Влияет-влияет, випам даже дорогие транквилизаторы прописывают, чтоб без побочек. Я своим специально статью какого-то профессора скидывал, что паническое настроение в первые дни - это нормально, и в окно прыгать не надо.Угу,писали,мол на мозг влияет.хотя честно,я не знаю,что больше влияет сам вирус или его пиар
Карта-то как раз побезопаснее будет, чем все эти фуфляндексы. В банке ваши паспортные данные по-любому есть, когда вы с ним договор заключаете (либо работодатель заключает з/п-проект, не суть), да и защита операций у всех сейчас многоэтапная. И работники банка несут личную ответственность за любой вывод чьих-то данных налево. А вот кошельки эти все такая-то лажовая лавочка на самом деле, мне как-то раз даже приходила на почту мутная малява "здрасьте я Маша из отдела, а вот скинь мне три разворота паспорта, а то мы на тебя обидимся". Ну я им скинул, что я о них думаю, и каким непечатным образом им поступить со своими обидками )вот гдде звездос. изходя из этого, я чот "очкую" лишний раз в сети картой платить. предпочитаю по-возможности те же яндек деньги
ну тындекс по сути 1 итоже что и сбербанк. так чтофуфляндексы
ой читала, кто-то писал, мол позвонили пожилой маме, пол часа сношали мозг на тему "службы безопасности сбербанка". мама все это терпеливо выслушала а потом сказала - "какая жалость, а карточеи-то у меня нет" ой, как ее звонящий материиил...здрасьте я Маша из отдела, а вот скинь мне три разворота паспорта, а то мы на тебя обидимся
аха и вакцину, наверно не спутнег, за которым в очередь ваааще ни кто не стоитВлияет-влияет, випам даже дорогие транквилизаторы прописывают, чтоб без побочек.
Карта намного безопаснее.вот гдде звездос. изходя из этого, я чот "очкую" лишний раз в сети картой платить. предпочитаю по-возможности те же яндек деньги. увы, не везде с ними сотрудничают
Это год такой что ли, у всех какие то проблемы, от домашней сидки скоро отупею, а уж мошенники - да.. у брата с карты 300 тысяч спёрли и кода не говорил, ни номера... только позвонили типа с банка ( и номер то банковский был) сказали, что карту заблокируют так как пытались зайти в личный кабинет. Он зашёл, ничего не заблокированы. мы пишем ему, что это мошенники сейчас орудуют, а на другой день раз по 90 тысяч начали снимать, он в банк звонить, короче успели заблокировать но около 300 ушло. Теперь разбирательство идёт....Ну она дала списать паспорт, все дела.
Это дичь какая-то, что за банк? Как вообще без подтверждения такие суммы можно перевести? Без него же до тысячи только.Это год такой что ли, у всех какие то проблемы, от домашней сидки скоро отупею, а уж мошенники - да.. у брата с карты 300 тысяч спёрли и кода не говорил, ни номера... только позвонили типа с банка ( и номер то банковский был) сказали, что карту заблокируют так как пытались зайти в личный кабинет. Он зашёл, ничего не заблокированы. мы пишем ему, что это мошенники сейчас орудуют, а на другой день раз по 90 тысяч начали снимать, он в банк звонить, короче успели заблокировать но около 300 ушло. Теперь разбирательство идёт....
не зря же говорят что девяностые вернулись. вон даже артисты жалуются что денежек не стало. не на что теперь на канары съездить.щас народ озверел,с бизнесами фигня,экономика в целом сдохла,многие работы лишились
Им не фиг жаловаться, пусть дома продают и живут.не зря же говорят что девяностые вернулись. вон даже артисты жалуются что денежек не стало. не на что теперь на канары съездить.
а еще депутаты перестают вороватьИм не фиг жаловаться, пусть дома продают и живут.
я думаю что у них и так денег навалом. если они даже в пандемию на курорты ездят. посмотрите их инстаграмы.Им не фиг жаловаться, пусть дома продают и живут.
рекламой с инстов живутя думаю что у них и так денег навалом. если они даже в пандемию на курорты ездят. посмотрите их инстаграмы.
да. есть много видео о том как дурят в инстаграме. обманывают народ постоянно (((рекламой с инстов живут
Они лохотронщики все, любят дурочек разводить на всякие уроки...да. есть много видео о том как дурят в инстаграме. обманывают народ постоянно (((
причём все как одна пишут книги по 499 руб и продают тренинги по 25 000 руб за штуку.Они лохотронщики все, любят дурочек разводить на всякие уроки...
Мне понравилось, когда Пригожин возбухнул на правительство, что вот артистикам из-за короны работать запрещают, этак они совсем оголодают бедные, обычные мужики из Омска, что ли, послали им с Валерией посылку с гуманитарной помощью. Ну там тушняк, сгущенка, макароны, молоко сухое, чай со слоном, печенье юбилейное, такое вот все. Все-таки вот радует, что даже в разгар эпидемии народ у нас чувство юмора не теряет, в отличие от всей этой кривляющейся на сцене фиглярской пены, у которой не то что чувств, а хотя бы элементарной совести нетувон даже артисты жалуются что денежек не стало. не на что теперь на канары съездить.
Ню во 1х-лох не мамонт.во 2х -люди склонны доверять своим куюмирам.верят,любят, искренне переживают случись что,а всех не согласных рвут на тряпки.+с ко всему дети ведуться на сладкую жизнь(что понятно)и думают,если там,бузова,прорвалась в шоубизнес,то во 1х чем они хуже,во 2х она точно знает что и как надо делать....ну я так рассуждаюпоражают люди которые за это платят. вот кого я никогда понять не смогу.
только как они стали кумирами? вот в чём вопрос. какая-то девушка которую никто знать не знал и которая купила подписчиков. и вот она уже кумир. мдэ... куды мир катится... а уж доверять таким вот кумирам... это жесть...люди склонны доверять своим кумирам
это правда. влюблённая аудитория за своего инста-кумира порвёт. только попробуйте засомневаться в благолепии инста-дивы и вас тут же заклюют подписчики.а всех не согласных рвут на тряпки
ой. я вас умоляю. какая там жизнь. просто фотки в разных интерьерах. или на авито купят пустые пакеты из бутиков. и фоткаются с ними типа что-то там в энтих бутиках купили. позор да и только. но народ ведётся и искренне верит что инста-модель живёт шикарной жизнью.ведутся на сладкую жизнь
А сколько людей в это верит?вот.это вы уже,относительно, взрослый и сознательный человек понимаете,но таких не прям чтоб много.даже не с накручиной "подписотой".ой. я вас умоляю. какая там жизнь. просто фотки в разных интерьерах.
ну это совсем не то что свиинстаграм. на ютубе надо реально пахать. делать интересный контент. заинтересовать роликом. а в инсте просто однотипные фото выкладываешь и всё.на том же тутубе