Да вот не знаю, но так каждую осень. Осень начинается, прилетает мерзкая синица, которая курсирует между окнами, и ОТРЫВАЕТ КУСКИ СЕТКИ ПО КВАДРАТИКУ!!!111111111В сентябре?
так он вроде при короне не помогаеторбидол
Не помогает,как и новое типа лекарство,как и вакцина(после которой народ под капельницы ложиться ибо оргнизм это побороть не может) но это не мешает им "лечить"так он вроде при короне не помогает
какая вакцина?Не помогает,как и новое типа лекарство,как и вакцина(после которой народ под капельницы ложиться ибо оргнизм это побороть не может) но это не мешает им "лечить"
А чертегознает какая,но что-то людям уже вкалывают.прививка? Ну и люди после этой "радости" попадают в больницу под капельницы. как с выживаемостью.в принципе ни чего,конечно удивительного у майн мутер,на работе пипл от гриппа прививали,дак сотрудница основательно так им переболела,после прививки.....и то грипп,наш организм в основном знает и за не частым исключением перебарывает. А эта дрянь,внововь выведеная антител к ней нет да еще и вкалывают ее на прямую подопытным.....так может человек этим и не заразился ибы,а тут вирус с доставкой.а потом говорят,чот у нас рост пошел,ессно. и прививки эти тупые и положение в больницах обязывают.наши вон удумали. Чтоб работодатели подвигали вр4мя выхода на работу,чтоб пипл в транспарте не скапливался.полагаю,некоторые будт на рабгте сидеть 24/7...а чо.....какая вакцина?
собянин сказал что она будет готова только через несколько месяцев
ессно нет, за-то есть большой бизнес и много подопытныхвот в том-то и дело что нет достоверной информации на этот счёт
да уж попали мы как кур в ощип...ессно нет, за-то есть большой бизнес и много подопытных
Это дело не в прививке, а в иммунитете. Прививка, это ослабленные и разведённые бактерии. Если человеку хватило чтобы ослабленные бактерии, вместо иммунитета, создали реакцию иммунной системы, то значит настоящая болезнь была бы тяжелой и с осложнениями. У меня инвалидность, поэтому я знаю как это с людьми, у которых иммунитет убит, работает.дак сотрудница основательно так им переболела,после прививки
скорее всего не гриппом а каким-то ещё вирусом от которого прививка не защищает.сотрудница основательно так им переболела,после прививки
я как бы в курсе. но так не редко бывает, что без прививки народ ходит и радуется а после прививки складывается. черт его знает. я не агитирую против прививок, просто как-то.. не доверяю я им.Это дело не в прививке, а в иммунитете. Прививка, это ослабленные и разведённые бактери
тож могкт быть. ослабляет иммунтет укольчик и все. а может как раз кто начихал...скорее всего не гриппом а каким-то ещё вирусом от которого прививка не защищает.
в течение месяца пока иммунитет формируется нельзя ничем болеть. иначе кирдыка может как раз кто начихал...
мутер гворит, что у нее половина сотрудников после прививки слегли(надо каждый год прививаться от гриппа. это норма
какие страсти вы рассказываете.сутер гворит, что у нее половина сотрудников после прививки слегли(
ну, вот по наблюдениям ближайшего круга.. за что купила, как говоритьсякакие страсти вы рассказываете.
50% населения привиты