А что, если когда ходишь аз хлебом, покупать только хлеб?за хлебом выйдешь меньше пятисот руб не потратишь. куды мы катимся?
Я работаю)вам конечно смешно если родители еду покупают. но ведь есть пенсионеры с пенсией 12 тысяч которые должны и квартиру оплатить и лекарства купить и еду. ужас.
выполза опять, у моей бабули стаж 35 лет, а пенсия 13 и то ели наскребли. Мама в пенсионке работает, сейчас зависит всё от заработка, нужно было пять лет проработать с хорошим заработком и пенсия хорошая тогда, а если пять лет заработок фиговый и пенсия фиг. Взять тамошних библиотекарей медсестёр и прочих ( это из тех 50. 60, 70, 80 до 92 го, а с 92 второго хоть немного страховки было.- это значит, человек не работал всю жизнь
отнюдь. пермь, человек всю жизнь отпахал. пенсия 4.5 тыщ(лет 5 назад была) в россии со всем -грустьнаете, может ужасную вещь скажу, если пенсия 12 тысяч - это значит, человек не работал всю жизнь.
у ваших наверное есть года - пять лет и выше с хорошим заработком. Короче, обманули они то поколение и здорово... у нас когда семья собирается, одни разговоры про пенсию, мне кажется я уже всё знаю про неё...не знаю как это работает. У моего другого дедушки пенсия тоже 17-18к, хотя работал всю жизнь трактористом, получал копейки, а живет далеко не в Москве, а в селе под Тулой.
потому что это коснётся всех и каждого.одни разговоры про пенсию
пофиг, все перемрем, раньше пенсиида... будущее рисуется совсем не оптимистично...
Чушь. Бабушка всю жизнь работала в ресторанах, дед на заводах, после автомехаником, а после техномехаником в Старгелакси. У обоих пенсия 10 тысяч.Знаете, может ужасную вещь скажу, если пенсия 12 тысяч - это значит, человек не работал всю жизнь.
Какой-то сказочный мир.Лекарства им выдают в поликлинике бесплатно. Да не все, но подавляющее большинство необходимых. Бесплатно приходит два раза в неделю соцработники. Занимаются всеми оплатами счётов, документами, ходят в магазин и подобным. Могут по необходимости отвезти куда-то на социальном такси, тоже бесплатно. Приносят еду, приносят одежду и обувь (новые). У нас пенсионеры живут более чем неплохо.
Всё будет хорошо. Не будет никакого будущегода... будущее рисуется совсем не оптимистично...
По поводу руководящего состава анекдот.ну у руководящего состава,ессно больше
Угу,писали,мол на мозг влияет.хотя честно,я не знаю,что больше влияет сам вирус или его пиар но дядя,писал у знакомых заболели мама и дочь,мама в возрасте-поехала кукушкой((Серьезно, коровоовирус вызывает ещё и слабоумие?!
Москва....Какой-то сказочный мир.
Во 1х мыши живут года 2(не думаю,что они в этом плане от крыс и хомяков отличаются,самки живут меньше их убивают постоянные роды,самцы дольше тянут-в природе)во 2х,да говорили,что в кине финал передалали.умер через год
Я в другом варианте знаю"хорошо ей,греби игреби.а мне думать надо"чукча занят, чукча думает, куда плыть дальше
Бизнес у людей,ни куда вы от этого не денетесь.в вк рекламу,технически,какое-то приложение скрывает.но не рекламу от групп.кто-нить знает как сделать так чтобы во вконтакте отключить рекламу всяких супергуру, психолухов и коучей, которые обещают привести к процветанию?
реально уже задолбали. откуда в нашей стране их столько вывелось? каждый день по 10 новых супергуру рекламируют.
про инстаграм я вообще молчу. там каждый второй чё-нить впарить пытается.
Ну, если это правда, то людям звездос. А если нет, то скорее всего, проблемы возникают от гипоксии, ведь корона не позволяет кислороду накапливаться в лёгких, а после это мешает тканям обрабатывать кислород, то всё естественно.Угу,писали,мол на мозг влияет.хотя честно,я не знаю,что больше влияет сам вирус или его пиар
Не знаю такое. У меня Москва другая. А после случая с прабабушкой и мамой, дед все соц службы пятой дорогой обходит.Москва....
ну тут первопричина уже не важна, к сожалению(Ну, если это правда, то людям звездос. А если нет, то скорее всего, проблемы возникают от гипоксии, ведь корона не позволяет кислороду накапливаться в лёгких, а после это мешает тканям обрабатывать кислород, то всё естественно.
вот гдде звездос. изходя из этого, я чот "очкую" лишний раз в сети картой платить. предпочитаю по-возможности те же яндек деньги. увы, не везде с ними сотрудничают хотя вот весной крысам клетку з заказывали(тоже пришлось и данные и карту давать...тьфу тьфу пока)а так, все в инете эти данные пытаются вытянуть. даже гос услуги, хотя им-то, должны все о человеке знать..тьфуе знаю такое. У меня Москва другая. А после случая с прабабушкой и мамой, дед все соц службы пятой дорогой обходит.
Прабабушка, после смерти прадеда, начала сходить с ума от одиночества. Слабоумие, потеря памяти, приступы истерики, всё такое. Но и дед с ней всё время быть не может, и брат его тоже, у всех семьи. Хотя приезжали к ней по разу в неделю. А после там вообще плохо всё началось, и начала собираться в магазин, а после гулять по городу, а милиция её искала. И было всё хорошо, пока она не пропала на несколько дней. Дед с братом и милицией начали поиски, оказалось, её нашли дегенераты, которые притворились соц опекой, увезли её в какую-то больницу и требовали переписать на себя квартиру. Через две недели её нашли. Что с мошенниками было я не в курсе. После она месяц орала, когда к ней скорая приезжала. Но после, видимо, забыла.
С матерью случай. Пошла номер телефона в билайне менять, там ей сказали, что идёт волна краж номеров и номер нужно застраховать, а для этого нужны дополнительные данные. Ну она дала списать паспорт, все дела. Через пару дней узнаем, что на мать открыто две фейковые фирмы, которые ещё не начали работать. Ну, побежала в суд, а там допросы, подписи, проверки, все дела. Мошенников поймали, фирмы закрыли. Недавно узнаем, что ещё две открыто, с долгом в миллион баксов. Вот такая вод звездосинка.
Про отчима, его издевательства надо мной, и то, что он сам юрист, но берёт взятки и подкупал полицию, чтобы они дела закрывали, когда я их вызывал, я вообще молчу.