акститесь, это делается чисто на фото, думает она, я представила как такой когтиной почесался и остался без глазая вот только одного не пойму как они с такими ногтями все дела делают? это ж просто миссион импоссибл))
а у меня не сромный вопрос... у этого биде дома стоит?! если нет , то КАК?!за него всё помощник делает, он даже ёлку не смог нарядить....ест правда сам.
таки я про то и спрашиваю. там же ж искалечиться можно. не видно же куды когти суёт.у этого биде дома стоит?!
может у оно просто образ такой для публики. не, просто даже если ты весь такой эпатажный садомит, ну или кто там оно...какие-то бытовые моменты за тебя мало кто решит... хотя чот вспомнился старый фильм "каникулы в америке" кажеться, с эдди мерфи и "королевскими подтиральщицами"таки я про то и спрашиваю. там же ж искалечиться можно. не видно же куды когти суёт.
у него есть помощник с зарплатой 50к. может он ему и ...?королевскими подтиральщицами
фу как мерзкохотя в наше время за деньги все могут -_-у него есть помощник с зарплатой 50к. может он ему и ...?
У меня есть знакомые с такими же когтищами (ну может поменьше на пару сантиметров, но при такой гигантской длине не критично и тоже заострённые). Делают все сами, человек ко всему привыкает быстро. Вплоть до готовки, уборки и печатания на компьютере, проблем не вызывает.акститесь, это делается чисто на фото, думает она, я представила как такой когтиной почесался и остался без глаза
вот сами себе трудности выдумывают. а главное, разве ж это красиво.?!У меня есть знакомые с такими же когтищами (ну может поменьше на пару сантиметров, но при такой гигантской длине не критично и тоже заострённые). Делают все сами, человек ко всему привыкает быстро. Вплоть до готовки, уборки и печатания на компьютере, проблем не вызывает.
И перестаньте, люди же не ногтями подтираются. 6-7 слоёв толстой двухслойной бумаги, которая кладётся на подушечки пальцев, что там поцарапать можно? Я даже видела как девушка с такими ногтями контактные линзы меняет, при должной сноровке несложно.
Да там походу не 50 )) с такими то деньжищами, а вы треки его слушали, он и курсами по макияжу торгует и лохотрон предлагает.у него есть помощник с зарплатой 50к. может он ему и ...?
вот сами себе трудности выдумывают. а главное, разве ж это красиво.?!
этого только мне и не хватало. ещё инстаграмщиков треки слушать. хотя я догадываюсь о чём он там курлыкает...а вы треки его слушали
Ну народ с девности любит петрушек и блаженных....ничо не поменялось...хухну потому на него и подписываются типа поржать
Дело вкуса. По мне, пока внешний вид человека не создаёт неприятности окружающим (вылитый на себя литр духов, волосы, которые лезут в лицо окружающим и что-то подобное) и не нарушает закон (голышом) пусть хоть как выглядят.вот сами себе трудности выдумывают. а главное, разве ж это красиво.?!
О прикольноя у нас максимум лису видела и верблюда(ну тот услуги покатушек предоставлял).хотя нрод и енотов дома и белок и чо тока не держит...тут читала,как хозяйка местной лисы, матом рассказывала как он сожрал их с мужем паспарта и кредитки,при чем по ее словам этот....лис,"не иначе как по потолку на присосках" забрался куда тотна верх xD все же экзотическая тварь требует особого ухода содержания и большой квартиры.а лучше сразу дома.с сидящими на плечах воронами и совами, с лисами, змеями и ящерицами в сумках
Но ведь уродство,ногти страшенные.сам тоже...тут всего-то накрашеный парень с ногтями.
С вашей точки зрения - да. А с его точки зрения, тот же Петров посмотрел бы на меня (среднестатистический человек с некрашеными русыми волосами, лишними килограмчиками, цветом кожи как у трупа, ибо жлоблюсь на солярий и ленящийся краситься) - и тоже сказал бы "жесть, страхолюдина, как вообще на улицу выходить не стыдно".Но ведь уродство,ногти страшенные.сам тоже...
Уродуют себя,все ради славы...не знаю,не мое это.не мое
Та,не я по6имаю,красота понятие субьективное.но лично для меня все это=современному искусству,а оно в свое очередь=шизофрении.С вашей точки зрения - да.
Ну во. Еще какого-то чувака из интернета слушать.цветом кожи как у трупа, ибо жлоблюсь на солярий и ленящийся краситься) -
простите, но я вспомнила, что специально по этому вопросу Петров снял отдельный видос в своей инсте однажды не уверена, что на форуме можно давать на него ссылку, там много мата)) при желании ознакомиться, гуглится без проблем по ключевым словам)) но если вкратце, ответ весьма прозаичен: берешь и вытираешьа у меня не сромный вопрос... у этого биде дома стоит?! если нет , то КАК?!
Да,ладно, мне с мыслью о беде проще жить,чем с образом этих ногтей и процессапростите, но я вспомнила, что специально по этому вопросу Петров снял отдельный видос в своей инсте однажды не уверена, что на форуме можно давать на него ссылку, там много мата)) при желании ознакомиться, гуглится без проблем по ключевым словам)) но если вкратце, ответ весьма прозаичен: берешь и вытираешь
Ну он уже и не особо то пашет. раньше на многие фильмы делал. теперь буквально раз в год и только на особо избранные фильмы так как министерство на него наехало и тот в Японию свалил. Зато море спецэфектов. -_-А тот же Бэдкомедиан, который реально пашет и по месяцу ролики делает, рекламу даже не вставляет.
Сарказм? Все хотят жить лучше. А когда получается, дают советы другим, как жить лучше.в интернете пишут что он и сам откуда-то из деревни. так что не понятно откуда такой снобизм.
А вот трансы считают, что они уважают женщин. Хотя трансы НЕРЕАЛЬНО истеричные. И все игнорят то, что они такие от своих гормонов.опять над женщинами глумятся. я в этом плане еще от кончиты вусрт не отошла блин.
Весьма забавно, это работает на мать, это никогда не работало на меня. Видимо дело в том, что рептилойды и так высшие существаобидного, просто наблюдала по жизни, что чем из больших низов человек поднялся, тем безобразнее он себя ведет
Как будто это что-то изменит.его и обзывать приятно.
Я там работал, вообще ничего интересного. Когда из метро выходишь, вот реально круто. Под огромным мостом. А дальше все вокруг серое. Совершенно. Я абсолютно не понимаю, почему этим местом восторгаются. Снизу плохо построенные здания, причем это реально видно по штукатурке. Сверху мафия живёт, и почти все остальные квартиры пустые. Красота, ага.и виды Москва-сити
Это деревня, а интернета нет. Мне бы тоже это было интересноно пи этом меня убивала ее страсть обсудить, кто как и где нестандартно кончился...
Это ж прикол просто, я на него больно то не смотрю, а просто проскальзывают там некоторые лица.... а так то..... от нечего делать...)))))Как будто это что-то изменит