в отличие от Смуты. Во-вторых, меня больше ужаснули системные требования этого "смутного" продукта. RTX 3080 в рекомендации - это за что, простите?Опять-таки, плохо, но не критично. В баннерлорде графнецо тоже ну очень такое себе, но его терпят ради всего остального.
Как минимум, сюжета и квестов там нет. Ну, чтоб по-нормальному сделанных. Это песочница для тех, кому нравится бесконечно бегать по карте кругами, истреблять шайки разбойников и штурмовать замки. Мне вот там быстро надоедает. Если смуту будет интересно проходить саму по себе, я тамошний графон как-нибудь переживу.Ну, во-первых, в Баннерлорде это "остальное" есть, в отличие от Смуты.
Чисто теоретически, мне не жалко, что они с успещного планктона донатов хотят выдоить. Плохо то, что выпустив онлайн, разработчики с удовольствием садятся на кормушку и новые игры не спешат делать вообще. В следующий Варкрафт, следующий котор и следующий тес поиграют разве что наши внуки. Зато унылый протез в виде онлайновой шняги там везде уже вышел, да, хотя из старых фанатов никто не просил его выпускать, уж точно не вместо нормальных сингловых игр. В лучшем случае, как это было у ДнД и стартрека, вселенная не до конца загнется, а до следующей большой игры пройдет лет 10. Так что это для всех, кто хотел поиграть в продолжение, хреновые новости. Очень.только бы не онлайновый Хогвартс..., это будет жесть
Вопрос не в том даже, пережить такой графон несложно (он не сказать, чтобы прям страшный), а в том, комп твой потянет ли? Типа даже моего с RTX 2080 Super мало для этой игры.я тамошний графон как-нибудь переживу.
Молодец, возьми с полки пирожок. А я пока не могу, я не планирую обновляться ещё пару лет.D Тем более, что c 2ххх отстоя слез давно уже.
Лол, реально, как я и сказал, бомж с, в лучшем случае, лопатой)))Ну, в допетровские времена слово "шиш" обозначало черта, либо тех, кого и сегодня называют чертями в переносном смысле, всяких бродяг, наркоманов, бандитов и пр. отморозков. А че, отличный "престиж-класс" для князя, или кто у них там протагонист )
Как по мне, так лучше бы на геймплей и оптимизацию фапали. А то до сих пор игра представляется дико недоделанной, и многие (к сожалению, далеко не все) из тех, кто следит за игрой, а конкретно те, кто обладает хоть долей критического мышления, это везде отмечают и заслужено относятся к игре очень скептически, некоторые даже без стеснения называют "очередным русским распилом полмиллиарда рублей". И это тоже не лишено смысла. Вы ещё где-то говорили, что они жаловались на то, что у них играбельных лошадей сделать нет денег, а я на это думаю: "В смысле? Полмиллиарда рублей - для русского геймдева огромная сумма, в смысле нет денег даже на такие базовые для современных игр вещи?" Хотя, в конце концов, езду на лошади вроде пообещали, но сражаться верхом на ней точно нельзя (что, кстати, идёт в разрез с историей, но что уж поделать, если "денег нет"). Позор.раз уж они фапают на реализм
Насколько я понял, это не совсем классы, выбираемые на старте, а некие "комплектации", разблокируемые по ходу прохождения. Хотя в то же время непонятно, как они тогда собрались вплетать в игру тот самый бонус предзаказа.сама идея делать классы в такой игре довольно странна
От них зависят используемый шмот, умения персонажа и даже диалоги с неписями. Фактически классы и есть, которые, очевидно, открываются после пролога.Насколько я понял, это не совсем классы, выбираемые на старте, а некие "комплектации", разблокируемые по ходу прохождения
В такое я бы поиграл. А то богатыри одни - попса."василисы против гоблинов"