Мегафлуд

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
Да вот не знаю, но так каждую осень. Осень начинается, прилетает мерзкая синица, которая курсирует между окнами, и ОТРЫВАЕТ КУСКИ СЕТКИ ПО КВАДРАТИКУ!!!111111111

Кстати, у тебя что-то с клавиатурой? Что за странные крякозябры иногда появляются? :смех:

Последнее редактирование:

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
угу, вчера читала в местной вккашке. люди аж криком кричат. как все плохо. как родственника положили в болбницу с бронхитом и там заразили короной, как его 3 дня такскали из больницы в больницу.как он просил принести градусник, чтобы хоть температуру измерить, как наплевательски и по-хамски ведут себя врачи, как требуют приносить свои лекарства, даже тот же орбидол, потому-что у них якобы нет... и как.. ...он умер, по дороге в реанимацию из-за их халатности. за-то доплаты они хотят. за-то тур операторы продают туры по россии на новый год. за-то у нас все хорошо и все готово ко 2й волне.. а люди лежат в коридорах и чуть-ли не друг на друге. к здровым подкладывают больных а к больным здоровых и губернаторы и министры выписывают себе премии под лям....как страшно(

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
так он вроде при короне не помогает
Не помогает,как и новое типа лекарство,как и вакцина(после которой народ под капельницы ложиться ибо оргнизм это побороть не может) но это не мешает им "лечить"

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
Не помогает,как и новое типа лекарство,как и вакцина(после которой народ под капельницы ложиться ибо оргнизм это побороть не может) но это не мешает им "лечить"
какая вакцина?
собянин сказал что она будет готова только через несколько месяцев

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
какая вакцина?
собянин сказал что она будет готова только через несколько месяцев
А чертегознает какая,но что-то людям уже вкалывают.прививка? Ну и люди после этой "радости" попадают в больницу под капельницы. как с выживаемостью.в принципе ни чего,конечно удивительного у майн мутер,на работе пипл от гриппа прививали,дак сотрудница основательно так им переболела,после прививки.....и то грипп,наш организм в основном знает и за не частым исключением перебарывает. А эта дрянь,внововь выведеная антител к ней нет да еще и вкалывают ее на прямую подопытным.....так может человек этим и не заразился ибы,а тут вирус с доставкой.а потом говорят,чот у нас рост пошел,ессно. и прививки эти тупые и положение в больницах обязывают.наши вон удумали. Чтоб работодатели подвигали вр4мя выхода на работу,чтоб пипл в транспарте не скапливался.полагаю,некоторые будт на рабгте сидеть 24/7...а чо.....

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
вот в том-то и дело что нет достоверной информации на этот счёт

PlamBot

Проверенный
Достижения
40
Награды
8
дак сотрудница основательно так им переболела,после прививки
Это дело не в прививке, а в иммунитете. Прививка, это ослабленные и разведённые бактерии. Если человеку хватило чтобы ослабленные бактерии, вместо иммунитета, создали реакцию иммунной системы, то значит настоящая болезнь была бы тяжелой и с осложнениями. У меня инвалидность, поэтому я знаю как это с людьми, у которых иммунитет убит, работает.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
сотрудница основательно так им переболела,после прививки
скорее всего не гриппом а каким-то ещё вирусом от которого прививка не защищает.
и прививка начинает действовать через месяц. а в течение месяца можно гриппом заболеть.
но прививаться надо

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
Это дело не в прививке, а в иммунитете. Прививка, это ослабленные и разведённые бактери
я как бы в курсе. но так не редко бывает, что без прививки народ ходит и радуется а после прививки складывается. черт его знает. я не агитирую против прививок, просто как-то.. не доверяю я им.
скорее всего не гриппом а каким-то ещё вирусом от которого прививка не защищает.
тож могкт быть. ослабляет иммунтет укольчик и все. а может как раз кто начихал...

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
ну вот а оч много случаев знаю,когда на лед день после прививки заболевают.. организмы ж у всех разные так что может оно и так прям быстро..

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
пишет дядя :-Заболела эта подруга и ее мать. У пожилой матери крыша поехала, это вот такое появление короны. воот брегите своих пожилых родственников:(

Верх